Сообщение от
SquadeR
по-моему можно наоборот понять, что я на него ставки делаю, а не на что другое и путь рассматриваю как средство, а не как цель
не согласен, сойти с пути, любого пути, можно в любую минуту, цена вопроса + интересы индивида
есть такая, как принято говорить в этой ветке, псевдонаука, называется хиромантия, она кстати отлично и может рассказать, как у людей могут меняться их пути, что этому сопутствует, а что препятствует
кстати, людей, которые посвятили всю жизнь изучению одного и отрицанию другого, я уважаю в плоскости их деятельности, но не за её приделами, потому что можно ответственно сравнивать и обосновать сравнение того, что наш мир - словно пазл, который выстраивается на протяжении истории в картину, всё более целую, невозможно построить мир в случае примера собрать картину из пазлов, выбирая только те, которые тебе нравятся и откладывая в сторону те, которые не нравятся, по-этому мне нравятся люди мудрые, которые понимают, что в мире всё со всем взаимодействует и в этом взаимодействии нет места консерватизму сознания, от сюда долгая задержка на одном месте чревата последствиями, не всегда благоприятными для индивида, например человек заработался и умер, человек заработался и получил травму на производстве в итоге - инвалидность, примеров огромная куча, когда резко что-то выходит из плана и системе, которая тебе давала плоды за твои труды становится мало твоих трудов, возможно ты ей становишься уже не интересен, на смену тебе пришли другие, это всё отлично объясняет метафизический уровень, если конечно верить в эту теорию и не отрицать её )
Социальные закладки