Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 937 из 1306 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #18721
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,я так понимаю,что все врачи,о которых тут хорошие отзывы только по договоренности роды принимают?а кто же тогда дежурит?есть ли хорошие врачи на дежурке?завтра 40 недель ровно,я прям разнервничалась,я-то думала,что там все врачи хорошие,а теперь получается,что непонятно,к кому попадешь...
    да все эти врачи и дежурят по очереди))Я попала к замечательному врачу на дежурку,а подруга с ним договаривалась и он приехал к ней не в свою смену,чтоб принять роды.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #18722
    Новичок Аватар для Vicuha
    Девочки, я хотела сказать что можно рожать на дежурке, если у Вас все хорошо, не было никаких проблем и Вы доносили свою беременность без приключений. Но, если есть проблемы со здоровьем, если хоть какие-то сомнения есть, то договаривайтесь и не жалейте денег.
    Моя беременность изначально не была легкой. Давление меня мучало с самого начала. Позже подключились почки и понеслось. Мой Ангел-хранитель Посохова Светлана Петровна. Низкий ей поклон за моего сыночка. Она все предусмотрела (мне ничего не говорила). Дважды ложила меня на сохранение, потом в реанимацию,потому что предполагала преждевременные роды. В итоге - экстренное кесарево в 33 недели (при этом мое давление было 220). После операции приходила каждый день, смотрела. Мне тут многое пришлось пройти - 2 раза патологию беременеых, 2 раза реанимацию, реанимацию новорожденных и патологию новорожденных. Всем врачам низкий поклон. Мне не попадались хамы и равнодушные. Были ньюансы со стороны младшего медперсонала, но это такие мелочи. И спасибо моему гинекологу, которая настояла чтобы я рожала именно в областном роддоме, сейчас я уже знаю что ни в одном роддоме города нет такой реанимации и такого оборудования.

4. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,я так понимаю,что все врачи,о которых тут хорошие отзывы только по договоренности роды принимают?а кто же тогда дежурит?есть ли хорошие врачи на дежурке?завтра 40 недель ровно,я прям разнервничалась,я-то думала,что там все врачи хорошие,а теперь получается,что непонятно,к кому попадешь...
    Да по идее в Областном должны быть все хорошие врачи, которые должны быть профессионалами, не зря в нем ТАКАЯ детская реанимация!!! А я спрашивала именно о самых знаменитых врачах этого роддома.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #18724
    Посетитель
    ну если так,то можно немного успокоиться)

6. Вверх #18725
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Одесский областной роддом

Прочитала сегодня этот пост вконтакте, в группе мамочек Ильичёвска, в теме про кс в областном роддоме. Я в ужасе. Решила скопировать сюда:

"сегодня произошла трагедия у девочки,которая лежала со мной рядом..у нее был большой малыш,почти 6 кило,ее обязаны были вчера утром кесарить.но врачи тянули время,в надежде срубить бабла-типо,если она начнет требовать срочной операции,то можно будет больше денег с нее взять..вчера у нее отошли воды,мы помогли ей собрать вещи,пожелали удачи и обещали позвонить на следующий день.сегодня мы узнали,что ее так и не прокесарили-дотянули,у ребенка головка показалась и застряла...
    Малыш умер.задохнулся в родах.сейчас бедняжку эти суки положили в общую палату,к роженицам с детьми.Около ее кровати стоит пустая колыбелька с уже ненужными детскими вещами..."
    Последний раз редактировалось -irochka-; 15.04.2016 в 01:08.

7. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Цитата Сообщение от Надежда Л Посмотреть сообщение
    А вы договаривались или на дежурке кесерились и сколько заплатили? А то мне тоже нужно в сентябре (плановое кс) не знаю что делать договариваться или нет.
    Я договаривалась, спрашивала его об оплате- он говорит, "Чем больше, тем лучше)), но я не из избалованых".
    Мазуру дали 200$, анастезия 2500.

8. Вверх #18727
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Прочитала сегодня этот пост вконтакте, в группе мамочек Ильичёвска, в теме про кс в областном роддоме. Я в ужасе. Решила скопировать сюда:

"сегодня произошла трагедия у девочки,которая лежала со мной рядом..у нее был большой малыш,почти 6 кило,ее обязаны были вчера утром кесарить.но врачи тянули время,в надежде срубить бабла-типо,если она начнет требовать срочной операции,то можно будет больше денег с нее взять..вчера у нее отошли воды,мы помогли ей собрать вещи,пожелали удачи и обещали позвонить на следующий день.сегодня мы узнали,что ее так и не прокесарили-дотянули,у ребенка головка показалась и застряла...
    Малыш умер.задохнулся в родах.сейчас бедняжку эти суки положили в общую палату,к роженицам с детьми.Около ее кровати стоит пустая колыбелька с уже ненужными детскими вещами..."
    Подобная ситуация произошла с моей знакомой. Её тоже с области привезли. Правда плод уже вроде как был мёртвый. Ей сделали кесарево, но тоже положили в общую палату и денег взяли как со всех....

