Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1151 из 1475 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 29485
  1. Вверх #23001
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я говорю не о вас или о себе, я говорю о нашей системе в целом. Можно, конечно, надев розовые очки, верить, что в общепитах у нас все стерильно. Но Фреймут, снимая на камеру наши ресторны, доказывает обратное. Что уж говорить о наших садах и школах, если ей там даже запретили снимать передачи...
    И мы совсем не рассматриваем отдельные случаи неблагополучных семей, живущих в благополучных странах.
    Просто существуюи стереотипы о нашем менталитете и о цивилизованном...
    По-моему, вы таки говорите о себе и своем видении
    У меня оно другое
    У Фреймут третье
    А стереотипы - то такое было б чем заморачиваться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #23002
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    По-моему, вы таки говорите о себе и своем видении
    У меня оно другое
    У Фреймут третье
    А стереотипы - то такое было б чем заморачиваться
    Действительно, о чем заморачиваться?
    Напичкаем детей антибиотиками, вылечим дизентерию... Все путем... Какие проблемы?
    Наши люди и не стакими проблемами справляются.
    Ничего... Все нормально...

3. Вверх #23003
    Частый гость Аватар для August
    Тараканы есть везде, где обитает человек.
    Наши дети болеют кишечными инфекциями (в частности, дизентерией) не из-за тараканов.
    Источники - люди
    У нас разве сильно контролируется состояние здоровья людей, готовящих пищу в садиках и школах?
    Или сроки годности продуктов там же?

4. Вверх #23004
    Айболит форума
    Действительно, о чем заморачиваться?
    Напичкаем детей антибиотиками, вылечим дизентерию... Все путем... Какие проблемы?
    Наши люди и не стакими проблемами справляются.
    Ничего... Все нормально...

Vestna, стереотипами зачем заморачиваться?
    Антибиотиками лечат во всем мире. У нас - да, часто перестраховываются. Последствия совка и нынешней бюрократии в медицине. Лечитесь у грамотного врача, не напичкает
    Дизентерией болеют во всем мире
    Тараканы есть во всем мире, хотя речь вообще-то шла о тех, что в голове
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #23005
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Тараканы есть везде, где обитает человек.
    Наши дети болеют кишечными инфекциями (в частности, дизентерией) не из-за тараканов.
    Источники - люди
    У нас разве сильно контролируется состояние здоровья людей, готовящих пищу в садиках и школах?
    Или сроки годности продуктов там же?
    Вот об этом и речь... Что у нас везде... всё... и не сильно..... ... к сожалению.

6. Вверх #23006
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    помню,в 8 саду ильичевска дети дизентерией заразились,месяц под капельницами с антибиотиками лежали,потому что в анализах высевали еще долго палочку....интересно,сколько бы они смектой лечились и выжили ли,так как некоторые были в очень тяжелом состоянии
    почему с антибиотиками?дизентерия лечится бактериофагом дизентерийным,моего именно так и лечили...

7. Вверх #23007
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    почему с антибиотиками?дизентерия лечится бактериофагом дизентерийным,моего именно так и лечили...
    дизентерия бывает разная.и тяжесть -тоже.она вообще может пройти сама,без лечения,например.но не всем так везет.

8. Вверх #23008
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Vestna, это поговорка
    Для меня тараканы в саду и школе тоже нонсенс. Для Вас норма?
    В нашей семье, к счастью, таких членов не было
    Но думаю, за рубежом они тоже живут припеваючи в каких-то домах
    все верно пишите, а также там проживают и клопы и блохи в жилище, просто у нас некоторые находятся в розовых очках и им кажется, что это только у нас может быть, а вот ТАМ - за бугром такого не может быть! А вот я говорю, что может быть и еще и ка может! просто об этом там умалчивают и это не попадает в СМИ и тем более в наши СМИ.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #23009
    и по поводу столовых в детских садах и школах и других общественных местах, где едят (в Европе). Там также такая же грязь и также дети болеют разными "желудочными палочками" , питаясь в этих заведениях. В частности, знаю за Англию. Там набирают персонал в кафе, бары, пабы, школьные столовые всех, кто готов работать на минималке, т.е. приезжих "гастербайтэров". И у них и отродясь нет и не было санитарной книжки, там не требуют (как у нас). И никто не уверен какими руками они готовят посетителям еду. И сама знаю лично людей, которые там работают в "горячем цеху" и готовят еду - иногда больные и не только простудными заболеваниями или гриппом, и руки после туалета не моют, да еще и плюют в еду посетителям (даже и тем, кто оставляет на чай). Также недавно у моей родственнице сын сильно заболел желудочным отравлениям после поедания еды в школьной столовой (к стати, школа частная, у нас в частной школе этого быть не может - 100%).
    Так, что снимите розовые очки и смотрите за бугор в обычных очках.
    Последний раз редактировалось Аришка; 14.04.2016 в 13:12.

