|
Последний раз редактировалось Thorjik; 13.04.2016 в 14:52.
Торч в жк делают, но видимо пока не бесплатно. У них периодически заканчиваются "бесплатные услуги")))
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Привет!Подскажите,пожалуйста,кто точно знает-по каким дням в консультации берут анализ на резус конфликт?Чтоб не ходить зря))Заранее спасибо!
отзывы о враче Порхоменко О.Н (или Похоменко)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом мне стать на учет? И к какому врачу не страшно пойти? Спасибо!
Берете паспорт, если сдавали какие-то анализы или узи-берите их тоже.. встаете на учет к тому врачу,кто у вас по адресу прописки/места жительства либо выбираете по отзывам в теме. Деньги берете по Вашему усмотрению(благотворительность,анализы в теме цены есть). Вообще на учет ставят с 12 недели, если не договариваться с врачом о другом
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Подскажите кого вела Сафьян Наталья Ивановна?? Как она в работе??
На счет Сафьян я уже все поняла. Тогда подскажите толкового врача в этой жк.
Толерантность 30-40 грн.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Девочки добрый день всем))хочу задать такой вопрос,если я нехочу вставать на учет в 12 недель как положено,а недель в 25-26,чтоб сдать все анализы 1 раз и получить декретный лист на работу к 30 тнеделям,у меня могут возникнуть проблемы?просто жду третьего малыша,нет ни времени ни желания туда ходить..может у кого есть опыт?))заранее спасибо за ответ)))
Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
О. Олесь
Социальные закладки