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

9. Вверх #18728
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Байло за ЕР по договоренности.Она не называет,А хотелось бы хоть как-то ориентироваться.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

10. Вверх #18729
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    А есть ли среди нас девочки которые рожали по дежурке у Мазура, Гонты, Агеевой и прочих "звезд" областного?

п.с. сама я далеком 2009 рожала у Мазура по договоренности....
    Я в этой теме читала,что Мазуру и 1500, и 2000 грн платили за договорные. Его отношение после этого не менялось. Так что, если вопрос в деньгах,то можно с ним договариваться.
    100%

11. Вверх #18730
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Байло за ЕР по договоренности.Она не называет,А хотелось бы хоть как-то ориентироваться.
    нам она назвала сумму, Хотя двум и знакомым -нет. Дали за ер 6000 на всю бригаду. После родов ни разу не зашла.но свое дело сделала.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

12. Вверх #18731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Я договаривалась, спрашивала его об оплате- он говорит, "Чем больше, тем лучше)), но я не из избалованых".
    Мазуру дали 200$, анастезия 2500.
    Спасибо за ответ.Вроде как нормально, буду наверное договариваться.

13. Вверх #18732
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я в этой теме читала,что Мазуру и 1500, и 2000 грн платили за договорные. Его отношение после этого не менялось. Так что, если вопрос в деньгах,то можно с ним договариваться.
    когда-то в далеком феврале 2009 (после "октябрьского мирового кризиса 2008") мы ему за договорные роды дали 500 грн! и то на 3 день после родов. Отношение не изменилось. И за деньги он ни до родов, не после ни разу даже не намекнул.

Для ПРОФЕССИОНАЛА его уровня, за это ему большая честь!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #18733
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Я все таки напишу...но в далеком 2008 прославляемый Мазур моей сестре сделал ужасный шов после кесарева, а по сути изуродовал молодой девочке тело. Ей пластику потом пришлось делать.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

15. Вверх #18734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Я все таки напишу...но в далеком 2008 прославляемый Мазур моей сестре сделал ужасный шов после кесарева, а по сути изуродовал молодой девочке тело. Ей пластику потом пришлось делать.
    Странно... У меня после него шва вообще не видно, очень низко и очень аккуратно!
    P.s. 2006!
    Правда, потом ни разу не зашёл))
    Последний раз редактировалось Garag; 15.04.2016 в 15:44.

16. Вверх #18735
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Странно... У меня после него шва вообще не видно, очень низко и очень аккуратно!
    P.s. 2006!
    У меня он тоже делал 2 раза КС и шов супер и заходил
    В январе этого года

17. Вверх #18736
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Может, звезды так стали)) не знаю.. Может настроения яюу человека не было...но факт остаётся фактом.
    Уверена, сей час он более опытный и натренировался)))
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

18. Вверх #18737
    Цитата Сообщение от Надежда Л Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Вроде как нормально, буду наверное договариваться.
    По сравнению с другими у него вполне адекватная цена и он большой умничка!!!

19. Вверх #18738
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    P.s. 2006!
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    У меня первое кесарево у него в-2008 году- шов идеальный- ровный, незаметный, сейчас второе кесарево - все сделано ювелирно.
    Что в первые роды ,что во вторые ко мне заходил регулярно и в после родовое тоже.
    О нем у меня только положительные отзывы и впечатления. Хотя-второй раз идти к нему побаивалась в силу его возраста,-но ничуть не пожалела, что выбрала его, как своего врача.

20. Вверх #18739
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утро, девочки!) Мы родились 11.04. - Кирюша 4870гр и 60см)) Областной роддом.
    Я в дородовом на 1 м этаже лежала почти 2 недели, дождалась, в 41 нед и 3 дня родила. Около 8-30 нач схватки и в 13 с 3й потуги родила богатыря))
    За моей палатой был закреплен Клещенко Виталий Валерьевич, толковый врач и хороший человек. Так вышло что и родила на его смене, очень довольна осталась им и персоналом в родзале. В карман никто не заглядывал, я ничего не обещала. После родов отблагодарила на своё усмотрение, по минимуму, никто слова не сказал. Все улыбались и говорили спасибо.
    Девочке по палате он же делал КС без договоренности. После операции она спросила, сколько мы вам должны. Он ответил-на свое усмотрение) Девочка тоже осталась довольна всем.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

21. Вверх #18740
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!) Мы родились 11.04. - Кирюша 4870гр и 60см)) Областной роддом.
    Я в дородовом на 1 м этаже лежала почти 2 недели, дождалась, в 41 нед и 3 дня родила. Около 8-30 нач схватки и в 13 с 3й потуги родила богатыря))
    За моей палатой был закреплен Клещенко Виталий Валерьевич, толковый врач и хороший человек. Так вышло что и родила на его смене, очень довольна осталась им и персоналом в родзале. В карман никто не заглядывал, я ничего не обещала. После родов отблагодарила на своё усмотрение, по минимуму, никто слова не сказал. Все улыбались и говорили спасибо.
    Девочке по палате он же делал КС без договоренности. После операции она спросила, сколько мы вам должны. Он ответил-на свое усмотрение) Девочка тоже осталась довольна всем.
    Ого бутусик, ещё и сама и так быстро)
    Поздравляю!!! Здоровья Вам)

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 937 из 1306 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права