| ||
Хали гали сапоги сандали! Отскочим поборчим! О чём лясим трясим?
Рабів до раю не пускають
Народ забивает на полицаев , особенно видно в начале видео и в конце на 2.17
ДА и погоня за нарушителем какая то странная в результате нарушитель полностью забил на всех и на них
европа, чё там..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
фу фу фу!
неужели так сложно рычаг дернуть поворотника?!
только я решился и начал скорость набирать - вздумал этот нехороший человек поворачивать...
тянучка возле Ямы. жыга-99, не терпиццо. выходит на встречку обойти тянучку... уже перед спуском на Куяльник (как ехать на Поскот)... а там ему в лоб мотоциклист... у мотыка весь передок в хлам... у жиги передок вмяло по центру... жига тикать... но его сразу взяли в коробочку и остановили через 100 м. забрали ключи от машины... и держали... я ехал на велике. стал, поснимал мотык... пилот вроде жив... там хз... он был в шоке, так что мог быть и поломан, но еще не чувствовал и ходил... пофотал терпилу... вызывал СЭМПО...
дальше поехал вперед к машине виновника торжества... уже названиявая в СЭМПО и описывая ситуацию на ходу... а они уже отправляли людей...
подошел к машине... щелкнул машину... нашел ездуна... он косой в три *опы ващще... я подхожу, говорю, посмотри на меня, я тебя сфотографирую... нормальный человек в этот момент будет прятать лицо... а это дятел... С ТРУДОМ ИЩЕТ ИСТОЧНИК ЗВУКА! бухой в ноль! он даже не понимает, кто с ним говорит и с какой стороны...
фотки сразу Вайбером заслал кому надо....
он явно где-то бухал в Котовке, а потом решил поехать домой... "тут буквально на соседнюю улицу", но надо же через трассу переехать... капец.
наш герой в черной куртке. еле стоит на ногах. он не мог сфокусироваться, чтобы понять, кто его просит посмотреть в камеру, и не мог понять... а чо мужики забрали ключ от машины и не отпускают его домой... ему ж тут рядом...
а его взяли в коробочку мигом... вперели-сзади и по бокам плотненько зажали и остановили через 100 м
![]()
Последний раз редактировалось translator; 17.04.2016 в 22:42.
Что за кони или лоси, сегодня на ыранцузском оттормаживался потому чтовстречный поворачивающий налево решил меня не пропускать
ужас блин, вот дебилы. Пьяные идиоты! слов нет
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
вот вам и уважение к полиции и законам..
из полиции клоунов делают..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки