Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4855 из 9780 ПерваяПервая ... 3855 4355 4755 4805 4845 4853 4854 4855 4856 4857 4865 4905 4955 5355 5855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,081 по 97,100 из 195587
  1. Вверх #97081
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я внимательна ко всем постам одинаково
    Спасибо, я не напрягаюсь, хотя количество + в репке говорит, что в моем посте был-таки здравый смысл

На еду 0 - в гостях покормили )
    Ну так надо ж кому-то кости мыть вот и плюсуют. Им радостно, и у вас репка растет. Хоть что-то позитивное. В конце концов не одну же Чуку с Кузей обсуждать.
    И дабы не флудить, напишу "за еду" - 150 грн- лаваш, сметана, бананы, 2 помидоры и курфиле.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #97082
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня корм коте 55грн.
    у вас появился котэ?

3. Вверх #97083
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    у вас появился котэ?
    Я вообще удивился что коте жрет больше чем чука кушает

---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 02:39 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ну так надо ж кому-то кости мыть вот и плюсуют. Им радостно, и у вас репка растет. Хоть что-то позитивное. В конце концов не одну же Чуку с Кузей обсуждать.
    И дабы не флудить, напишу "за еду" - 150 грн- лаваш, сметана, бананы, 2 помидоры и курфиле.
    Мои макароны никто не обсудил, а тем временем я еще в сильпо их всех посмотрел. Чумак пишет состав. - твердые сорта дурум и еще через запятую другая пшеница высшего сорта. Высший сорт бывает как у твердой, так и у мягкой пшеницы. Белки 10.4. Понравились премия макароны - около 26 грн за пол кило, только дурум, сорт А, состав вроде около 13 белка. Я всегда поддержу нашего производителя. Хотя есть и нюансы - я бы нашего производителя сыров Добродия в эти сыры помакал бы лицом - продают по 200 с чем то свои голубые и белые сыры, которые по вкусовым качествам можно сразу после покупки в мусорку кидать. Польша на таких сырах рулит

4. Вверх #97084
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Мои макароны никто не обсудил, а тем временем я еще в сильпо их всех посмотрел.

и к какому выводу пришли в итоге?
    Я последнее время перестала "заморачиваться" на количестве белка итд. в их составе, (хотя состав вообще смотреть стоит -например, в польских твердых сырах в составе замечала красители/ароматизаторы ) -- если не развариваются и нам вкусно, то все ОК)) Сейчас покупаю Чумак спагетти супер-тонкие (как "паутинка",только спагетти, 6 минут готовить) и китайскую лапшу (в основном,тоже длинные-тонкие как спагетти).

5. Вверх #97085
    Цветовод форума

---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 02:39 ----------

Мои макароны никто не обсудил, а тем временем я еще в сильпо их всех посмотрел. Чумак пишет состав. - твердые сорта дурум и еще через запятую другая пшеница высшего сорта. Высший сорт бывает как у твердой, так и у мягкой пшеницы. Белки 10.4. Понравились премия макароны - около 26 грн за пол кило, только дурум, сорт А, состав вроде около 13 белка. Я всегда поддержу нашего производителя. Хотя есть и нюансы - я бы нашего производителя сыров Добродия в эти сыры помакал бы лицом - продают по 200 с чем то свои голубые и белые сыры, которые по вкусовым качествам можно сразу после покупки в мусорку кидать. Польша на таких сырах рулит
    Ага,есть такая пословица:хоть г..,но свое)))
    В Украине напрочь не соблюдаются стандарты производства,санитарии,гигиены..

я лично куплю то,что мне надо,а где это произведено-мне малоинтересно.Навязали этот миф-поддержи да купуй...а сами свое не покупают,главное,массам вталдычить и иметь рынок сбыта(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #97086
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

я лично куплю то,что мне надо,а где это произведено-мне малоинтересно.Навязали этот миф-поддержи да купуй...а сами свое не покупают,главное,массам вталдычить и иметь рынок сбыта(
    Та прям таки, не соблюдают. Есть вполне оснащенные современные предприятия.
    Я тоже покупаю только нашего производства.

