|
Без веры в Бога это издевательство правоНЕохранительной системы действительно выдержать невозможно. Я уже даже как адвокат устал очень от всего этого такого длинного судебного следствия. Но, к сожалению, совершенно ничего не могу сейчас сделать в законном плане, а незаконными методами я не работаю. Очень трагическая ситуация для всех участников процесса. Жаль, что истину в этом деле уже никто и никогда не установит, если только совесть не замучает настоящих убийц и они сами чистосердечно не раскаются в содеянном и не сообщат об этом совершённом ими убийстве в правоохранительные органы. Другого пути узнать правду я не вижу.
Похожая тема в Одесском форуме. Сообщение от ДоберИрма :
Ну вот и все, правосудие восторжествовало!!! Выпустили бедного парня, 6!!! лет отсидел ни за что, слов нет просто!!! Мама моя живет в Новоградовке, рассказывала вчера. Только вот теперь пацану психику придется лечить(((, если это еще лечится... Угробили жизнь парню((. Вот еще бы виновных привлечь к ответственности, особенно ментов овидиопольских, дай бог у его мамы получится, сказала что так это не оставит.
Сегодня Кравчук Александр прекратил голодовку, которую начал 2 апреля в знак протеста против этого беззакония.
А вопрос maksimant2, кстати, задал совершенно правильно. Если что-то начато, то должны быть причины для прекращения. Голодовка объявлена как протест против беззакония и если она прекращена значит цель достигнута. А раз система непробиваема, то значит голодовка прекращена по второй причине.
Честное слово! Не язвил!просто прочел Ваш пост и подумал,что скоро конец апреля, а Вы обещали, что к концу апреля будет вынесен приговор! Вот я и подумал, что голодовка прекратилась из-за положительных новостей! А выходит, что Александр просто проголодался! Я искренне желаю ему скорейшего выхода на свободу если он не виноват!как раз скоро лето на море сможет сходить отдохнуть!!!
Спасибо! Я сам действительно думал, что к концу апреля будет приговор, так как коллегия судей активно начала проводить заседания, ГПУ спрашивает с прокуроров-гособвинителей почему столь длительное время идёт судебное следствие. Но, увы! Реалии другие. То прокурор заболел, то "свидетели" обвинения не являются, то в суде не было электричества и всё время процесс затягивается. Одному Богу известно когда всё это беззаконие закончится. Всем это уже надоело так, что невозможно описать.
Социальные закладки