Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 843 из 1598 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 31943
  1. Вверх #16841
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Самая крутая шаурма на канатной где трамвай ходит там их три на остановке, но только одна стоит того что б за ней ехать, а порции такие что на два раза хватит. Там универ еще какой то
    Так в какой из трёх ларьков обращаться? Там их действительно три. Один ближе к Гагарина, второй к переулку Матросова и третий посередине. Подскажите. Я то думаю, что там всё время народ толпится днём и ночью.))

2. Вверх #16842
    User banned
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Мне нравится на Преображенской, 80. Я уже пятый год там беру шаурму — и всё в порядке. Но очереди... Пора взять себя в руки и начать заказывать по телефону предварительно. Или доставку, она у них есть, но визитка давно потеряна.
    Берём дубль-гис и оп-ля, телефон доставки: 704-49-98

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Тай рай и рикша это одно и тоже)
    Только Рикша это доставка только, тай рай кафе с доставкой.

Тай рай на генуэзской ремонт, че там будет не ясно.
    Но вроде как новое кафе, с пиццей, стейками.
    Тайская тоже останется но в маленьком ассортименте.

4. Вверх #16844
    Философ форума

Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    Больше года заказываю и пару раз они опаздывали, а так обычно даже раньше указанного времени привозили. Подарки (бесплатный ролл,кола) не забывали. И роллы были всегда вкусные. Бывало конечно по чужим отзывам видела,что они лажали. Но они исправляются конечно.
    Если они конечно налажают в моем заказе следующем, то больше не буду у них заказывать.
    Посмотрела в теме, нет приличных фотографий их роллов в последнее время, только ужасы какие-то...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16845
    Бесёныш
    "Смайлы" сегодня порадовали и доставкой, чётко по времени и по вкусу отлично! Тёплый ролл сегодня был не тёплым, он был горячим, потрапезничать решили на улочке, так с него аж пар шёл!
    Последний раз редактировалось DENSY; 16.04.2016 в 21:02.

6. Вверх #16846
    User banned
    По вашему совету только что взял две-4 сыра и фирменную фантоцци, обе мегавкусные, лучше конкурентов и бесплатным роллом не переманишь, и к каждой еще по два разных соуса
    Подтверждаю. Только что заказали три пиццы по вашей рекламе, все три - супер. Фото утром, кушаем. )

7. Вверх #16847
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Так в какой из трёх ларьков обращаться? Там их действительно три. Один ближе к Гагарина, второй к переулку Матросова и третий посередине. Подскажите. Я то думаю, что там всё время народ толпится днём и ночью.))
    Я ж писал, если стать спиной к трамваю то самая правая, я еще всегда говорю им что я вот специально к вам ехал и что вы самые вкусные (что в принципе так и есть) и всегда говорю без картошки, они тогда больше мяса кладут. Одну целую я готов поспорить вы не сьедите за один раз! Еще просите сверху белым чесночным соусом полить, это бесплатно

8. Вверх #16848
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    И мы опробовали фантоцци, восторгов особых нет, но так чтобы плохо так тоже нет, надо ещё раз пробовать. Пицца горячая, это большой плюс

Смайлы все пишут что исправятся но иак и привозят лёд, в следующий раз воспользуюсь опцией не платить за холодную пиццу
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #16849
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Только что заказали три пиццы по вашей рекламе, все три - супер. Фото утром, кушаем. )
    Ага, а по два соуса в каждой это вообще праздник. Вам на сколько приемов трех хватает? Мы свои две ели - дочь и жена по разу и я два раза и еще 4 кусочка осталось.
    Томатный соус я не ел, больше люблю с чесноком - в следующий раз спрошу можно ли его просить или там опционно к каждой пицце идет... Белый соус с чесноком на основе кефира ничего такой, а вот масляный соус с чесноком и укропом этот самый вкусный! Пальчики оближешь и никаких маянезиков

10. Вверх #16850
    Новичок Аватар для SummerSadness
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    да? а не подскажет ли ваш знакомый, в таком случае, с чем они работают? а то вот на мой вкус, там была фила, но все мы люди, все ошибаемся
    знаете, это круто определять по фото какой именно сыр в ролле..завидую вашему таланту
    Знакомый подсказал, они работают сыром Cremette торговой марки Hochland, и говорит что сыр этот очень хороший. Решила почитать про него, и наткнулась на интересную статейку, где сравнивается этот сыр с Филадельфией, и говорится что он идентичный по вкусовым качествам. Вот ссылочка если интересно http://sushishef.pro/syr-filadelfiya-i-ego-analogi/
    Так что вот такие пироги.