7. Вверх #97087
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та прям таки, не соблюдают. Есть вполне оснащенные современные предприятия.
    Я тоже покупаю только нашего производства.
    ага)тишь да гладь,да Божья благодать)
    далеко не вся отечественная продукция хорошего качества.Приемлемого качества.Например,использование ГМО,запрещенного в цивилизованных странах-у нас зеленый свет.Потому и на внешние рынки им нет пути.Это только один из примеров.А пальмовое масло?а мебель,когда в производстве сырье из Чернобыльской зоны?Не хочу вдаваться...

как-то неохота ездить на машинках,произведенных на заводах Тариэла Васадзе)неохота кормить детей смесями,произведенными в Украине-потому что нет у нас аналогов импортным..(мои дети выросли на Нане,хотя можно было и Малышом кормить.Но зачем?)
    на самом деле,мы просто о многом не задумываемся..просто эти слоганы в голове)))

вон,товарищ писал о лубриканте.Кузя ж предложил перейти на отечественный солидол))ну,жизнь покажет,какого производителя выберет повествующий,но мы об этом узнаем наврядли))))))))
    Последний раз редактировалось sotonna; 19.04.2016 в 07:55.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #97088
    Путешественник форума

Доброе утречко)
    Вот цены на овощи в Барселоне. Если интересно, то у меня еще такие фотки, могу показать.
    Вложение 11083764

А эта покупка на 70 евро.
    Вложение 11083765
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #97089
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я не буду поддерживать отечественного производителя до тех пор пока ему срать, пардон, на отечественного потребителя)

в первую очередь с ценообразованием большие проблемы) почему те же макароны отечественные, сравнимые по качеству с итальянскими, стоят столько же сколько и итальянские?) да я из принципа итальянские покупать буду
    а жутенькие на вид свитера, которые на украинских оптовых сайтах минимум по 10-15 баксов, тогда когда на моем любимом НМ свитера можно по 5-10 купить) ой, по шмоткам вообще можно весь день сравнивать не в пользу) про отношение к покупателям, сервис, уж вообще молчу)

и тем более обидно, что покупая импортное за те же, или меньшие деньги что и отечественное, мы еще нехило переплачиваем за доставку, и все равно получаем лучшее качество...

так что я очень сильно не поддерживаю отечественного производителя)) я прям терпеть его не могу за вот это жлобство...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #97090
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девченки, доброе утро!
    у меня на еду с пятницы пока гривен 100- минералка и кефир) на остальное тратился муж- в воскресенье делали уху на костре и шашлыки. пока доедаем нашкваренное) . уха получилась очень вкусная, но все что то морщат носики, так что она вся моя))
    Девочки, кто сколько собирается потратить на майские и что готовить? шашлыки уже надоели

11. Вверх #97091
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девченки, доброе утро!
    у меня на еду с пятницы пока гривен 100- минералка и кефир) на остальное тратился муж- в воскресенье делали уху на костре и шашлыки. пока доедаем нашкваренное) . уха получилась очень вкусная, но все что то морщат носики, так что она вся моя))
    Девочки, кто сколько собирается потратить на майские и что готовить? шашлыки уже надоели
    Мне шашлыки никогда не надоедают)). На этих выходных только открыли сезон. Если готовить на природе, то можно на гриле рыбу приготовить, сулугуни пожарить, шампиньоны в соевом соусе, колбаски. Да много чего). Было бы желание и возможность.

