Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 109 из 394 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7876
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Не знаю шо ты там в Крыму строишь, там кацапстан все уничтожает, точнее - строит рф.
    Наверное тоже порто-франко хотят построить, прям как ты в Одессе.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #2162
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не знаю шо ты там в Крыму строишь, там кацапстан все уничтожает, точнее - строит рф.
    Наверное тоже порто-франко хотят построить, прям как ты в Одессе.
    Что вы прицепились к Порто-франко! Ну сто раз вам повторять надо что вопрос решен, согласован с Госудой, одобрен даже Советом Федерации, благословлен Патриархом а вам все неймется!Ну нельзя же так неуважительно относиться к собеседнику! Сегодня одну выгнал со Службы. Ею бесы овладели прямо перед строгим батюшкой в момент вычитки! И что бы вы думали? Выяснилось что она работает журналисткой, на врагов! Тьфу! Понятно что только одержимые бесами и жаждой наживы будут так грешить, но чего эта деваха поперлась в мой Храм непонятно! Наверняка хотела гадостный репортаж про моего Мокряка сварганить! Но не тут то было.........
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Наверняка хотела гадостный репортаж про моего Мокряка сварганить! Но не тут то было.........
    Сирожа, ты наверное хотел написать - висяка!?

4. Вверх #2164
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, ты наверное хотел написать - висяка!?
    Это мой гоблинчик Олег Мокряк, неистово православный, истинный Воин Света и непримиримый враг паршивых еретиков! И не смейте так неуважительно о духовном лице говорить! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2165
    Это мой гоблинчик Олег Мокряк, неистово православный, истинный Воин Света и непримиримый враг паршивых еретиков! И не смейте так неуважительно о духовном лице говорить! Тьфу!
    Твой мокряк, вскоре будет - висяк, так же как и ты - сидяк! Или ты уже откупился от зоны?

6. Вверх #2166
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Твой мокряк, вскоре будет - висяк, так же как и ты - сидяк! Или ты уже откупился от зоны?
    Меньше слушайте Ванечку и увлекайтесь сказками! Игнорирую всякие сплетни и не стану ничего писать ибо вы все равно повыкручиваете как выгодно врагам! Но это не самый насущный вопрос, сегодня в епархии мы решили построить 148 Храмов по побережью от Аркадии до 16 станции. А вот грешники и жадины из Совиньона не будут удостоены чести быть допущенными к богоугодному ибо жадничали в прошлом году и не жертвовали на Храмы, Святыни и богоугодные дела а также не пописывали обязательства голосовать за моих голубчиков ненаглядных! А многие гадости в интернете Я вообще не читаю, их пишут грешники и наемные писаки а мне своей психики жаль, Я жутко прыгать начинаю сначала на месте а потом по Цитадели чем провоцирую эту ведьму. Шипит как гремучая змея! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2167
    Меньше слушайте Ванечку и увлекайтесь сказками!
    Да я тут уже от тебя столько сказок наслушался, шо никакие народные не интересны.
    У тебя прям не друзья, а все Иванушки-дурачки, шо гундяй, шо ввХ, да и ты вообшем-то так же.

8. Вверх #2168
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да я тут уже от тебя столько сказок наслушался, шо никакие народные не интересны.
    У тебя прям не друзья, а все Иванушки-дурачки, шо гундяй, шо ввХ, да и ты вообшем-то так же.
    Враги опять оговорили! Им их брехня доставляет удовольствие! А вы не читайте их мерзости ну сколько раз приказывать?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2169
    Військовий експерД
    И Я уйду сейчас если вы не прекратите так говорить о такой Святыне моей ненаглядной!
    Наглядной, наглядной. Примеряете какой будет вид из окошка и тренируетесь к новому жилищу на Люстдорфской, 9?

10. Вверх #2170
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Наглядной, наглядной. Примеряете какой будет вид из окошка и тренируетесь к новому жилищу на Люстдорфской, 9?

