Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2678
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду 1 мая!)
    Все порядочные люди ждут законного и обоснованного приговора.

2. Вверх #1402
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду 1 мая!)
    К тому времени "незаконно -заключённый"не закончит свою буддистскую деятельность. Мало медитаций-нет нирваны..........
    п.с. "заведомо невиновный " )
    Последний раз редактировалось matveyy; 30.03.2016 в 20:53.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    К тому времени "незаконно -заключённый"не закончит свою буддистскую деятельность. Мало медитаций-нет нирваны..........
    п.с. "заведомо невиновный " )
    Трижды прочитал Ваш комментарий. Сложно уловить что именно Вы хотели этим сказать.

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Трижды прочитал Ваш комментарий. Сложно уловить что именно Вы хотели этим сказать.
    Думаю, что человек имел ввиду с таким сроком как он находится в СИЗО то можно веру потерять не только Бога( или в то в чью веру веруешь).

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Думаю, что человек имел ввиду с таким сроком как он находится в СИЗО то можно веру потерять не только Бога( или в то в чью веру веруешь).
    Без веры в Бога это издевательство правоНЕохранительной системы действительно выдержать невозможно. Я уже даже как адвокат устал очень от всего этого такого длинного судебного следствия. Но, к сожалению, совершенно ничего не могу сейчас сделать в законном плане, а незаконными методами я не работаю. Очень трагическая ситуация для всех участников процесса. Жаль, что истину в этом деле уже никто и никогда не установит, если только совесть не замучает настоящих убийц и они сами чистосердечно не раскаются в содеянном и не сообщат об этом совершённом ими убийстве в правоохранительные органы. Другого пути узнать правду я не вижу.

6. Вверх #1406
    Без веры в Бога это издевательство правоНЕохранительной системы действительно выдержать невозможно. Я уже даже как адвокат устал очень от всего этого такого длинного судебного следствия. Но, к сожалению, совершенно ничего не могу сейчас сделать в законном плане, а незаконными методами я не работаю. Очень трагическая ситуация для всех участников процесса. Жаль, что истину в этом деле уже никто и никогда не установит, если только совесть не замучает настоящих убийц и они сами чистосердечно не раскаются в содеянном и не сообщат об этом совершённом ими убийстве в правоохранительные органы. Другого пути узнать правду я не вижу.
    Прочитайте еще раз Ваш пост!!! Посмейтесь! И напишите, что глупости к Вам в голову лезут!!! Какая совесть? О чем Вы??

7. Вверх #1407
    Постоялец форума
    Прочитайте еще раз Ваш пост!!! Посмейтесь! И напишите, что глупости к Вам в голову лезут!!! Какая совесть? О чем Вы??
    Были такие случаи в криминалистике, когда казнили невиновных за чужие убийства, а потом настоящие убийцы признавались в совершении преступлений, так как им терять уже нечего было. Разве Вы об этом не знаете? Я Вас не понимаю что-то. Вы на стороне Справедливости?

8. Вверх #1408
    Постоялец форума
    Похожая тема в Одесском форуме. Сообщение от ДоберИрма :

Ну вот и все, правосудие восторжествовало!!! Выпустили бедного парня, 6!!! лет отсидел ни за что, слов нет просто!!! Мама моя живет в Новоградовке, рассказывала вчера. Только вот теперь пацану психику придется лечить(((, если это еще лечится... Угробили жизнь парню((. Вот еще бы виновных привлечь к ответственности, особенно ментов овидиопольских, дай бог у его мамы получится, сказала что так это не оставит.

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img299.jpg
Просмотров: 19
Размер:	180.5 Кб
ID:	11079687Нажмите на изображение для увеличения
Название: img300.jpg
Просмотров: 24
Размер:	182.6 Кб
ID:	11079688Нажмите на изображение для увеличения
Название: img301.jpg
Просмотров: 16
Размер:	186.1 Кб
ID:	11079689Любителям юридических рассуждений:

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Сегодня Кравчук Александр прекратил голодовку, которую начал 2 апреля в знак протеста против этого беззакония.

11. Вверх #1411
    Сегодня Кравчук Александр прекратил голодовку, которую начал 2 апреля в знак протеста против этого беззакония.
    Прекратил так как есть положительные новости??? Или кушать хочется?

12. Вверх #1412
    Постоялец форума
    Вы можете не язвить? Или ВЫ по другому не можете общаться?

13. Вверх #1413
    User banned
    Адвокат разрешил, 18.04.17 года, будет все тоже самое что и сейчас.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    А вопрос maksimant2, кстати, задал совершенно правильно. Если что-то начато, то должны быть причины для прекращения. Голодовка объявлена как протест против беззакония и если она прекращена значит цель достигнута. А раз система непробиваема, то значит голодовка прекращена по второй причине.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Адвокат разрешил, 18.04.17 года, будет все тоже самое что и сейчас.
    Голодовку подзащитный со мной не согласовывал. Я ему не рекомендовал голодать, так как это ни к чему положительному всёравно не приводит.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    А вопрос maksimant2, кстати, задал совершенно правильно. Если что-то начато, то должны быть причины для прекращения. Голодовка объявлена как протест против беззакония и если она прекращена значит цель достигнута. А раз система непробиваема, то значит голодовка прекращена по второй причине.
    Голодовка в нашей правоохранительной и судебной системе ни к чему не приводит. Поэтому я и не рекомендовал объявлять голодовку.

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Может он и не голодал, а просто решил разгрузиться, от тюремной "прекрасной" еды.

18. Вверх #1418
    Честное слово! Не язвил!просто прочел Ваш пост и подумал,что скоро конец апреля, а Вы обещали, что к концу апреля будет вынесен приговор! Вот я и подумал, что голодовка прекратилась из-за положительных новостей! А выходит, что Александр просто проголодался! Я искренне желаю ему скорейшего выхода на свободу если он не виноват!как раз скоро лето на море сможет сходить отдохнуть!!!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Может он и не голодал, а просто решил разгрузиться, от тюремной "прекрасной" еды.
    Было заявление об объявлении голодовки от Кравчука администрации СИЗО, в Киевский суд, омбудсмену и в администрацию Президента. Пусть разбираются те, кто это должен делать. Повторяю, что я не рекомендовал объявлять голодовку, так как в наших условиях это бесполезно.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Честное слово! Не язвил!просто прочел Ваш пост и подумал,что скоро конец апреля, а Вы обещали, что к концу апреля будет вынесен приговор! Вот я и подумал, что голодовка прекратилась из-за положительных новостей! А выходит, что Александр просто проголодался! Я искренне желаю ему скорейшего выхода на свободу если он не виноват!как раз скоро лето на море сможет сходить отдохнуть!!!
    Спасибо! Я сам действительно думал, что к концу апреля будет приговор, так как коллегия судей активно начала проводить заседания, ГПУ спрашивает с прокуроров-гособвинителей почему столь длительное время идёт судебное следствие. Но, увы! Реалии другие. То прокурор заболел, то "свидетели" обвинения не являются, то в суде не было электричества и всё время процесс затягивается. Одному Богу известно когда всё это беззаконие закончится. Всем это уже надоело так, что невозможно описать.

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя