Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 310 из 463 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 9246
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Katyonok а кто такой Сашенька ?? так там еще и Сашенька был??!
    так это и есть Лупаенко) если, конечно, меня память не подводит - но она его очень ласково по имени назвала
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    В нашем районе таки да, либо восторженные отзывы о Лупаенко, либо плохие.А по факту оказалась ужасным, как для нас, врачом, которая залечила моего сына постоянными антибиотиками.
    ну вот) это все было чуть больше 8 лет назад - может, он изменил свой подход к лечению. Нам сразу же антибиотики выписал( На вопросы вроде отвечал, но деньги брал всегда)

мне самой удивительно, но не встречала "ровных" отзывов о нем

2. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для Katte
    [QUOTE=Katyonok;61877737]так это и есть Лупаенко) если, конечно, меня память не подводит - но она его очень ласково по имени назвала

Его зовут Владимир Анатольевич

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так это и есть Лупаенко) если, конечно, меня память не подводит - но она его очень ласково по имени назвала

ну вот) это все было чуть больше 8 лет назад - может, он изменил свой подход к лечению. Нам сразу же антибиотики выписал( На вопросы вроде отвечал, но деньги брал всегда)

мне самой удивительно, но не встречала "ровных" отзывов о нем
    Как ответили выше его зовут Владимир. Ребетенку моему почти 10 лет и с рождения мы у него наблюдаемся. Претензий у меня к нему никогда не было. Всегда внимательный и отвечал подробно на все мои вопросы. Даже когда я его по телефону терроризирую всякими разными вопросами. За все это время никогда не назначал простыни с лекарствами и антибиотики только в крайнем случае. Иногда сама просила а он говорил давайте день два подождем понаблюдаем. Как то мне посоветовали очень хорошего врача с детской скорой помощи и субботу я его вызвалатак как была температура и не сбивалась. Врач приехал быстро послушав сказал что у нас начинается пневмония и назначив антибиотик уехал сказав что через день два станет намного легче. Но через день два нам стало еще хуже. После звонка Вл. Анат. Это было в пятницу вечером он сразу же приехал. Сказал что подозрение на бронхит и нужет абсолютно другой антиб. На след день ( выходной 8 марта) сделали снимок и анализ крови мы с ним встретились. И да , подтвердился бронхит. За все время он ни разу не ошибся ни в диагнозе ни в назначениях. Манера общения у него бывает сдержанная как то отметил мой муж. Конечно каждой мамочке наверное хочется чтоб доктор с распростертыми объятиями был и улыбался как крошка енот. Но в первую очередь врач должен профессионально делать свою работу. И Лупаенко это делает. Я им не восторгаюсь. Просто считаю что педиатр у нас хороший
    Последний раз редактировалось вики 22; 12.04.2016 в 20:13.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

4. Вверх #6184
    Меломан форума
    И мы довольны Лупаенко, дочке всего 2,5 года, но из-за переездов сменили 3х врачей. В.А. адекватный профессиональный врач. НИКОГДА не нагружает, всегда все доступно объясняет. Да, он сдержан, бывает даже резковат, но я и не жду от него ни распростертых объятий, врач должен правильно ставить диагноз и предлагать адекватное лечение. за почти 2 года на участке аб назначил единожды, когда бронхит никак иначе подавить не смогли. побольше бы таких педиатров.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Его зовут Владимир Анатольевич
    значит, ошиблась с именем, но все остальное таки помню
    Претензий у меня к нему никогда не было. Всегда внимательный и отвечал подробно на все мои вопросы.
    ну я ж говорю, отзывы или очень хорошие, или очень не хорошие, серединка если бывает, то очень редко
    а может нам тогда просто не повезло, но рассказала, как было - первая же простуда, ничего сложного, но он назначил антибиотики и потом проверял состояние ребенка по домофону (ну это же не нормально, правда ведь?).
    позвольте спросить, а приемами в поликлинике вы тоже довольны? Когда очередь из 5+ детей, а у него перекуры после каждый двух-трех пациентов? Может сейчас он уже не курит или во время приема не выходит, но если Вашему ребенку 10 лет, то Вы это точно застали

6. Вверх #6186
    значит, ошиблась с именем, но все остальное таки помню

ну я ж говорю, отзывы или очень хорошие, или очень не хорошие, серединка если бывает, то очень редко
    а может нам тогда просто не повезло, но рассказала, как было - первая же простуда, ничего сложного, но он назначил антибиотики и потом проверял состояние ребенка по домофону (ну это же не нормально, правда ведь?).
    позвольте спросить, а приемами в поликлинике вы тоже довольны? Когда очередь из 5+ детей, а у него перекуры после каждый двух-трех пациентов? Может сейчас он уже не курит или во время приема не выходит, но если Вашему ребенку 10 лет, то Вы это точно застали
    Честно никогда не замечала выходов на перекуры во время приема. А по поводу домофона в принципе если бы вы его вызвали а он по домофону споосил как дела и если все ок ушел то не приятно. А если проходил рядом и поинтерисовался сам как и что а вы сказали норм то что ему делать - говорить а давайте я к вам все таки зайду! Многие могут сказать что бегает постоянно денег хочет. Когда мы болели он после того как приходил потом звонил и спрашивал как реб - все ок значит хорошо. Либо я говорила норм но придите проверьте никогда не отказывал. Летом у нас была пневмония в больнице сказали ложитесь лечится будем. Он сказал не надо. Все будет хорошо. И норм мы пролечились дома и без мешков с антибиотиков. С рождения ребенка слыщала что многие мамы им не очень довольны. Но при желании можно с любым человеком найти общий язык. А с Лупаенко можно.

7. Вверх #6187
    Посетитель
    обязательно идите и говорите - чем больше человек скажет, тем больше шансов, что начнут что-то исправлять
    ну и на всякий случай могу посоветовать купить для походов в поликлинику одноразовые накладки на унитаз. Они есть и в Тавриях, и в Эпицентре. И в других крупных суперах, наверное, тоже

Ой! Наш первый участковый. Ладно там неприветливый - это сугубо человеческое, а не профессиональное, качество. Ребенок (на тот момент тоже первый) у меня в 4 месяца впервые простыл - чудо-доктор сразу назначил лечение антибиотиками. Даже не попробовал дать что-то более щадящее. Перестраховался - ладно, не разделяю его мнение, но хоть понимаю. Обратились сразу к другому врачу, назначили адекватное лечение. Через два дня звонок в домофон - "Это доктор Лупаенко! Как ребенок себя чувствует?". "Здравствуйте! Мне кажется, уже лучше" (думаю, о, сейчас зайдет посмотрит точно) - "Ну раз у вас все хорошо, я пошел". О_о
    Он таки ушел! Грудничек! По идее, на антибиотиках!!! А он принимает по домофону!
    Мы тоже его поменяли. Последней каплей стало то, что через месяц пришли на прием, а он, как обычно, 20 минут принимает - 20 курит. Прием длится всего три часа, к нему приносят совсем младенцев, а он не может потерпеть без сигарет. Но это не все. Дождались своей очереди, заходим, тут заглядывает заведующая отделением - "Сашенька, идемте пить чай!". Мы спрашиваем, мол, ничего, что у него сейчас грудничок на осмотре? На что нам с возмущением ответили, что наш доктор болеет и ему нужно горячее питье. Напомню, в грудничковый день доктор ведет прием. Простуженный. БЕЗ маски.
    На этом наше терпение лопнуло, забрали карточку (там тоже мемуары, ага). Пошли к заведующей и сменили врача. Завотделением, кстати, очень этому сопротивлялась, поэтому идите сразу на 4 этаж к зав. поликлиники

О Лупаенко вообще либо восторженные отзывы, либо негативные. И как-то они все поровну делятся. Загадочный тип, в общем, но я рада, что мы от него ушли

Кстати, он все так же продолжает на перекуры каждые 20 минут выбегать?
    Сидела в очереди уже к другому врачу, видела как выбегает. Мысленно радовалась,что не мне к нему на прием...
    Видимо по случаю услышала разговор других мамочек, которые также наблюдаются у него. Говорят,если заплатить, язык у доктора развязывается и диалог происходит, если не платить - молчит. Ну уж извините... с таким отношением ему стоит открыть частный кабинет, там это хотя бы будет обосновано...

На прием пришли к Жуковской. Когда-то этот педиатр вел меня и мою младшую сестру. Жуковская обьяснила, что не сможет быть нашим участковым врачом, тк ей далеко приходить к нам домой в случае надобности, однако очень внимательно осмотрела нас (мы после стационара), дала массу рекомендаций, направления на анализы и сказала что в приеме никогда не отказывает. У меня остались только самые лучшие впечатления. К слову пока ждала направления от нее, смотрела как она общается с другими пациентами ее участка: со всеми вежлива, все подробно обьясняет... Ни один из ее пациентов за это не платил, что никак не сказалось на ее отношении. Спасибо ей, я наконец знаю, к кому буду обращаться за мед.помощью.

8. Вверх #6188
    Посетитель
    Честно никогда не замечала выходов на перекуры во время приема. А по поводу домофона в принципе если бы вы его вызвали а он по домофону споосил как дела и если все ок ушел то не приятно. А если проходил рядом и поинтерисовался сам как и что а вы сказали норм то что ему делать - говорить а давайте я к вам все таки зайду! Многие могут сказать что бегает постоянно денег хочет. Когда мы болели он после того как приходил потом звонил и спрашивал как реб - все ок значит хорошо. Либо я говорила норм но придите проверьте никогда не отказывал. Летом у нас была пневмония в больнице сказали ложитесь лечится будем. Он сказал не надо. Все будет хорошо. И норм мы пролечились дома и без мешков с антибиотиков. С рождения ребенка слыщала что многие мамы им не очень довольны. Но при желании можно с любым человеком найти общий язык. А с Лупаенко можно.
    Если не секрет, вы "благодарили" его за осмотры?

