Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 615 из 1138 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 22750
  1. Вверх #12281
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девули, а 135 рост - это примерно 10 лет?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    8-10...дети разные
    скоро 9 лет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #12282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я отвечу за Аленушку....
    Она попросила одежду и обувь для своей Маши...98 рост и 15 см стелька
    Ксюксюха отдала ей вещи 110 роста,хотя просили совсем другое..они большие на Машу
    Там на вещичках было написано 2-3г,но детки же разные. Моей племяшке 5.4 а рост у нас 95см(мелкие и худенькие),а племяннику 3.4 и рост 98см(сбитый мальчуган), так что надо все смотреть по деткам.

3. Вверх #12283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Та сама запуталась... По логике, если отдала, то Аленушке.. а там фиг его знает... тогда у мну другой вопрос... потом озвучу
    Извиняюсь вышла опечатка, уже исправила

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девочки кому передать кулек с вещами(для новорожденой и др.(брюки шорты на худенькую дэвушку ))+обувку?На Таирово, может пригодятся кому то.Завтра утром есть возможность закинуть по пути на 411.
    Последний раз редактировалось tatiana kissa; 16.04.2016 в 20:11.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

5. Вверх #12285
    Посетитель
    Большое спасибо ksuksuxa за босоножки для малыша! Нужна обувка на сейчас, что-то закрытое, стелька 12 см, мальчуковые.

6. Вверх #12286
    Посетитель
    Добрый вечер! Дорогие, у меня вот такая просьба, нужна мужская обувь типа туфель, макасин (на сейчас) и сандалей (на лето) 42-43 размера, на широкую ногу. Прошу для папы своего, не потому, что купить мы ему не можем, а потому, что никак не можем найти на его широкую ногу (он 110-120 кг), всё продаётся "модельное", узкое. Может у кого есть б/у обувь, уже разношеная, широкая, предложите, пожалуйста. Живём в области. Доставку почтой оплатим. Спасибо.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне передалва девочка dobreva http://forumodua.com/member.php?u=239427 с форума пакет вещей на мальчика 128 и пакет обуви в основном зима,осень 33 р-р .передавать волонтеру? или кому то сейчас необходимо. Т

еще пакет девчачей одежки на 1.5-2 года года, сандальки для двора
    Только с разрешения волонтера
    вот все вещи, что отдаются
    ;)

8. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Девочки ,есть пакет вещей и одежки на размер
    и обувки 38-37. сапожки,туфли и что то еще не помню
    Все гамузом могу передать через unissmile( как у вас получится забрать), а тамм поделите
    и эти тоже, для девочки

И еще пару пакетов мужской одежды от Касены
    пакетов много, они тяжелые. Пока что состыковаться с Юлей не могу
    ;)

9. Вверх #12289
    Частый гость
    Отдам много игрушек: мягкие, деревянный конструктор "Город" и "Деревня", там дома, животные, транспорт, деревья, люди и т.д., набор инструментов для мальчика, резиновые игрушки для купания и еще всякая всячина, чем уже малый не играет. Забирать на Таирова, Архитекторская.

Ребята, мне бы отдать все сразу, а не по одной машинке, деревянного конструктора там много и он тяжелый, поэтому хорошо бы, чтоб на машине забрали.

Мягкие игрушки отданы
    Деревянный конструктор отдан
    Последний раз редактировалось sunrise; 22.04.2016 в 12:18.

10. Вверх #12290
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,есть немножко одежек на девочку и мальчика,и немножко прописей/развивашек и пособий для дошколенка.

На мальчика все на 3-4 годика:курточка-ветровка,три пары штанов (спорт и джинсы),шорты 2 пары,свитер и 8 футболок.
    На девочку все 4-5 лет:курточка-демисезонка,платье,сарафан,толстовка,трое колготок(одни новые,двое ношены пару раз),три пижамки тонкие.

Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
    Обещала Татьяне,но на почту было не выбраться по ряду причин.
    Еще актуально поэтому.И отдаем игрушечную коляску.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #12291
    Посетитель
    Обещала Татьяне,но на почту было не выбраться по ряду причин.
    Еще актуально поэтому.И отдаем игрушечную коляску.
    Мы спрашивали у вас только прописи и развивашки для дошколёнка. Ничего страшного, что не смогли выбраться на почту, всё бывает. Передавайте всё другим, значит кому-то нужнее они.

12. Вверх #12292
    Мама года
    Девочки-мальчики,есть немножко одежек на девочку и мальчика,и немножко прописей/развивашек и пособий для дошколенка.

На мальчика все на 3-4 годика:курточка-ветровка,три пары штанов (спорт и джинсы),шорты 2 пары,свитер и 8 футболок.
    На девочку все 4-5 лет:курточка-демисезонка,платье,сарафан,толстовка,трое колготок(одни новые,двое ношены пару раз),три пижамки тонкие.

Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
    Добрый день! Можно коляску для маленькой девченки, а вещи для девченок двойняшек крупненьких, и мальчишки из многодетной семьи....... А также заберем прописи и развивашки, по возможности передадим их Масюковым , когда они вырвутся опять в город.......если они проезжая мимо , заскочат к нам....Таня , ты не против такого варианта...
    Если да, пришлю к Вам гонца........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #12293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно коляску для маленькой девченки, а вещи для девченок двойняшек крупненьких, и мальчишки из многодетной семьи....... А также заберем прописи и развивашки, по возможности передадим их Масюковым , когда они вырвутся опять в город.......если они проезжая мимо , заскочат к нам....Таня , ты не против такого варианта...
    Я, конечно, не против)))) Напомните, пожалуйста, в каком вы районе? Чёто запамятовала)))))

14. Вверх #12294
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не против)))) Напомните, пожалуйста, в каком вы районе? Чёто запамятовала)))))
    Поскот, каток вУмка........

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да,конечно,приезжайте,забирайте.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #12296
    Посетитель
    Поскот, каток вУмка........
    Спасибо)))), это я такой "сусанин")))), помню вас, примерно двор, дом, а с районами проблемка)))) Может на этой неделе муж будет проездом в с.Корсунцы, попрошу заехать.

17. Вверх #12297
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Отдам много игрушек: мягкие, деревянный конструктор "Город" и "Деревня", там дома, животные, транспорт, деревья, люди и т.д., набор инструментов для мальчика, резиновые игрушки для купания и еще всякая всячина, чем уже малый не играет. Забирать на Таирова, Архитекторская.

Ребята, мне бы отдать все сразу, а не по одной машинке, деревянного конструктора там много и он тяжелый, поэтому хорошо бы, чтоб на машине забрали.
    Добрый день,можно у вас попросить конструктор деревянный и шкатулочку,?? заранее спасибо. Остальное передадим волонтерам.

18. Вверх #12298
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение

можно у вас попросить игрушки для ванны, мы конечно не ванне купаемся. Но тоже любим плюскаться.

19. Вверх #12299
    Новичок
    И по теме,есть немного урологических прокладок,использовала как послеродовые, осталось еще штук 10, запечатанные в индивид упаковку .
    Может нужны кому

20. Вверх #12300
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Спасибо)))), это я такой "сусанин")))), помню вас, примерно двор, дом, а с районами проблемка)))) Может на этой неделе муж будет проездом в с.Корсунцы, попрошу заехать.
    Сегодня гонец заберет , а завтра по возможности я думаю уже будет у меня........а там договоримся как забрать...но мы дэвушки мобильные, нам надо знать немного загодя , когда Ваш муж будет , чтобы мы были дома.......а то мы великие путешествинницы....

Ответить в теме
Страница 615 из 1138 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права