Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 585 из 1138 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 22750
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Ирочке (одесса-ира) за шикарные кеды и Оле (panzermaster) за футболочки, свитер, джинсы и курточку! Забрала сегодня для своего подопечного.
    Девочки, не сочтите за наглость, но если у кого-то будут проскакивать посты с ненужной рабочей одеждой, можно робой (приблизительно размер 54), и какими-то старыми ботинками (кроссовками) 45 размера, маякните, плиз! Можно всё старое и допотопное, мужчина будет пытаться устроится подсобным рабочим на стройку (одежды у него практически нет, даже носков). А то такие хорошие вещи, как девочки передали, жалко портить на стройке.
    Саша,пожалуйста) Ну он же не будет в робе по улице и в магазин ходить)Да и потом...скромно,но опрятно одетый мужчина это немаловажно...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Оле (panzermaster) и от меня спасибо) передам остальные вещи Оксане для деток,также добавлю туда свитера (Маришка25),хотела для Оли,но они модные))),подросткам лучше.. ...да и они немногим меньше,чем эти...так что думаю выбрать будет из чего...
    Женское Оле для больницы,там платья домашние вроде..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #11683
    Знатная приколистка
    Здравствуйте!!!!!

Есть один вопрос и пару предложений.

1. У моей подруги есть дом в Новосёловке Килийского района, 176 км от Привоза до её дома. Дом жилой, там всё, что можно было, сделано с любовью. Подруга ищет хорошую приличную семью, которая будет там жить за присмотр за домом, т.к. её дом уже недавно обворовывали.
    Есть у кого такая семья на примете?
    (Оплачивать свет и воду придётся, ясное дело).

2. Моя подруга ищет вещи для малообеспеченной женщины, у неё 56 размер одежды. Я не спрашивала, кем работает, состав семьи, справку о доходах женщины, т.к. эта подруга, если просит вещи для кого-то, то знает, что человек не может их себе купить.
    Вещи нужны любые. Про обувь ничего не говорила.

3. У меня есть на отдачу две пары летних шлёпанцев на небольшой танкетке, размер 40-41 (женские) и три бюстгальтера большого размера (не огромного, но достаточно большого). Живут на Таирова. В шлёпанцах несколько раз ходили в помещении.
    Бюстики не носились, но выглядят как б/у, т.к. долго лежали в шкафу, это я порядки навожу потихоньку.....

Если будете что-то бронировать в теме, то, пожалуйста, дублируйте просьбу мне в личку со ссылкой на пост в теме. За темой не слежу. Спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с этим знаменательным событием,что ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОЙ ВЕЩИ)))
    Какая прелесть,так сделать на этом акцент и заострить внимание!!!!!!!!

Мне еще вчера пер едали пальто и штанишки на мальчика,рост 104см.
    Катя,жду тебя в гости.
    На днях буду) Как обувку домою - так буду) я не понесу пыльное и грязноватое + надо чтоб крем подсох - кое-что подкрашивала...Думаю ко вторнику закончу)

Девочки, миленькие, не сочтите за наглость, но....

Сегодня гуляли с Олей, выяснилось, что пособий матери-одиночки и малообеспеченной она до сих пор не получила (хотя подавала документы еще в январе). Получила только детские (которые почти все ушли на долги) и Нику на днях будет нечем кормить. Занять уже не у кого, да и не под что.

Очень просим неравнодушных помочь ее 10-месячной Веронике с едой. Девочка ест любую смесь Хорольского комбината (Малютка 0-12 с гномиком или №2 с жирафом на упаковке, с гречневой или овсяной мукой, каши "Карапуз" и пюре "Чудо-чадо"). Заранее всем огромное спасибо!

5. Вверх #11685
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть несколько пакетов верхней женской одежды: пальто,куртки, жилетка.. Размер 52-54. Центр,посёлок.
    если не забрали, для своих заберу

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки-мальчики,есть немножко одежек на девочку и мальчика,и немножко прописей/развивашек и пособий для дошколенка.

На мальчика все на 3-4 годика:курточка-ветровка,три пары штанов (спорт и джинсы),шорты 2 пары,свитер и 8 футболок.
    На девочку все 4-5 лет:курточка-демисезонка,платье,сарафан,толстовка,трое колготок(одни новые,двое ношены пару раз),три пижамки тонкие.

Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti

Ира, M@lefisenta. А вот и Ваш слинг. Спасибо)

8. Вверх #11688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,есть немножко одежек на девочку и мальчика,и немножко прописей/развивашек и пособий для дошколенка.

На мальчика все на 3-4 годика:курточка-ветровка,три пары штанов (спорт и джинсы),шорты 2 пары,свитер и 8 футболок.
    На девочку все 4-5 лет:курточка-демисезонка,платье,сарафан,толстовка,трое колготок(одни новые,двое ношены пару раз),три пижамки тонкие.

Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
    Доброе утро! Можно для нас прописи-развивашки для доршкольников, шортики и футболочки на мальчиков и девичьи колготочки?
    Смогли б вы выслать нам в село по какой-нибудь почте? Большое спасибо.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

9. Вверх #11689
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение

Ира, M@lefisenta. А вот и Ваш слинг. Спасибо)
    не за что,рада ,что подошло малышке,жду еще за платьями для принцессы)))

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR

По умолчанию Отдам

Отдам сандали на девочку. 24 размер.район прим суда[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	80.8 Кб
ID:	11004517[/ATTACH] 15-15,5 см по стельке

Туфельки 14-14,5
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 3
Размер:	78.5 Кб
ID:	11007375

Кеды-туфли 13,5-14
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 2
Размер:	86.5 Кб
ID:	11007383
    Последний раз редактировалось AnastasiaR; 29.03.2016 в 09:11.
    Улыбайся) мир прекрасен)

11. Вверх #11691
    Мама года
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    На днях буду) Как обувку домою - так буду) я не понесу пыльное и грязноватое + надо чтоб крем подсох - кое-что подкрашивала...Думаю ко вторнику закончу)

Сегодня гуляли с Олей, выяснилось, что пособий матери-одиночки и малообеспеченной она до сих пор не получила (хотя подавала документы еще в январе). Получила только детские (которые почти все ушли на долги) и Нику на днях будет нечем кормить. Занять уже не у кого, да и не под что.

Очень просим неравнодушных помочь ее 10-месячной Веронике с едой. Девочка ест любую смесь Хорольского комбината (Малютка 0-12 с гномиком или №2 с жирафом на упаковке, с гречневой или овсяной мукой, каши "Карапуз" и пюре "Чудо-чадо"). Заранее всем огромное спасибо!
    Могу подкинуть каши Нестле...молочные ..гречка, мультизлак.......поскот........
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Ирочке (одесса-ира) за шикарные кеды и Оле (panzermaster) за футболочки, свитер, джинсы и курточку! Забрала сегодня для своего подопечного.
    Девочки, не сочтите за наглость, но если у кого-то будут проскакивать посты с ненужной рабочей одеждой, можно робой (приблизительно размер 54), и какими-то старыми ботинками (кроссовками) 45 размера, маякните, плиз! Можно всё старое и допотопное, мужчина будет пытаться устроится подсобным рабочим на стройку (одежды у него практически нет, даже носков). А то такие хорошие вещи, как девочки передали, жалко портить на стройке.
    У меня есть роба мужа ( состояние роба) , комбези тонкая куртка с логотипом, но думаю это не проблема
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение

Если подходит есть открытая неделю назад пачка Малыша с гречаним борошном , взято четверть пачки ( уходили с грудного вскармливания и планировала давать смесь ночью..но не понадобилось)
    Молдаванка, могу в будние с 9 до 17 передать на пересыпский мост
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #11694
    Частый гость Аватар для Simply the best
    Девочки, а солнечному мальчику все нашли? Еще что-то надо?

15. Вверх #11695
    Посетитель Аватар для natabru
    спасибо Imilin за коляску для кукол)))моя Аня несла сама коляску все дорогу))и теперь в ней спит мишка))

16. Вверх #11696
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Вот такие ходунки ждут своего маленького водителя. Только с одобрения волонтеров. Малиновского. Дома не мешают, могут подождать подростающее поколение )
    У меня отбой!!! Масик уже хорошо стоит и его мама отказалась в пользу "может кому-то нужнее".
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #11697
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    У меня отбой!!! Масик уже хорошо стоит и его мама отказалась в пользу "может кому-то нужнее".
    Юля, обувь у меня .......можешь забирать...........её и не только...
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #11698
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Девочки, у меня есть возможность сейчас передвигаться по городу на машине, если очень кому-то надо, Радужный - Пересыпь, и обратно. Если что готова кому-то помочь

19. Вверх #11699
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть возможность сейчас передвигаться по городу на машине, если очень кому-то надо, Радужный - Пересыпь, и обратно. Если что готова кому-то помочь
    Нась,забери два пакета ,а?)))

20. Вверх #11700
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    спасибо Imilin за коляску для кукол)))моя Аня несла сама коляску все дорогу))и теперь в ней спит мишка))
    Играйте с удовольствием)))

Ответить в теме
Страница 585 из 1138 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права