|
Тай рай и рикша это одно и тоже)
Только Рикша это доставка только, тай рай кафе с доставкой.
Тай рай на генуэзской ремонт, че там будет не ясно.
Но вроде как новое кафе, с пиццей, стейками.
Тайская тоже останется но в маленьком ассортименте.
"Смайлы" сегодня порадовали и доставкой, чётко по времени и по вкусу отлично! Тёплый ролл сегодня был не тёплым, он был горячим, потрапезничать решили на улочке, так с него аж пар шёл!
Последний раз редактировалось DENSY; 16.04.2016 в 21:02.
Я ж писал, если стать спиной к трамваю то самая правая, я еще всегда говорю им что я вот специально к вам ехал и что вы самые вкусные (что в принципе так и есть) и всегда говорю без картошки, они тогда больше мяса кладут. Одну целую я готов поспорить вы не сьедите за один раз! Еще просите сверху белым чесночным соусом полить, это бесплатно
И мы опробовали фантоцци, восторгов особых нет, но так чтобы плохо так тоже нет, надо ещё раз пробовать. Пицца горячая, это большой плюс
Смайлы все пишут что исправятся но иак и привозят лёд, в следующий раз воспользуюсь опцией не платить за холодную пиццу
You Will Respect My Authoritah!
Ага, а по два соуса в каждой это вообще праздник. Вам на сколько приемов трех хватает? Мы свои две ели - дочь и жена по разу и я два раза и еще 4 кусочка осталось.
Томатный соус я не ел, больше люблю с чесноком - в следующий раз спрошу можно ли его просить или там опционно к каждой пицце идет... Белый соус с чесноком на основе кефира ничего такой, а вот масляный соус с чесноком и укропом этот самый вкусный! Пальчики оближешь и никаких маянезиков
Знакомый подсказал, они работают сыром Cremette торговой марки Hochland, и говорит что сыр этот очень хороший. Решила почитать про него, и наткнулась на интересную статейку, где сравнивается этот сыр с Филадельфией, и говорится что он идентичный по вкусовым качествам. Вот ссылочка если интересно http://sushishef.pro/syr-filadelfiya-i-ego-analogi/
Так что вот такие пироги.![]()
Сегодня экспериментировали - заказали сет роллов из доставки 966. Друзья ранее там брали, поэтому мы прислушались к их выбору доставки. Заказывали сет Филадельфия XXL 299 грн. Роллы как роллы, особого восторга не вызвали, съедобно, но Манго остается фаворитом. По вкусу больше ощущается рис и сыр , рыбы почти не чувствуется - кстати заявлено Фила, но это не она, что то другое.. ( Роллы правее обернуты в огурец - могли бы не жадничать на авокадо... вообщем так себе. Не то и не мое.
Hakuna Matata!
Заказали вчера у Диванов много чего. все очень вкусно было, привезли вовремя
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А вот и нет. Во первых я писал про ролл калифорния или филадельфия - там рецепт абсолютно простой, это вот с угрем дома уже делать не будешь. А во вторых пиццу жома правильную не сделаешь - для ее приготовления нужна печь и температура 300градусов, а домашние духовки выдают 240максимум, ну и набор ингридиентов совсем другой - в пиццу ложат много всего и по чуть, не будешь ведь покупать банку ананасов что б кинуть их одну ложку, ну и соусы выготавливать еще к ней не каждому дано
Домашняя правильная пицца получается около 300 грн за 3 средние, но правда качество не сравнить конечно
Ну и времени прилично надо
Что до печи это все ерунда, берём корж, греем на сковородке, пока не начнёт пузыриться, потом быстро выкладываем начинку и ставим в духовку в которой гриль сверху или электро, прямо туда где сверху жар, буквально 2-3 мин и пицца готова
Последний раз редактировалось Spectre; 17.04.2016 в 10:48.
You Will Respect My Authoritah!
Добрый день! Подскажите пожалуйста доставочку у которой есть скидки в День Рождения. Хотим суши на вечер заказать.
Спасибо!
Социальные закладки