Не знаю шо ты там в Крыму строишь, там кацапстан все уничтожает, точнее - строит рф.
Наверное тоже порто-франко хотят построить, прям как ты в Одессе.
|
Не знаю шо ты там в Крыму строишь, там кацапстан все уничтожает, точнее - строит рф.
Наверное тоже порто-франко хотят построить, прям как ты в Одессе.
Дякую, Боже, що я не москаль
Что вы прицепились к Порто-франко! Ну сто раз вам повторять надо что вопрос решен, согласован с Госудой, одобрен даже Советом Федерации, благословлен Патриархом а вам все неймется!Ну нельзя же так неуважительно относиться к собеседнику! Сегодня одну выгнал со Службы. Ею бесы овладели прямо перед строгим батюшкой в момент вычитки! И что бы вы думали? Выяснилось что она работает журналисткой, на врагов! Тьфу! Понятно что только одержимые бесами и жаждой наживы будут так грешить, но чего эта деваха поперлась в мой Храм непонятно! Наверняка хотела гадостный репортаж про моего Мокряка сварганить! Но не тут то было.........
Шизофрения это навсегда!
Меньше слушайте Ванечку и увлекайтесь сказками! Игнорирую всякие сплетни и не стану ничего писать ибо вы все равно повыкручиваете как выгодно врагам! Но это не самый насущный вопрос, сегодня в епархии мы решили построить 148 Храмов по побережью от Аркадии до 16 станции. А вот грешники и жадины из Совиньона не будут удостоены чести быть допущенными к богоугодному ибо жадничали в прошлом году и не жертвовали на Храмы, Святыни и богоугодные дела а также не пописывали обязательства голосовать за моих голубчиков ненаглядных! А многие гадости в интернете Я вообще не читаю, их пишут грешники и наемные писаки а мне своей психики жаль, Я жутко прыгать начинаю сначала на месте а потом по Цитадели чем провоцирую эту ведьму. Шипит как гремучая змея! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вы везде успеваете со своими пакостями! Да, мы защищаем Цитадель от набегов варваров и Святыня моя ненаглядная должна быть в безопасности! И не забывайте что к нам приезжают церковные иерархи из Москвы, депутаты Госдумы, Совета Федерации вы что хотите чтоб всякие Марики и наемные сатанисты опять испортили имидж? Тьфу! А враги и завистники пусть не забывают что у меня есть вертолеты и пушки а если надо то и дракона 12 голового спущу! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Я кому сто раз приказывал не напоминать мне про паршивца Ванечку! Вы прямо с утра завести меня решили? Я вас не понимаю! И вообще Я с утра вскочил и врезался головой в люстру, потому что мне показалось что враги окружают мою Цитадель. Оказалось что приснилось но охрана начеку. И слуги всегда готовы спустить дракона на негодяев, покушающихся на святое! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ты лучше пастве раскажи, о своих последних Видениях. Никак с патриархом в засос целовался?![]()
Почему это последних? И если паства достойна знать о моих Видениях то Я ей о них рассказываю на моих проповедях если вы и еще несколько участников не начинаете превращать проповедь в цирк! Или враги не пишут гадостей в своих статейках, обвиняя моих головастиков, собирающих подписи за референдум и Порто-франко во всяких ужасах и мерзостях а также пишут богохульные писульки. Мои студенты потом когда мне докладывают как и обзывают -так три дня потеют от горя! А каково мне кто-то интересовался? Но в основном люди поддерживают и это придает мне силы бороться с еретиками, баптистами и сатанизмом! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Ты давай не увиливай от ответа, шо там уже увидел, кроме поруганной Святыни и развалин Гарри Потера?
Не сметь упоминать Святыню мою ненаглядную! Враги могут лишь мечтать об этом! Недалек тот день когда они перед моим троном будут умолять о пощаде а Я буду давить их ногами и плевать в них за их грехи и богохульство! Надо же, обвинили что в Храме Великомученицы Татьяны мои петушки и курочки из апелляционного суда договариваются и берут крупные взятки пользуясь моим покровительством! Да тьфу такие мерзости сочинять! Но Я ведь все равно узнаю что они там делают, усердно ли молятся, что говорят на исповеди а также выясню делают ли они пожертвования на Святыни, Храмы и богоугодные дела..... Но это конечно же брехня неадекватных журналистов которым везде все мерещится. Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
А тьфу что вы смеете вашего покорного слугу с этими гоблинами сравнивать! Тьфу! Заверяю вас что не имею с этими вонючими псинами ничего общего! И немедленно прекратите грязные инсинуации ибо Я вас отлучу от Церкви! И опять про какую-то дурную коррупцию песню завели! А почему нет доказательств? Приказываю их предоставить или удалить мерзкий плакатик! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки