Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1150 из 1475 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 29485
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну вот и моя сестра заболела этой вирусякой. Отпросилась раньше домой, т.к. она не могла уже досидеть до конца рабочего дня. Темпа пока 37,5, она говорит, что горло так болит, когбуд-то бы его режут ножами, грудная клетка (спереди) болит, когбуд-то бы ее побили палкой. Все тело болит, спать сильно хочется (говорит, что засыпала прямо в маршрутке, когда ехала домой). пришла домой сильно морозит. Так, что завтра - либо пойдет сама к врачу, либо вызовет на дом.
    С такими же симптомами слегла в начале марта. Потом температура под 39. Горло как пилой пилили, оказалось, ангина, пробки на горле (которые при ангине удалять и ковырять нельзя, вопреки советам некоторых врачей). Антибиотики без вариантов, и они таки творят чудеса при бактериальной инфекции. Самое интересное, что спустя две недели муж попал на те же грабли (впервые в жизни заболел настоящей ангиной), лечение то же - уже бегает. Кстати, в начале болезни, и сама успела принять и мужу выдала Амиксин. Пробки на горле, в обоих случаях, обнаруживались уже после приема имунностимулирующего.

2. Вверх #22982
    User banned
    Я уже писала выше о нашем заболевании. Насморк, горло, температура то есть - до 37.5, то нет, подкашливание, и сильная головная боль. Врача вызвали на 3 день, когда уже сил вставать не было, головные боли не проходили, появились признаки бронхита, температура так же - то есть, то нет. Врач назначила амизон, сиропы от кашля и общеукрепляющие травы. На 9-й день болезни, когда стало ясно, что впереди светит больница, начали самостоятельный прием антибиотиков - взяли из списка здесь на форуме(форумчане выкладывали назначение врача, симптомы те же). Улучшение наступило уже на утро следующего, после первого приема, дня, а на третий день приема антибиотика можно говорить об интенсивном выздоровлении..

От головной боли принимали Копацил - боль ушла сразу после приема первой таблетки.
    Антибиотик - Цефикс ( 5 капсул ), брали по 220 грн

Не болейте!
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 28.03.2016 в 17:41.

3. Вверх #22983
    Айболит форума
    Цеффикс - хороший антибиотик

Сына не раз им лечила
    А вы молодцы, что прекратили эксперименты с амиксином и амизоном
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #22984
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Цеффикс - хороший антибиотик

Сына не раз им лечила
    А вы молодцы, что прекратили эксперименты с амиксином и амизоном
    Да..Так мы еще не болели..

Всем хорошего здоровья!

5. Вверх #22985
    Постоялец форума Аватар для gellala
    У меня сын 1,5надели назад заболел. Температура и пробки на горле. Но быстро пошёл на попровку, через три дня без пробок и темпы. Антибиотики не пил. Меня при хватило через неделю..я болею намного хуже. Горло ..страшно смотреть, гной и пробки..бббррррр..отекшее и опухшее. С постели встать не могу, толткльчто б пополоскать. Вот третий день с половиной болячки.второй приём антибиотики(азитромицин))температуры 39 нет.но все остальное осталось.
    Я в жизни так не болела...что б сил не было совсем))даже не представляю что б я делала без мужа, с двумя детьми одна..
    Самое интересное свекровь болеет в один один как я , провода на два дня дольше. Уже антибиотики колят,в таблетках не помогло..

Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
    Нет подписи))

6. Вверх #22986
    Нервовий згусток

Люди, не занимайтесь вы самолечением и не пейте лекарства только потому что они кому-то помогли, идите к врачу!!!!

Кашель почти прошел, пропила антибиотик, анализы плохие - лейкоциты зашкаливают, 4 недели болезни((((

7. Вверх #22987
    Посетитель Аватар для маринулька
    Я у нас друга инфекция, ротовирусная была, у малого тем рвота, ацетон зашкаливал практически неделю, капельницы, уколы , клизьмы. Если днём ребёнок чувствует себе более лучше то ночью болел живот и рвота. Последствия восполнена поджелудочная, курс лечения месяц и диета 5 стол. У сестры с ребёнком также история, вызывала скорую , врач сказал что они только и успевают ездить к деткам с такими симптомами

8. Вверх #22988
    И восполнено горло красное. Не болейте вы и ваши детки

9. Вверх #22989
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Я у нас друга инфекция, ротовирусная была, у малого тем рвота, ацетон зашкаливал практически неделю, капельницы, уколы , клизьмы. Если днём ребёнок чувствует себе более лучше то ночью болел живот и рвота. Последствия восполнена поджелудочная, курс лечения месяц и диета 5 стол. У сестры с ребёнком также история, вызывала скорую , врач сказал что они только и успевают ездить к деткам с такими симптомами
    мы всей семьей в прошлом году переболели ротавирусом. там смысл в обильнейшем питье. из назначений абсорбент, бактерии, нифураксозид, регидрон. а в первый день голод. а потом только постепенно ввордили еду.

10. Вверх #22990
    Да, это все мы пропили и регидрон и атоксил, нифороксахид. Ребёнок сам ничего не ел только пил и пил .

11. Вверх #22991
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем добрый день Старший принес тоже какой то вирус, ждем врача. Пишу - хочу спросить, где можно найти списки лекарств и их не дорогих аналогов? Как то в интернете попадалось. С меня + Спасибо.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #22992
    Посетитель Аватар для Стеси
    http://bulochnikov.livejournal.com/2280103.html
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем добрый день Старший принес тоже какой то вирус, ждем врача. Пишу - хочу спросить, где можно найти списки лекарств и их не дорогих аналогов? Как то в интернете попадалось. С меня + Спасибо.

