возможно я, колеблюсь между 2-м и обл. Хотелось бы в обл. Но переживаю, что могу не успеть туда доехать, если в час пик например попаду. У меня со старшей быстро всё произошло.
Тоесть договариваться туда не поедете? Я оттуда никого не знаю, хотела спросить может кто-то из местных знает.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
НУ вот и я надеюсь, что гиня меня правильно поняла....
Потому что удары по мочевому заставляют меня бежать в туалет, а иногда аж сгибает от неприятной резкой боли.
А тут оно просто как спазмирует или пульсирует..фиг поймешь как описать ощущения. Но это невозможно контролировать оно тебе там пульсирует и как ты не пляши ничего не поделаешь, пока само не перестанет.
Ну это доплер показывает
У меня снижен он, хотя ре в норме
У меня очень часто пульсация появляется, бывает 2-3 раза в день и обязательно 1-2 раза ночью.........а до доплера мне еще 3 недели ждать!!!Это плохо если есть такая пульсация?????
Шамик на 1 и 2 УЗИ ничего подобного не написал. Мороз на 3 и вот сегодня меня ошарашил. Я с тяжелой беременностью сыном только ему доверяю и Долгушиной, так что задумалась сегодня))) Хотя по опыту вес узисты не угадывали.
А что врач скажет, как она тебе декретные откроет?)
У меня очень часто пульсация появляется, бывает 2-3 раза в день и обязательно 1-2 раза ночью.........а до доплера мне еще 3 недели ждать!!!Это плохо если есть такая пульсация?????
Ну, как я поняла просто это особенность организма беременной. Там смотрят в сов-сти с др. параметрами и узист делает вывод о состоянии ребенка.
Тоесть договариваться туда не поедете? Я оттуда никого не знаю, хотела спросить может кто-то из местных знает.
хотела договариваться в обл. а если во 2-м то дежурка скорее всего т к дороже намного. В обл. остановилась на Рязанцеве и Мазуре. Рязанцев по опыту знакомых, Мазур по форуму.
хотела договариваться в обл. а если во 2-м то дежурка скорее всего т к дороже намного. В обл. остановилась на Рязанцеве и Мазуре. Рязанцев по опыту знакомых, Мазур по форуму.
Любочка,доброе утро!ну когда же я попаду на первую страничкууже 4 личных сообщений отправила(первое было еще три месяца назад).сижу на форуме ппочти с самого начала
Социальные закладки