| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Должно!
Но не всегда выходит.
Подтверждаю: я тоже один раз раз 8 красил, пока не добился приемлемого результата ( цена , к стати была 2 уе , и я мечтал ЗАПЛАТИТЬ кому бы то ни было эти 2 уе, лишь бы он нормально забабахал)
будет не красиво если на ваш потолок нанести еще краску.
надо его как сказала mistika - вот тогда все супер будет.
зашпаклевать, пошкурить, прогрунтовать, потом краска и хорошая а не снежка.
Краску первый слой разбавить водой от 2% до 7% воды. второй слой именно краска.
Грунтовка обычная - на рынке ее полно, или под каждую краску есть своя грунтовка.
потолок ранее там белился обычной известью.Я просто знаю,что в этом случае известь нужно отодраить,потому что на нее ничего не ципляется.Я права или я заблуждаюсь?может есть на потолок ,что-то типа фактурной ,рельефной штуки?
Если там действительно известь, а не мел, то краска на неё ложится! Возможно попробовать немного обезжирить до покраски! Но, прежде всего стоит попробовать хоть ножом, если шпателя нет, отслоить сие покрытие от потолка!!! И если , даже местами, но легко отваливается - без вариантов чистить всё!
Если высота позволяет, как вариант гипсокартон! Или по деньгам натяжные потолки! На худой конец, если кухня - пластиковая вагонка! "Рельефную штуку" - в любом случае наносить на прочную поверхность!
Если дача- заклейте обоями! Но, укреплять всё равно придётся)
Удачи Вам!)
p.s. Проведите рукой по потолку! Если рука белая - мел! Если чистая -известь!)))
Последний раз редактировалось Maklak; 21.07.2009 в 22:35.
Вам всегда везет !
Я ведь не заявил, что красить надо 8 раз, а сказал что всяко бывает.
Обычно, и как правило, достаточно два раза.
И не надо ничего бадяжить: разводить там краску аквастопом,
я и краску никогда не трогаю (в смысле, не плюхаю туда воду, ни первым слоем, ни вторым)
Катать надо умеючи - очень быстро.
Да шо ж такое???
А мы всегда красим снежкой- и нормально...
Сначала протираю потолок, потом грунт- потом снежка - и всё отлично.
Ничего не серое.
Я вам так скажу- если всё по технологии зашпаклёвано- то всё нормально. А если, как описала Мистика- напартачили-так снежка не при чём...
Ну и напоследок- так скажите же чем же тогда потолок красить?
Назовите хорошую краску.
Может я всю жисть не то делаю?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Маруся! ты чего это?
Красила снежкой! тебе понравилось и славо богу.
Просто у всех расное рассуждение.
Мы с мужем решили бабахать все хорошое, и дорогое - снежка дешевле чем моя краска - но если результат тебе нравится тогда вчем проблема.
Я сто раз говорила - решение всегда за вами - а тут на форуме или совет можно дать, или рассказать как кто делал у себя.
А мы перед покраской потолков советовались с разными мастерами. В итоге решились на ESKARA AKRIT4. Она матовая, для потолков и стен. Получилось отлично, ложилась супер. А сестра красила AKRIT7,она глянцевая. Потом говорила, что лучше было брать матовую, т.к. глянец подчеркнул маленькие неровности потолка.
Это наш опыт. Думайте...
oksana
у нас матовая на потолке
а глянец на стене.
брали Капарол 3 и 7
Подскажите пожалуйсто, сколько в среднем берут за шпаклёвку стен, и за укладку плитки за квадратный метр?
шпаклевка порядка 5, плитка на пол 10, на стени 12-13
Социальные закладки