Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 938 из 1306 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18741
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!) Мы родились 11.04. - Кирюша 4870гр и 60см)) Областной роддом.
    Я в дородовом на 1 м этаже лежала почти 2 недели, дождалась, в 41 нед и 3 дня родила. Около 8-30 нач схватки и в 13 с 3й потуги родила богатыря))
    За моей палатой был закреплен Клещенко Виталий Валерьевич, толковый врач и хороший человек. Так вышло что и родила на его смене, очень довольна осталась им и персоналом в родзале. В карман никто не заглядывал, я ничего не обещала. После родов отблагодарила на своё усмотрение, по минимуму, никто слова не сказал. Все улыбались и говорили спасибо.
    Девочке по палате он же делал КС без договоренности. После операции она спросила, сколько мы вам должны. Он ответил-на свое усмотрение) Девочка тоже осталась довольна всем.
    Дорогая,поздравляем! Здоровья и всего самого наилучшего!

3. Вверх #18742
    Новичок Аватар для Naddya
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,я так понимаю,что все врачи,о которых тут хорошие отзывы только по договоренности роды принимают?а кто же тогда дежурит?есть ли хорошие врачи на дежурке?завтра 40 недель ровно,я прям разнервничалась,я-то думала,что там все врачи хорошие,а теперь получается,что непонятно,к кому попадешь...
    Очень хорошая врач Каланжова О.М. у меня 3 знакомые девочки как раз на дежурство в прошлом году у нее рожали..отзывы о ней самые лучшие...к своим роженицам относится очень щепетильно) Девочки остались очень довольны!! Я же к ней иду по договоренности рожать...очень располагает врач к себе )) когда с ней познакомилась поняла что она именно та самая кто мне нужна и моей крохе))

4. Вверх #18743
    Посетитель
    Поддерживаю (про Каланжову ОМ)

5. Вверх #18744
    Посетитель Аватар для in_koy
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!) Мы родились 11.04. - Кирюша 4870гр и 60см)) Областной роддом.
    Я в дородовом на 1 м этаже лежала почти 2 недели, дождалась, в 41 нед и 3 дня родила. Около 8-30 нач схватки и в 13 с 3й потуги родила богатыря))
    За моей палатой был закреплен Клещенко Виталий Валерьевич, толковый врач и хороший человек. Так вышло что и родила на его смене, очень довольна осталась им и персоналом в родзале. В карман никто не заглядывал, я ничего не обещала. После родов отблагодарила на своё усмотрение, по минимуму, никто слова не сказал. Все улыбались и говорили спасибо.
    Девочке по палате он же делал КС без договоренности. После операции она спросила, сколько мы вам должны. Он ответил-на свое усмотрение) Девочка тоже осталась довольна всем.
    Поздравляю!!! Богатырь!!! Без разрывов и разрезов?

Я тоже у него оба раза рожала,но по договоренности. И после родов к нему ездила, так как шов беспокоил. он мне очень нравится.

6. Вверх #18745
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Девочки, кому кололи Фленокс во время беременности? Кололи всю Б, или отменяли, на какой неделе? Как прошли роды?
    Одни говорят отменять, другие, что нельзя, кому верить? Есть ли риск кровотечения во время родов? У меня 35-я неделька...

7. Вверх #18746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олюнчик85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому кололи Фленокс во время беременности? Кололи всю Б, или отменяли, на какой неделе? Как прошли роды?
    Одни говорят отменять, другие, что нельзя, кому верить? Есть ли риск кровотечения во время родов? У меня 35-я неделька...
    Чтобы ВО время Б - я такого не слышала... Мне его кололи уже после КС 7 дней (был сильный варикоз на матке). У Вас показания или так, для профилактики?

8. Вверх #18747
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    нам она назвала сумму, Хотя двум и знакомым -нет. Дали за ер 6000 на всю бригаду. После родов ни разу не зашла.но свое дело сделала.
    Странно , что не зашла .. я два раза у нее рожала и заходила каждый день ко мне, потом еще и по телефону консультировала после выписки, оба раза ЕР .
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

9. Вверх #18748
    Живёт на форуме
    девоньки подскажите вклеели в обменку мне список необходимых вещей для роддома.Такой вопрос там написали ,что необходима клизма ЭНЕМА и ваг. свечи Цикатридина.
    Нужны ли они мне на самом деле, а то читаю тему смотрю они ставят клизму свою,а про эти свечи первый раз вообще в обменке увидела)))

10. Вверх #18749
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    девоньки подскажите вклеели в обменку мне список необходимых вещей для роддома.Такой вопрос там написали ,что необходима клизма ЭНЕМА и ваг. свечи Цикатридина.
    Нужны ли они мне на самом деле, а то читаю тему смотрю они ставят клизму свою,а про эти свечи первый раз вообще в обменке увидела)))
    Клизму уже не ставят. Про свечи первый раз слышу.
    Клизма или же глицериновые свечи понадобятся после родов, так что возьмите с собой

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

11. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Клизма или же глицериновые свечи понадобятся после родов, так что возьмите с собой

12. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение

Как не ставят?а если во время родов случится конфуз?!ну наверное можно самой,если успеешь,поставить дома.?!

13. Вверх #18752
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Как не ставят?а если во время родов случится конфуз?!ну наверное можно самой,если успеешь,поставить дома.?!
    Вы всегда можете попросить санитарку сделать вам "услугу". Врядли она откажет, а вообще почему-то выборочно (по роддомам-городам) от нее отказываются.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #18753
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    мне перед Кс делали клизму*как же я ей была рада*)))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #18754
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Ну такое у них новое правило, я была намерена попросить чтоб поставили, но когда начался этот ад, я забыла про все. До конфуза не дошло, ЭКС сделали.

16. Вверх #18755
    Посетитель Аватар для in_koy
    клизму ставят, если попросить врача...ну или санитарку.
    Мне в 2014 не захотели ставить, так я звонила врачу с которым договаривалась, чтобы он разрешил. в этом году я дома успела сделать

17. Вверх #18756
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Чтобы ВО время Б - я такого не слышала... Мне его кололи уже после КС 7 дней (был сильный варикоз на матке). У Вас показания или так, для профилактики?
    У меня антифосфолипидный синдром, поэтому колим фленокс практически с начала беременности... Интересует, у кого была подобная ситуация и диагноз.

18. Вверх #18757
    Постоялец форума Аватар для lana j
    девочки срочно нужен телефон Мазура перенервничала(( боюсь роды будут раньше( ,хочу договориться и обговорить сумму чтоб человек знал что не даром дергают ,а я была уверенна что приедет,всем откликнувшимся заранее спасибо)

19. Вверх #18758
    Посетитель Аватар для КИКА
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    девочки срочно нужен телефон Мазура перенервничала(( боюсь роды будут раньше( ,хочу договориться и обговорить сумму чтоб человек знал что не даром дергают ,а я была уверенна что приедет,всем откликнувшимся заранее спасибо)
    Тоже прошу телефон.Пнишло время знакомиться.Всем откликнувшимся- огромное спасибо.
    Красивая и счастливая.

20. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Тоже прошу телефон.Пнишло время знакомиться.Всем откликнувшимся- огромное спасибо.
    0505856522. Петр Александрович

21. Вверх #18760
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    Сумму он не называет,за мои два раза не называл

Ответить в теме
Страница 938 из 1306 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права