| ||
а че полицию уже не ахти вызывать?
Да ладно на девушку накинулся, терпила это же от слова потерпевший разве нет? Все правильно сказала девушка потерпевший этом ДТП ты, а тот кого ты сфотографировал наглое пьяное быдло, виновник торжества.
Потерпевший в праве — человек, права и интересы которого нарушены совершением в отношении него правонарушения или преступления.
та ладно, чего ты сразу разошелся.
Просто слово терпила - это на жаргоне" потерпевший", вот я и обратила внимание что в отношении него как бы сие выражение тут не к месту. Потому что он не потерпевший, а козлина.
ОТ же мужчины пошли, психуют больше девушек.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
посмотрел бы я на вас всех, если бы вам в опу спитый перевозчик приехал ))
with love for all
толсто это не плохо))
ну я откуда знаю че у тебя там за понимание, я тебе говорю, как оно на самом деле. Терпила=потерпевший. И значение одно
Какое транное применения слова "терпила-лох" к человеку который ударил твою машину, денег за ремонт не заплатил, пофоткался с тобой и уехал себе дальше ...
Ну мы все тут надеемся что он получит наказание, ты просто нас не правильно понял.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2016 в 23:47 ----------
Ну вот так вот себе представляет Ml.Leytenant то чудо которое заехал ему в авто. Ну видимо Ml.Leytenant хулиган и где-то успел его обмануть.
Ну, кто терпила? Потерпевший.
А кто лохом останется - время покажет.
Если всё будет:
то виновник быстро перейдёт в статус терпилы и лоха. Ибо только лох может уехать с копеечного ДТП не рассчитавшись на месте, и нажив себе лишних проблем.
Если же нет...
Всегда существует утешительный приз: "мне было так выгодней".![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
А если подумать то да ему так выгодней. два штрафа по 340грн, а про пьяного пойди докажи.
По этому если человек пьяный в вас врезался нужно постараться отобрать у него ключи чтобы не уехал.
Последний раз редактировалось vanja; 17.04.2016 в 02:01.
Взоржал. На x3 хватило, на цветочки нет.
https://www.facebook.com/valsitsor.nikayd/videos/1245939548780166/
Социальные закладки