12. Вверх #97092
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне шашлыки никогда не надоедают)). На этих выходных только открыли сезон. Если готовить на природе, то можно на гриле рыбу приготовить, сулугуни пожарить, шампиньоны в соевом соусе, колбаски. Да много чего). Было бы желание и возможность.
    мы во дворе давно сезон открыли, каждые выходные что то готовим. надо подумать о колбасках)

13. Вверх #97093
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

и к какому выводу пришли в итоге?
    Я последнее время перестала "заморачиваться" на количестве белка итд. в их составе, (хотя состав вообще смотреть стоит -например, в польских твердых сырах в составе замечала красители/ароматизаторы ) -- если не развариваются и нам вкусно, то все ОК)) Сейчас покупаю Чумак спагетти супер-тонкие (как "паутинка",только спагетти, 6 минут готовить) и китайскую лапшу (в основном,тоже длинные-тонкие как спагетти).
    Пришел, например, к выводу что макфа таки лучше чумака если сравнивать - у чумака в составе две пшеницы - дурум и еще одна - высший сорт. А так есть из чего выбрать у наших

14. Вверх #97094
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я не буду поддерживать отечественного производителя до тех пор пока ему срать, пардон, на отечественного потребителя)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #97095
    Профи тролль

Вообще звон ниочем. Видимо о предприятиях ты слышала из передач по тв, а я был на очень многих пищевых производствах от колбас до молочки, и у гигантов со стандартнами дела обстоят получше чем если у бабы Сони на форуме заказывать

16. Вверх #97096
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    сколько денег потрачу, еще не знаю)
    но хочу купаты, лаваши, скумбрию на мангале (дома, в духовке она мне "пахнет", я уже писала))))
    еще что-то придумаю)

---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 11:00 ----------

Вообще звон ниочем. Видимо о предприятиях ты слышала из передач по тв, а я был на очень многих пищевых производствах от колбас до молочки, и у гигантов со стандартнами дела обстоят получше чем если у бабы Сони на форуме заказывать
    а производство колбас - это какое именно? какая ТМ? что за гигант?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #97097
    Дитя супермаркетов

Чука,ты не боишься,что твой кот может сэкономить на еде,сожрав хомок?
    как они у тебя уживаются?

(
    Не. не боюсь. между ними одна трамвайная остановка, хомочки мои, а котя мамин. это я его иногда балую вкусненьким. себе кота я не хо. будет ходить двери открывать все, а я люблю когда закрыто все буду маминого любить и баловать
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #97098
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сколько денег потрачу, еще не знаю)
    но хочу купаты, лаваши, скумбрию на мангале (дома, в духовке она мне "пахнет", я уже писала))))
    еще что-то придумаю)

---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 11:00 ----------

а производство колбас - это какое именно? какая ТМ? что за гигант?
    В Николаеве был практически на всех колбасный цехах - из хороших только один (а их в Николаеве около 20ти) - Золотой теленок, их колбаса чуть дороже чем обычная, но зато гостовская. Варенка вообще идеальная. На президенте много времени провел по ночам контролируя качество (лакталис), сандора, в кировоград на колбасный завод ездил (там гигант какой то уже не вспомню название), ну и коньяки-вино все это тоже посетил, включая вот недавно на шабо был - в цеху где шампусики они делают стоят несколько пакованов французской химии из которой его и делают. Не покупайте вы эти дешевые шампанские. К слову, настоящие шампанские у нас делает только Артемовское - то которое само бродит и выделяет газ а не специально цо2 закачивают, ну и вина крымские были не плохие, но уже нет
    На чумаке был - в один ряд с сандорой, лакталисом - европейские сети с полностью европейскими стандартами

19. Вверх #97099
    Дитя супермаркетов

Это коте недели на 2-3 ужинов. пусть жует. я его надрессировала зато на команду, после которой ужин дают
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #97100
    Профи тролль
    Ааа простите - оклеветал я шабо, а имел ввиду шустов - ото вообще позор, нигде такого не встречал

Ответить в теме
Страница 4855 из 9780 ПерваяПервая ... 3855 4355 4755 4805 4845 4853 4854 4855 4856 4857 4865 4905 4955 5355 5855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права