|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.04.2016 в 10:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а Бабы Соня-она не отечественный производитель?или у ей в офшорах кАнтора зарегена и она,де-юре,иностранка и посему ты поддерживаешь отечественного производителя?))))))))))))))))))))))))
по-моему,звон ниоткуда раздается из другого места)
ты был на многих гигантах и отечественных и иностранных-и тебе есть что сравнить?
если ты можешь поставить знак равенства между ними,то![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Был на первомайском молококонсервном - сгущенка с детенышем, можно брать все натуральное но само производство - советский союз. Лакталис - сметана и масло - это высший сорт, вкусное и настоящее, но мало кто будет покупать их масло президент по 40грн за 200грамм пока рядом 82процента люстдорфа лежит за 28. Сметану на лакталисе кстати льют для метро в литровые пакеты ту же самую что дороже продают по банкам, поэтому можете смело брать хорековские пакеты
зашла на их сайт и поняла, что их продукция сугубо в Николаеве реализуется, нет сетей супермаркетов, куда бы они поставляли свои сосиски
да и в самом Николаеве реализация происходит в фирменных "вагончиках"
http://telenok.com.ua/ru/trading-network/corporate-chain/
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
и да,товарищ эксперт,мог ли бы ты нам объяснить ,как отечественное молоко превышает допустимые нормы на антибиотики?
Смотрю в окно, а в доме напротив окна моют... Кто знает кто хорошо и не дорого моет окна может посоветует? Уменя окон много, а что б жена их мыла я не хочу, а сам тоже не хочу, а мыть надо, сестра пальцем тычет
А так да, обычный гражданин нашей страны, в которой 90 процентов населения имели возможность поработать не по прямой профессии. А мне повезло иметь дополнительную вторую работу связанную с пищево промышленностью на протяжении более десяти лет, и видел я больше чем показывают в передачах по тв, и не одну ночь провел на тех предприятиях
Жена, но сейчас у нас стало очень много окон и высота уже не второго этажа, поэтому и спрашиваю
Социальные закладки