10. Вверх #23010
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и по поводу столовых в детских садах и школах и других общественных местах, где едят (в Европе). Там также такая же грязь и также дети болеют разными "желудочными палочками" , питаясь в этих заведениях. В частности, знаю за Англию. Там набирают персонал в кафе, бары, пабы, школьные столовые всех, кто готов работать на минималке, т.е. приезжих "гастербайтэров". И у них и отродясь нет и не было санитарной книжки, там не требуют (как у нас). И никто не уверен какими руками они готовят посетителям еду. И сама знаю лично людей, которые там работают в "горячем цеху" и готовят еду - иногда больные и не только простудными заболеваниями или гриппом, и руки после туалета не моют, да еще и плюют в еду посетителям (даже и тем, кто оставляет на чай). Также недавно у моей родственнице сын сильно заболел желудочным отравлениям после поедания еды в школьной столовой (к стати, школа частная, у нас в частной школе этого быть не может - 100%).
    Так, что снимите розовые очки и смотрите за бугор в обычных очках.
    Откуда такая уверенность про частные школы? А в частном детском садике у нас такое может быть? Может! у знакомой ребенок в частном детском саду за прошлый год 3 раза травился

11. Вверх #23011
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    все верно пишите, а также там проживают и клопы и блохи в жилище, просто у нас некоторые находятся в розовых очках и им кажется, что это только у нас может быть, а вот ТАМ - за бугром такого не может быть! А вот я говорю, что может быть и еще и ка может! просто об этом там умалчивают и это не попадает в СМИ и тем более в наши СМИ.
    Никто и не настаивает, что ТАКОГО там быть не может.
    Конечно, в этой жизни может быть ВСЁ.
    Просто у нас - безответственность и безалаберность - является закономерностью. Проверяющим сунул взятку - и всё прекрасно. А в той же Англии - это недоразумение именуется преступлением, которое моментально ликвидируется, иначе заведение попадет под такие штрафные санкции, что попросту станет банкротом, не выдержав судебных процессов.
    Если вам приятнее думать, что в цивилизованных странах такой же бардак, как и у нас, ради Бога....
    В этом и есть наше всё... Не стремиться изменить ситуацию в лучшую сторону, осудив и призвав виноватых к ответу... А молча схавать, успокаивая себя, что не одни мы в дерьме, другие тоже г...вно грязной ложкой в столовых едят.....
    Последний раз редактировалось Vestna; 14.04.2016 в 21:32.

12. Вверх #23012
    Никто и не настаивает, что ТАКОГО там быть не может.
    Конечно, в этой жизни может быть ВСЁ.
    Просто у нас - безответственность и безалаберность - является закономерностью. Проверяющим сунул взятку - и всё прекрасно. А в той же Англии - это недоразумение именуется преступлением, которое моментально ликвидируется, иначе заведение попадет под такие штрафные санкции, что попросту станет банкротом, не выдержав судебных процессов.
    Если вам приятнее думать, что в цивилизованных странах такой же бардак, как и у нас, ради Бога....
    В этом и есть наше всё... Не стремиться изменить ситуацию в лучшую сторону, осудив и призвав виноватых к ответу... А молча схавать, успокаивая себя, что не одни мы в дерьме, другие тоже г...вно грязной ложкой в столовых едят.....
    вы за Англию (Великобританию) очень плохо осведомлены, если думаете, что там есть в общепите проверяющие! И безответственных и безалаберны людей также хватает, еще и как (в общепите), и никто на суд там не подает (вы перепутали с США - там да), если ребенок (или взрослый) отравился в школе, в садике, в кафе!
    И по поводу того, что мне это приятней думать, так это не так, я не думаю, а я знаю. И еще больше скажу, что если ребенку станет плохо в школе - отравление, удар головой об косяк двери, падение с высоты и потеря временно сознания (проверенно на личном опыте, а не однабабасказала) или вообще ребенку в школе будет плохо, то там его не отправят в больницу, а вызовут маму и оставят его ожидать маму в школе не вызвав скорую, не оказав квалифицированную помощь, а мамочка уже с этим ребенком едет в госпиталь и ждет, когда ее ребенка примут и осмотрят и это ожидание в холле госпиталя может длиться часами. Но в конце концов все-таки его примут, ну а, если с вами что-то экстренное случится (ургентное), то пока вы попадете к врачу - то можно ласты склеить. Вот давеча у моего друга началась почечная колика. Камень начал "идти" из почки. Так вот сравнить - как там отреагировали на это скорая, врачи в госпитале, и как бы это у нас все происходило. Так это день и ночь! хорошо, что он молодой и сильный мужчина и выжил от той ужасающей боли, которая его постоянно сопровождала все время. И после всего, как ему "оказали" помощь. Хорошо, хоть были знакомые литовские врачи, которые отдельно потом ему все-таки оказали помощь, выдали лекарства, но за очень большие деньги.
    Последний раз редактировалось Аришка; 15.04.2016 в 11:13.