Вы везде успеваете со своими пакостями! Да, мы защищаем Цитадель от набегов варваров и Святыня моя ненаглядная должна быть в безопасности! И не забывайте что к нам приезжают церковные иерархи из Москвы, депутаты Госдумы, Совета Федерации вы что хотите чтоб всякие Марики и наемные сатанисты опять испортили имидж? Тьфу! А враги и завистники пусть не забывают что у меня есть вертолеты и пушки а если надо то и дракона 12 голового спущу! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2171
    А враги и завистники пусть не забывают что у меня есть вертолеты и пушки а если надо то и дракона 12 голового спущу! Понятно?
    А ты похлеще Ивана-дурака, или это такой фураж с вечера попался.

12. Вверх #2172
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты похлеще Ивана-дурака, или это такой фураж с вечера попался.
    Я кому сто раз приказывал не напоминать мне про паршивца Ванечку! Вы прямо с утра завести меня решили? Я вас не понимаю! И вообще Я с утра вскочил и врезался головой в люстру, потому что мне показалось что враги окружают мою Цитадель. Оказалось что приснилось но охрана начеку. И слуги всегда готовы спустить дракона на негодяев, покушающихся на святое! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2173
    Ты лучше пастве раскажи, о своих последних Видениях. Никак с патриархом в засос целовался?

14. Вверх #2174
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты лучше пастве раскажи, о своих последних Видениях. Никак с патриархом в засос целовался?
    Почему это последних? И если паства достойна знать о моих Видениях то Я ей о них рассказываю на моих проповедях если вы и еще несколько участников не начинаете превращать проповедь в цирк! Или враги не пишут гадостей в своих статейках, обвиняя моих головастиков, собирающих подписи за референдум и Порто-франко во всяких ужасах и мерзостях а также пишут богохульные писульки. Мои студенты потом когда мне докладывают как и обзывают -так три дня потеют от горя! А каково мне кто-то интересовался? Но в основном люди поддерживают и это придает мне силы бороться с еретиками, баптистами и сатанизмом! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2175
    Ты давай не увиливай от ответа, шо там уже увидел, кроме поруганной Святыни и развалин Гарри Потера?

16. Вверх #2176
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты давай не увиливай от ответа, шо там уже увидел, кроме поруганной Святыни и развалин Гарри Потера?
    Не сметь упоминать Святыню мою ненаглядную! Враги могут лишь мечтать об этом! Недалек тот день когда они перед моим троном будут умолять о пощаде а Я буду давить их ногами и плевать в них за их грехи и богохульство! Надо же, обвинили что в Храме Великомученицы Татьяны мои петушки и курочки из апелляционного суда договариваются и берут крупные взятки пользуясь моим покровительством! Да тьфу такие мерзости сочинять! Но Я ведь все равно узнаю что они там делают, усердно ли молятся, что говорят на исповеди а также выясню делают ли они пожертвования на Святыни, Храмы и богоугодные дела..... Но это конечно же брехня неадекватных журналистов которым везде все мерещится. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2177
    Військовий експерД
    Нашлась картинка, только народ никак не может придумать достойное наименование предводителя.

18. Вверх #2178
    Нашлась картинка, только народ никак не может придумать достойное наименование предводителя.
    9 собутыльников Пидрахуя!!

19. Вверх #2179
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А тьфу что вы смеете вашего покорного слугу с этими гоблинами сравнивать! Тьфу! Заверяю вас что не имею с этими вонючими псинами ничего общего! И немедленно прекратите грязные инсинуации ибо Я вас отлучу от Церкви! И опять про какую-то дурную коррупцию песню завели! А почему нет доказательств? Приказываю их предоставить или удалить мерзкий плакатик! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2180
    А тьфу что вы смеете вашего покорного слугу с этими гоблинами сравнивать! Тьфу! Заверяю вас что не имею с этими вонючими псинами ничего общего!
    Ты на фото посмотри, среди них Алень действительно интелегентное животное!!!

Ответить в теме
Страница 109 из 394 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права