|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я вообще удивился что коте жрет больше чем чука кушает
---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 02:39 ----------
Мои макароны никто не обсудил, а тем временем я еще в сильпо их всех посмотрел. Чумак пишет состав. - твердые сорта дурум и еще через запятую другая пшеница высшего сорта. Высший сорт бывает как у твердой, так и у мягкой пшеницы. Белки 10.4. Понравились премия макароны - около 26 грн за пол кило, только дурум, сорт А, состав вроде около 13 белка. Я всегда поддержу нашего производителя. Хотя есть и нюансы - я бы нашего производителя сыров Добродия в эти сыры помакал бы лицом - продают по 200 с чем то свои голубые и белые сыры, которые по вкусовым качествам можно сразу после покупки в мусорку кидать. Польша на таких сырах рулит
и к какому выводу пришли в итоге?
Я последнее время перестала "заморачиваться" на количестве белка итд. в их составе, (хотя состав вообще смотреть стоит -например, в польских твердых сырах в составе замечала красители/ароматизаторы) -- если не развариваются и нам вкусно, то все ОК)) Сейчас покупаю Чумак спагетти супер-тонкие (как "паутинка",только спагетти, 6 минут готовить) и китайскую лапшу (в основном,тоже длинные-тонкие как спагетти).
Ага,есть такая пословица:хоть г..,но свое)))
В Украине напрочь не соблюдаются стандарты производства,санитарии,гигиены..
я лично куплю то,что мне надо,а где это произведено-мне малоинтересно.Навязали этот миф-поддержи да купуй...а сами свое не покупают,главное,массам вталдычить и иметь рынок сбыта(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ага)тишь да гладь,да Божья благодать)
далеко не вся отечественная продукция хорошего качества.Приемлемого качества.Например,использование ГМО,запрещенного в цивилизованных странах-у нас зеленый свет.Потому и на внешние рынки им нет пути.Это только один из примеров.А пальмовое масло?а мебель,когда в производстве сырье из Чернобыльской зоны?Не хочу вдаваться...
как-то неохота ездить на машинках,произведенных на заводах Тариэла Васадзе)неохота кормить детей смесями,произведенными в Украине-потому что нет у нас аналогов импортным..(мои дети выросли на Нане,хотя можно было и Малышом кормить.Но зачем?)
на самом деле,мы просто о многом не задумываемся..просто эти слоганы в голове)))
вон,товарищ писал о лубриканте.Кузя ж предложил перейти на отечественный солидол))ну,жизнь покажет,какого производителя выберет повествующий,но мы об этом узнаем наврядли))))))))
Последний раз редактировалось sotonna; 19.04.2016 в 07:55.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утречко)
Вот цены на овощи в Барселоне. Если интересно, то у меня еще такие фотки, могу показать.
Вложение 11083764
А эта покупка на 70 евро.
Вложение 11083765
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Я не буду поддерживать отечественного производителя до тех пор пока ему срать, пардон, на отечественного потребителя)
в первую очередь с ценообразованием большие проблемы) почему те же макароны отечественные, сравнимые по качеству с итальянскими, стоят столько же сколько и итальянские?) да я из принципа итальянские покупать буду![]()
а жутенькие на вид свитера, которые на украинских оптовых сайтах минимум по 10-15 баксов, тогда когда на моем любимом НМ свитера можно по 5-10 купить) ой, по шмоткам вообще можно весь день сравнивать не в пользу) про отношение к покупателям, сервис, уж вообще молчу)
и тем более обидно, что покупая импортное за те же, или меньшие деньги что и отечественное, мы еще нехило переплачиваем за доставку, и все равно получаем лучшее качество...
так что я очень сильно не поддерживаю отечественного производителя)) я прям терпеть его не могу за вот это жлобство...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девченки, доброе утро!
у меня на еду с пятницы пока гривен 100- минералка и кефир) на остальное тратился муж- в воскресенье делали уху на костре и шашлыки. пока доедаем нашкваренное) . уха получилась очень вкусная, но все что то морщат носики, так что она вся моя))
Девочки, кто сколько собирается потратить на майские и что готовить? шашлыки уже надоели
сколько денег потрачу, еще не знаю)
но хочу купаты, лаваши, скумбрию на мангале (дома, в духовке она мне "пахнет", я уже писала))))
еще что-то придумаю)
---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 11:00 ----------
а производство колбас - это какое именно? какая ТМ? что за гигант?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В Николаеве был практически на всех колбасный цехах - из хороших только один (а их в Николаеве около 20ти) - Золотой теленок, их колбаса чуть дороже чем обычная, но зато гостовская. Варенка вообще идеальная. На президенте много времени провел по ночам контролируя качество (лакталис), сандора, в кировоград на колбасный завод ездил (там гигант какой то уже не вспомню название), ну и коньяки-вино все это тоже посетил, включая вот недавно на шабо был - в цеху где шампусики они делают стоят несколько пакованов французской химии из которой его и делают. Не покупайте вы эти дешевые шампанские. К слову, настоящие шампанские у нас делает только Артемовское - то которое само бродит и выделяет газ а не специально цо2 закачивают, ну и вина крымские были не плохие, но уже нет
На чумаке был - в один ряд с сандорой, лакталисом - европейские сети с полностью европейскими стандартами
Ааа простите - оклеветал я шабо, а имел ввиду шустов - ото вообще позор, нигде такого не встречал
Социальные закладки