радоваться жизни в любом возрасте можно только так, чтобы не мешать никому. иначе можно по сопатке схлопотать.
я рос в частном доме, чего и твоим детям желаю.
| ||
Тема: Борьба с соседями
радоваться жизни в любом возрасте можно только так, чтобы не мешать никому. иначе можно по сопатке схлопотать.
я рос в частном доме, чего и твоим детям желаю.
Да?
Ничего, что я вам скажу, что человек не в состоянии осознать момент, когда он счастлив?
Если вы удовлетворили какие-то свои потребности, например, из нищеты выбрались "в люди" и имеете кусок хлеба с маслом, это не означает счастье, это означает сытость брюха.
Счастливым людям наплевать кто там бегает по потолку, у них гормон счастья зашкаливает и не даёт повода отвлекаться на шум снаружи.
А уменя во дворе живет Коржнева Мария Кимовна\Петручик\, ныне депутат от Партии регионов.
И вот прикол...
Нашла пару недель назад собачку пуделя,ее фотка в теме найденые животные этого же форума -ее чуть машина не сбила.
Сейчас выслушала следующее от Марии Кимовны:"Что мне пора на дурдом,что она еще выяснит от куда у меня вдруг появилась такая хорошая собака\кстати по окрасу у собаки брак\,что я ее украла,ещё сказала,что она затребует у меня документы на собаку,через милицию,и что в туалет собаку я могу вывести только тогда, когда она не спит или не отдыхает дома\мы даже не в одной пародной живем\.В заключении добавила,что она мне сделает,что-то оченьплохое..."
Ну,я в ответ не стала опускаться до оскорблений, а лишь попросила помочь в поиске владельца собаки.Тем самым сделать благое дело.
Лет 6 назад у меня была собака ,она умерла рано в 11 месяцев -отравили.Но когда ей было 3 месяца,вышеупомянутая соседка\тогда она еще не была депутатом\,когда я заходила с щенком в подъезд- молча ударила моего щенка, который мирно на поводке плелся за мной, после насыщенной прогулки.Прошло 3 дня-меня вызывают в милицию.Мария Кимовна написала заявление,что она боится собак,а я натравила на нее пса и она еле убежать успела.
Так,что думаю история с пуделем будет иметь своё продолжение,о котором обязательно напишу.
Чуть освобожусь, расскажу еще ряд случаев иж жизни нашего двора,как ни странно, но все они связаны именно с Марией Кимовной.![]()
Последний раз редактировалось Вика82; 24.07.2009 в 13:26.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Судя по чему?
Меня соседи не раздражают как факт, но с бескультурьем борюсь.
Например, не даю работать в выходные.
Их права не нарушаю, но и свою блюду.
Давайте не будем голословны, у вас есть факты, что я или моя семья чем-то кому-то помешали?
ещё раз подчёркиваю, бескультурье в одессе зашкаливает все мыслимые нормы, как будто я очутилась в египте 90х
Если вас тревожат мои слова "вот дитё вырастет", постарайтесь не фантазировать на эту тему своими умозаключениями.
а то я ж могу не полениться и что-нибудь неприятное вам сказать, такое, что в истерику впадёте, как уже не раз случалось с некоторыми![]()
слушай, вот зачем ты так активно пытаешься навязать свою идеологию?
ты осчастливить здесь кого-то хочешь? для посетителей этой темы счастье заключается в редком моменте уединения, когда тебе никто не мешает спать или заниматься любимым делом. для тебя счастье - спустить с поводка своих детей.
"все такие разные, одна я такая одинаковая".
проще не вокруг всех колючую проволоку городить, а вокруг тебя одной.
мне мешает все, что мне мешает, независимо от формы. и если я понимаю, что источник шума может быть тише или шуметь в другое время - я с этим борюсь. а если тебе мешают такие как я, которых большинство - то из жизни тебе уйти надо - не физически, а хотя бы в частный дом, подальше от мешающей ТЕБЕ жизни.
Не все дети адекватны... Когда соседский ребёнок летом (окна открыты) в 6 утра в воскресенье начинает на балконе орать (просто так орать, без причины), я готова его просто прибить... А разговаривать с родителями - пустая трата времени... Алкаши...
В конце концов, мы живём в обществе, и в этом обществе приняты какие-то правилв приличия. И, хошь не хошь, надо их соблюдать...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
судя из того, что вы пишете))) и если вы делаете свои выводы и умозаключения о детстве, жизни и комплексах здесь находящихся, то что тогда ждете от остальных?Общего признания, что вы мадам истина в последней инстанции и у нас у всех комплексы родом из детства и всем присутствующим надо завернуться в простыни и потихонечку ползти в сторону кладбища, где тишина?
Судя из вашего желания наговорить кому-то гадостей, чтоб кто-нибудь впал в истерику - лучше выпейте валерьяночки и обратитесь к невропатологу, у вас налицо (опять же из ваших постов выводы)) признаки депрессивного психоза))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Посмотрите, что нашла про Марию Кимовну.
Вот выдержка с архива форума https://forumodua.com/archive/index.php/t-4829-p-5.html :
" pupsa10.05.2007, 21:23
О прозрачности списков. Под номером №12 в горсовете г.Одессы от ПР депутат Коржнева М.К. Раньше эта мадам была известна горожанам под фамилией ПетручекМ.К. Это позор для ПР и для города вообще! Депутаты должны избираться от округов. Информацию о Петручек-Коржневой напечатаю в разделе,,Городские сумашедшие,, со ссылкой на справку.
Оставь, пожалуйста, здесь потом ссылку- куда поместишь информацию....
Интересно почитать...
--------------------------------------------------------------------------------
Муму11.05.2007, 10:27
Некоторым сумасшедшим удаётся при этом стать депутатом. Есть В Одессе такая мадам Петручик Мария Кимовна. Вот на неё выписка:,,Начальнику....... ООПНД сообщает, что гр. Петручик Мария Кимовна 1950г.р.впервые в ПНД обратилась в 1982году. Находилась на стационарном лечении в ПНД с 30\9 по 20\10 1982г с диагнозом:реактивно-невростеническое состояние. Затем лечилась в ПНД с 28\10 по 25\11 1983года с диагнозом неврастения гиперистероидная форма. С 11\10 1984г по 26\10 1984г лечилась в отделении неврозов ПНД с диагнозом психопатия истероидного круга. С25\2 по 28\2 1985г находилась в12 отделении с тем же диагнозом. Последний раз находилась на лечении в дневном стационареПНД с 7\3 по 3\4 1989г с диагнозом: психопатия истероидного круга.,, В настоящее время мадам Петручик,сменив фамилию, стала депутатом. Она -Коржнева Мария Кимовна, депутат горсовета от Партии Регионов, №12 по списку ПР. Если у кого-то есть информация по этой особе- поделитесь. Известно о ней то,что родилась она под Одессой, 2 года училась на филфаке, работала в Приморском суде, откуда была уволена после того как похитила материалы уголовного дела.В последнее время занималась раздачей пирожков на пл. Толстого от партии Зелёных, затем Союза, сейчас она в ПР."
Ох люди... грешно на детей обижаться. Какие ж вы в старости то будете, если сейчас вас дети бесят....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мда... сначала позволяют детям бегать по стенам до 2х ночи, затем те же дети не понимают, что кто-то в час ночи хочет уже спать, а не слушать их громкую музыку...
True love is not about perfection.
Социальные закладки