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не знаю где спросить.где кроме резника есть детский гинеколог? Р -центра желательно.в резника были, но я как то ее удовлетворена.хочется ещё мнение
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить.где кроме резника есть детский гинеколог? Р -центра желательно.в резника были, но я как то ее удовлетворена.хочется ещё мнение
    у нас например на таирово в женской консультации есть детский гинеколог
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у нас например на таирово в женской консультации есть детский гинеколог
    у нас тоже есть ... но к ней совсем не хочется)

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    у нас тоже есть ... но к ней совсем не хочется)
    если устраивает вариант на платной основе - то Св. Екатерина
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

13. Вверх #6193
    как там с гинями? кого-то посоветуете?

п.с.спрошу ещё всё же.
    у кого-то на фоне насморка -орви -бывали выделения в интимной части?
    врач сказала что это именно так. взяли бакпосев -но его ж неделю ждать..а лечение типа ванночек как-то меня не впечатлило.
    ещё и писятся в саду начала.я склоняюсь к циститу...а они говорят на фоне орви...

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Sam_od

п.с.спрошу ещё всё же.
    врач сказала что это именно так. взяли бакпосев -но его ж неделю ждать..а лечение типа ванночек как-то меня не впечатлило.
    ещё и писятся в саду начала.я склоняюсь к циститу...а они говорят на фоне орви...
    Детский гинеколог там один - Янченко Виталия Владимировна, она также и в ЖК9 (по нашей прописке), так что мы были у нее там.
    На форуме читала хорошие отзывы, но были не с проблемой, а для проф.осмотра перед школой, так что судить сложно...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

п.с.спрошу ещё всё же.
    у нас взяли бакпосев, а пока ванночки с травами, и еще препаратик сбрызгиваю Но мы почки ще лечим

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от chukopen Посмотреть сообщение
    Если не секрет, вы "благодарили" его за осмотры?
    Если ЛЮБОЙ врач проявляет внимательное отношение к моему ребенку или ко мне когда я обращаюсь за мед помощью я благодарю ( и конечно без фанатизма). А если вижу пофигизм и грубость могут расчитывать разве что на "спасибо"

17. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для Лена191
    Добрый день! Девочки, подскажите кто что знает о жд детской поликлинике, которая на Красном кресте находится? Не могу найти никаких отзывов, есть ли смысл на учет туда становиться?

18. Вверх #6198
    Посетитель
    HELP! Девочки!
    Срочно нужен телефон Тодоровской Оксаны Валерьевны, поликлиника №5 на Радостной. У ребенка насморк а завтра нам идти на прививку, и нужна ее консультация как нашего педиатра.
    У кого есть напишите плз, буду очень благодарна!

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Сегодня (по дельному совету форумчан) поехали в 1-й Разумовский пер., чтобы пройти психиатра. Съездили очень удачно, т.к. очереди к врачу не было вообще, и сама врач - очень приятная женщина, которая не выносила ребенку мозг массой вопросов, а задавала их, как бы, невзначай. Мы получили нужную нам справку с хорошим настроением и с целыми нервами. Денег никто не требовал.
    Если кому из Киевского района (Таирова) нужно: врач Кривда Елена Валентиновна, каб. № 8, по четным числам принимает с 12.24 до 19.00, по нечетным - с 8.00 до 14.36. При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

20. Вверх #6200
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а вы сходите в 5-ю поликлинику на Толбухина, там вообще раритет: две дырки и стоя, рядом ржавые трубы и вонь сырости и просто вонь. Так что на Говорова ещё нормальный туалет. Мы всегда, как ни зайдём, там запах хлорки и открытые окна в любую погоду и в любое время года. Недавно там что-то делали,т.к. он был закрыт. А бумаги и мыла там никогда не было(за те 8 лет,что мы ходим туда ни разу не видела). Я даже в супермаркетах не сажусь на седушку,а там тем более,даже если и чистая была бы. Начальство об этом знает,т.к. сами туда же ходят, с куском мыла в кулёчке в кармане(сама пару раз видела).

Это 6 поликлиника)
    насколько я знаю, по санитарным нормам, в таких учреждениях (как и в школах, кстати) должны устанавливаться именно "дырки в полу", они же чаша генуя. Здание там старое, окон нет, с вентиляцией беда, отсюда и сырость
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 310 из 463 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права