В Черноморском действительно очень плохо с питанием. Порции скудные. Разнообразия никакого. Меню можно самому предугадать. Ребёнок голодный приходит домой. Руководство ничего не хочет менять. Первый год старались, изощрялись. А сейчас, увы...
| ||
В Черноморском действительно очень плохо с питанием. Порции скудные. Разнообразия никакого. Меню можно самому предугадать. Ребёнок голодный приходит домой. Руководство ничего не хочет менять. Первый год старались, изощрялись. А сейчас, увы...
Мои самые родные!!!! 2011, 2013.
поставьте вопрос остро, почему вы должны платить полную стоимость, а ребёнок остаётся голодным.
ладно когда один человек, но тут смотрю вас очень много недовольных питанием.
ещё бы поняла если был гос. сад, но тут вообще не понятно.
заведующая говорит что норма, у каждого ребёнка норма разная. у одного быстрый обмен веществ, а у другого медленный.
Последний раз редактировалось shatl; 11.04.2016 в 04:40.
я то исключение видимо, которая довольная питанием )
ребенок после сада у меня не ест, ей достаточно... она хорошо поправилась, когда начала в сад ходить... )
я сама пробовала, что они кушают- вполне хорошо )
хек они делают как суфле запекают в виде "кексов" ) я рыбу терпеть не могу, но мне было достаточно вкусно (насколко это возможно для меня )))
бывает знаю кусочками, но я вот рассказываю про то что видела и пробовала
Девочки,а кто что знает про сад и школу "Престиж" на Спиридоновской,23?Ходим туда на карате и с удивлением прочла,что и сад тоже там,а нигде ничего не слышала о нем.
Последний раз редактировалось shatl; 11.04.2016 в 21:33.
Теперь понятно,что означает дошкольное учреждение.
В самой школе не была,были в спортзале и в подвальчике,где он находиться.Вечно пахнет туалетом,хотя он далеко,в прошлый раз очень сильно чесноком пахло.Ждать там час довольно тяжело.
По ценам,вроде умеренно.Думать за школу нам еще рано)))
Отвечу) Мы ходим в Элит-М.
Но после ужина, который в 17.30, забираю ее и дома где-то в 19.00 полноценный ужин второй с мясом и гарниром. Плюс после может еще что-то просить. Ну и на ночь кефир или йогурт. Все дети разные. Мне тоже казалось, что мало кормят. Но сейчас думаю, что норма. Добавку всегда предлагают.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь в центре бюджетное)))
Психолог. Организатор клуба "Трансформация жизни" 0958477686
А можно подробнее про поборы?Можно в личку.Мы,пока,менять сад не собираемся,но многие услышав,что мы в таком саду,мол в гос.ощутимо дешевле.
Девочки,вчера проезжали мимо Кирхи и там гуляли детки,прыгали на батуте и еще что-то было и накрыто тряпочкой сверху,видимо от солнца.Слышала,что там сад,но нигде не встрела официальной инфы(название,где именно он,стоимости,ну и отзывы).Делитесь инфой,кто что знает.
Девочки, какая стоимость элит м на французком? И есть ли вступительный взнос? Мы хотим уходить из своего сада и рассматриваю этот сад
Мое весеннее счастье
Здравствуйте, какого-то определённого правила нет, они смотрят по вашему ребёнку. Моя 1й день осталась на пол дня и со 2го дня ходим полный день. Есть девочка вообще сразу на целый день осталась. А есть детки несколько дней ходили по пол дня. Короче все зависит от вашего ребёнка и от вас. Но могу сказать , что подход к деткам они умеют находить.
Девочки помогите разобраться с прайсом, может кто то ходит уже.
Если я правильно поняла 6000$ за 3 месяца + 400$ вступительный взнос?
http://happytime.od.ua/site/download-file?file=prices
Последний раз редактировалось shatl; 16.04.2016 в 21:54.
Социальные закладки