11. Вверх #16851
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Сегодня экспериментировали - заказали сет роллов из доставки 966. Друзья ранее там брали, поэтому мы прислушались к их выбору доставки. Заказывали сет Филадельфия XXL 299 грн. Роллы как роллы, особого восторга не вызвали, съедобно, но Манго остается фаворитом. По вкусу больше ощущается рис и сыр , рыбы почти не чувствуется - кстати заявлено Фила, но это не она, что то другое.. ( Роллы правее обернуты в огурец - могли бы не жадничать на авокадо... вообщем так себе. Не то и не мое.
    Изображения

12. Вверх #16852
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Сегодня экспериментировали - заказали сет роллов из доставки 966. Друзья ранее там брали, поэтому мы прислушались к их выбору доставки. Заказывали сет Филадельфия XXL 299 грн. Роллы как роллы, особого восторга не вызвали, съедобно, но Манго остается фаворитом. По вкусу больше ощущается рис и сыр , рыбы почти не чувствуется - кстати заявлено Фила, но это не она, что то другое.. ( Роллы правее обернуты в огурец - могли бы не жадничать на авокадо... вообщем так себе. Не то и не мое.
    Можно их и дома сделать, за что платить?

13. Вверх #16853
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Мы так и делаем. Но когда душа просит праздника (в основном, праздник заключается в угре), то заказываем из Панды. Их накопительная система — это просто бомба.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

14. Вверх #16854
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Martha_Baker Посмотреть сообщение
    Меня их роллы не очень впечатлили, поэтому пиццу решили не пробовать.

Вчера вечером заказывали две пиццы из Pomodoro — очень здорово. И спасибо за совет взять корж потолще — на тонком и правда было бы не так вкусно. Но если Фантоцци так быстро привозят (и аппетитно готовят), то в следующий раз ради эксперимента закажем их. Много раз мимо их кафе ездила в Мегадом, но не ожидала, что в такой маленькой пиццерии будет что-то стоящее.
    до поры-до времени заказывали у них, пока не траванулись серьезно.

были сегодня в Манго: роллы - большие... нет... огромные порции и мегавкусные (из всех доставок тягаться с ними может Фудзияма). но больше всего меня восхитил их чука! нежнейший с отличным соусом!
    Hakuna Matata!

15. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Пиццу тоже можно дома сделать дело такое.. хочется заказать, и чтоб вкусно и без приложения усилий ) для того и заказ.

16. Вверх #16856
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Заказали вчера у Диванов много чего. все очень вкусно было, привезли вовремя
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #16857
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Пиццу тоже можно дома сделать дело такое.. хочется заказать, и чтоб вкусно и без приложения усилий ) для того и заказ.
    А вот и нет. Во первых я писал про ролл калифорния или филадельфия - там рецепт абсолютно простой, это вот с угрем дома уже делать не будешь. А во вторых пиццу жома правильную не сделаешь - для ее приготовления нужна печь и температура 300градусов, а домашние духовки выдают 240максимум, ну и набор ингридиентов совсем другой - в пиццу ложат много всего и по чуть, не будешь ведь покупать банку ананасов что б кинуть их одну ложку, ну и соусы выготавливать еще к ней не каждому дано

18. Вверх #16858
    Домашняя правильная пицца получается около 300 грн за 3 средние, но правда качество не сравнить конечно

Ну и времени прилично надо

Что до печи это все ерунда, берём корж, греем на сковородке, пока не начнёт пузыриться, потом быстро выкладываем начинку и ставим в духовку в которой гриль сверху или электро, прямо туда где сверху жар, буквально 2-3 мин и пицца готова
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.04.2016 в 10:48.

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Добрый день! Подскажите пожалуйста доставочку у которой есть скидки в День Рождения. Хотим суши на вечер заказать.
    Спасибо!

20. Вверх #16860
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста доставочку у которой есть скидки в День Рождения. Хотим суши на вечер заказать.
    Спасибо!
    Смайлфуд берите, не прогадаете, там вроде 20% на др

Ответить в теме
Страница 843 из 1598 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права