13. Вверх #23013
    Три бан дури
    Вы все пытаетесь рассказать о несчастной доле эмигранта в цивилизованной стране. Захотели говорить о Великобритании, давайте поговорим.
    Сальмонелла - серьезное заболевание. Эпидемия случилась на борту судна, на котором был наш экипаж. Случилось это в водах Шотландии. По первому же призыву о помощи, прилетел вертолёт с врачами. Самых сложных больных сразу же забрали в госпиталь. А потом, в течение недели дважды в сутки прилетал вертолет, чтобы забрать одних врачей и на смену привезти других. Каждый член экипажа был под строгим контролем. Никто не был брошен на произвол судьбы. Страшно себе представить, что могло бы случиться с нашими ребятами, вспыхни эта эпидемия в водах Украины.... Прилетал бы к ним вертолет? Или услышал бы их кто-то? А если бы и услышали, запросили бы сумасшедшие деньги и, в лучшем случае, один раз отправили бы катер. Но и катер не всегда может выйти на рейд...то погода плохая, то горючки нет... Гарантий нет никаких....
    И вообще, смешно читать, что абориген в Великобритании не может рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь...

14. Вверх #23014
    Частый гость Аватар для Lena81
    Вы все пытаетесь рассказать о несчастной доле эмигранта в цивилизованной стране. Захотели говорить о Великобритании, давайте поговорим.
    Сальмонелла - серьезное заболевание. Эпидемия случилась на борту судна, на котором был наш экипаж. Случилось это в водах Шотландии. По первому же призыву о помощи, прилетел вертолёт с врачами. Самых сложных больных сразу же забрали в госпиталь. А потом, в течение недели дважды в сутки прилетал вертолет, чтобы забрать одних врачей и на смену привезти других. Каждый член экипажа был под строгим контролем. Никто не был брошен на произвол судьбы. Страшно себе представить, что могло бы случиться с нашими ребятами, вспыхни эта эпидемия в водах Украины.... Прилетал бы к ним вертолет? Или услышал бы их кто-то? А если бы и услышали, запросили бы сумасшедшие деньги и, в лучшем случае, один раз отправили бы катер. Но и катер не всегда может выйти на рейд...то погода плохая, то горючки нет... Гарантий нет никаких....
    И вообще, смешно читать, что абориген в Великобритании не может рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь...
    У экипажа есть страховка, которая покроет расходы больницы и тот же вертолет, а если вертолет не будет входить в страховку счет предъявят судовладельцу. У бритишей действительно отвратительная общедоступная медицина, у подруги муж англичанин, заболело у него ухо, дней 10 подождал пока его запишут на прием, ухо болело все это время, врач на приеме посоветовал ему прыгать на ноге и ухо должно было пройти. Хорошо, что сюда ехали, здесь назначили прогревания и какие-то капли, улучшения были сразу же.
    У меня лично в Лондоне заболело горло с гнойными пробками, пошли в больничку, часа 2 в очереди стояли. Врач сказал, что должно само пройти) Я настояла, чтобы он выписал мне рецепт, удивительно, но мне дали антибиотик, а не рецепт и совершенно без денег

15. Вверх #23015
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    и у меня и у моих родных, живущих в Англии тоже плохие отзывы об их бесплатной медицине - они приезжают ко мне в Одессу и лечатся здесь. Там на все болезни у них одно или два лекарства: если что-то болит, то назначают кучу таблеток парацетамола, а, если что-то очень сильно болит, то ибупрофен в помощь! да еще нужно дождаться приема у врача, чтобы он все это выписал, там даже это в аптеках не купишь просто так! И причем эти люди граждане ЮК, кто ЕС. А у знакомого литовца он работает там по контракту и жена тоже там работала - жена умерла в приемном покое, когда ждала прием врача по скорой помощи с острой болью в животе, никто не подходил и не оказывал помощи, так там у нее разорвался - лопнул желчный! отакэ!да еще много есть чего написать, ну так тут же много есть неверующих! спорят, не попробовав ту медицину!

16. Вверх #23016
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Сальмонелла - серьезное заболевание.
    Нет такого заболевания
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #23017
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Нет такого заболевания
    Спасибо за цветочек. Я опечаталась... Извините....
    Сальмонелла..
    Сальмонеллез, одно из опаснейших заболеваний, которое вызывается серотипами бактерий сальмонеллы.

18. Вверх #23018
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Сальмонеллез
    Вот,теперь верно
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #23019
    Новичок
    От чего сейчас лучше лечится?)

20. Вверх #23020
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Vittk Посмотреть сообщение
    От чего сейчас лучше лечится?)
    от чего болеете,вероятно...

Ответить в теме
Страница 1151 из 1475 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права