13. Вверх #22993
    Новичок Аватар для vesna 68
    У меня кума живет в Чехии, крестнице 9 лет, общаясь с ней спрашиваю, как лечат в Чехии , кума сама медик.За 9 лет, когда болел ребенок постоянно не меняя схем в лечении : от кашля всегда -Стоптусин в каплях и парацетамол от температуры и все , никаких антибиотиков и противовирусных никогда не назначали, от кишечных инфекций _Смекта и много питья.У крестницы был нарыв в ушке , так ей вскрыли нарыв и сказали капать каплями ушными и все лечение .У меня к ней постоянно вопросы по поводу лечения , но она как медик говорит, что у них прежде всего щадящие методы лечения, а не убийственные как у нас , антибиотики только в самых страшных случаях. А вирусы и инфекции такие же как и у нас . Только подход совсем иной . И все у них слава богу все здоровы .только не нравится ,что к врачу с температурой надо ходить самостоятельно , на дом никто не приходит.

14. Вверх #22994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    У меня кума живет в Чехии, крестнице 9 лет, общаясь с ней спрашиваю, как лечат в Чехии , кума сама медик.За 9 лет, когда болел ребенок постоянно не меняя схем в лечении : от кашля всегда -Стоптусин в каплях и парацетамол от температуры и все , никаких антибиотиков и противовирусных никогда не назначали, от кишечных инфекций _Смекта и много питья.У крестницы был нарыв в ушке , так ей вскрыли нарыв и сказали капать каплями ушными и все лечение .У меня к ней постоянно вопросы по поводу лечения , но она как медик говорит, что у них прежде всего щадящие методы лечения, а не убийственные как у нас , антибиотики только в самых страшных случаях. А вирусы и инфекции такие же как и у нас . Только подход совсем иной . И все у них слава богу все здоровы .только не нравится ,что к врачу с температурой надо ходить самостоятельно , на дом никто не приходит.
    а вы уверены, что там все ТАК здоровы, как вам кажется?

15. Вверх #22995
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    помню,в 8 саду ильичевска дети дизентерией заразились,месяц под капельницами с антибиотиками лежали,потому что в анализах высевали еще долго палочку....интересно,сколько бы они смектой лечились и выжили ли,так как некоторые были в очень тяжелом состоянии

16. Вверх #22996
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    помню,в 8 саду ильичевска дети дизентерией заразились,месяц под капельницами с антибиотиками лежали,потому что в анализах высевали еще долго палочку....интересно,сколько бы они смектой лечились и выжили ли,так как некоторые были в очень тяжелом состоянии
    Может в Чехии и не болеют дети дизентерией. Если они тротуары с шампунем моют, то кастрюли и прочую посуду умеют содержать в чистоте. А наш человек привык все протирать тряпочкой, валяющейся на полу, струсив тараканов. О стерильности нам приходится только мечтать. А у людей - это образ жизни....

17. Вверх #22997
    Айболит форума
    Хорошо там, где нас нет
    Везде свои тараканы, и в Чехии тоже

18. Вверх #22998
    Три бан дури
    Хорошо там, где нас нет
    Везде свои тараканы, и в Чехии тоже
    Почему только там, где нас нет?
    Может быть хорошо и там, где мы есть, если соблюдать чистоту и гигиену.
    У нас тараканы в детских садах и школах - это норма, а в цивилизованных странах - нонсенс...
    Возможно, через пару десятков лет, и мы к этому придём. Я этого не исключаю и очень на это надеюсь...
    Ведь изгнали же мы прусаков и тараканов из своих жилищ, хотя несколько десятков лет назад, они были членами советской семьи.
    Прогресс налицо...

19. Вверх #22999
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Почему только там, где нас нет?
    Может быть хорошо и там, где мы есть, если соблюдать чистоту и гигиену.
    У нас тараканы в детских садах и школах - это норма, а в цивилизованных странах - нонсенс...
    Возможно, через пару десятков лет, и мы к этому придём. Я этого не исключаю и очень на это надеюсь...
    Ведь изгнали же мы прусаков и тараканов из своих жилищ, хотя несколько десятков лет назад, они были членами советской семьи.
    Прогресс налицо...
    Vestna, это поговорка
    Для меня тараканы в саду и школе тоже нонсенс. Для Вас норма?
    В нашей семье, к счастью, таких членов не было
    Но думаю, за рубежом они тоже живут припеваючи в каких-то домах

20. Вверх #23000
    Три бан дури
    Vestna, это поговорка
    Для меня тараканы в саду и школе тоже нонсенс. Для Вас норма?
    В нашей семье, к счастью, таких членов не было
    Но думаю, за рубежом они тоже живут припеваючи в каких-то домах
    Я говорю не о вас или о себе, я говорю о нашей системе в целом. Можно, конечно, надев розовые очки, верить, что в общепитах у нас все стерильно. Но Фреймут, снимая на камеру наши ресторны, доказывает обратное. Что уж говорить о наших садах и школах, если ей там даже запретили снимать передачи...
    И мы совсем не рассматриваем отдельные случаи неблагополучных семей, живущих в благополучных странах.
    Просто существуюи стереотипы о нашем менталитете и о цивилизованном...

Ответить в теме
Страница 1150 из 1475 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права