Сообщение от
Katyonok
обязательно идите и говорите - чем больше человек скажет, тем больше шансов, что начнут что-то исправлять
ну и на всякий случай могу посоветовать купить для походов в поликлинику одноразовые накладки на унитаз. Они есть и в Тавриях, и в Эпицентре. И в других крупных суперах, наверное, тоже
Ой! Наш первый участковый. Ладно там неприветливый - это сугубо человеческое, а не профессиональное, качество. Ребенок (на тот момент тоже первый) у меня в 4 месяца впервые простыл - чудо-доктор сразу назначил лечение антибиотиками. Даже не попробовал дать что-то более щадящее. Перестраховался - ладно, не разделяю его мнение, но хоть понимаю. Обратились сразу к другому врачу, назначили адекватное лечение. Через два дня звонок в домофон - "Это доктор Лупаенко! Как ребенок себя чувствует?". "Здравствуйте! Мне кажется, уже лучше" (думаю, о, сейчас зайдет посмотрит точно) - "Ну раз у вас все хорошо, я пошел". О_о
Он таки ушел! Грудничек! По идее, на антибиотиках!!! А он принимает по домофону!
Мы тоже его поменяли. Последней каплей стало то, что через месяц пришли на прием, а он, как обычно, 20 минут принимает - 20 курит. Прием длится всего три часа, к нему приносят совсем младенцев, а он не может потерпеть без сигарет. Но это не все. Дождались своей очереди, заходим, тут заглядывает заведующая отделением - "Сашенька, идемте пить чай!". Мы спрашиваем, мол, ничего, что у него сейчас грудничок на осмотре? На что нам с возмущением ответили, что наш доктор болеет и ему нужно горячее питье. Напомню, в грудничковый день доктор ведет прием. Простуженный. БЕЗ маски.
На этом наше терпение лопнуло, забрали карточку (там тоже мемуары, ага). Пошли к заведующей и сменили врача. Завотделением, кстати, очень этому сопротивлялась, поэтому идите сразу на 4 этаж к зав. поликлиники
О Лупаенко вообще либо восторженные отзывы, либо негативные. И как-то они все поровну делятся. Загадочный тип, в общем, но я рада, что мы от него ушли
Кстати, он все так же продолжает на перекуры каждые 20 минут выбегать?
Социальные закладки