Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 207 из 286 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5720
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А кто знает,где сейчас ТОМЭТ находится-на Среднефонтанской все разваляли.
    тел. 339303
    0675565770
    На Среднефонтанской. Пока нет вывески, но можете позвонить и объяснят как пройти.

2. Вверх #4122
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tiamanta Посмотреть сообщение
    Требуется совет знающих людей. Собираюсь усилить защиту квартиры, т.к. самое уязвимое место двери, решила начать с них. Что скажете на счет усиление мдф накладками, либо целесообразней будет установить новую дверь? Что скажите на счет производителя ТМ ПОРТАЛА, знакомые советовали двери от них, присмотрела даже дверь уже такую, что скажите на счет её характеристик? Заранее спасибо, извиняюсь если что нет так, в дверях я полная мелочь.
    Вам треба більше тренуватися щоб писати рекламні пости.

3. Вверх #4123
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от Tiamanta Посмотреть сообщение
    Эксперты, проконсультируйте по выбору металлической входной двери. После просмотра, как вскрывают двери захотелось уберечься от этого.
    Не знаю, эксперты это к кому именно. Но присоединюсь к рекомендациям.

Я уже писал где я выбрал двери и почему. Поделюсь своим мнением и опытом, снова все описывать нет сил по этому даю ссылку:

Тут про мои двери 5 класса взломостойкости:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=59968223&viewfull=1#post59968223

Как я понимаю если человек ищет двери защищающие от взлома- то надо брать не просто двери Страж или Новый Мир иил Бодигард, а те двери которые конкретно прошли испытания не на пожаростойкость как 1 и 2 производитель, а именно испытания на взлом и надежность определяется не типами замка, как многие ошибочно считают, а классом двери. Чем выше класс- тем выше надежность при взломе. Надежные -это двери 4 класса и выше.

С доставкой и монтажом никакого напряга у киевлян, у которых я заказывал- нет, как тут некоторые пишут. Я немного слежу за киевлянами и другими по мере наличия времени и желания . Насколько мне известно киевляне постоянно объединяют заказы и доставляют сами и монтируют и у них есть тут мастер сервисиник и монтажник.
    Это что касается моего выбора и выбора многих форумчан.

Надо искать взломостойкие двери с сертифкатаом на 4 класс и выше.
    Как я знаю, в Украине можно купить:

-Польские Герда SX-10 2-4 кл примерно 1500 дол.
    -Итальянские Dieeri 2-5 кл. прим 4 класс от 2500 дол.
    -киевские Bodyguard 4-6 кл. от 750 дол
    -кажется украинские Оплот 3 класс не знаю
    -итальянские Кочив 2-4 класс. примерно от1500 дол.

Подавляющее большинство реализуемых в стране стальных дверей не прошло жестких требований на взлом и не имеют сертифката 1627. Одним словом-это двери которые очень легко взламываются и я уже приводил много примеров и много есть на форумах МАСОД, Двери.ком.уа и т.д.
    Даже продавая вам израилские или итальянские двери часто покупателю подсовывают ширпотреб этих производителей выдумывая не существующие характеристики.

По этому надо именно требовать сертификат на взломостойкость и именно на ту модель которую хотите купить.

Вообще, как я понял из сотен производителей и продавцов в каждой стране есть только 1-5 производителей взломостойких дверей, остальные гонят жесткий ширпотреб выдавая его за надежные двери. И так кругом.

Например в России это взломостойкие двери:

Неман,
    Гардиан,
    Стал,
    Эльбор,

и может еще парочка. И все. Остальные ширпотреб. По этому надо быть готовым к тому, что 95% предложений по дверям в наших странах-это ширпотреб без соответствующих сертификатов и кторый прикрывается непонятными и глупыми критериями типа у нас замки моттура, а у нас высоколегировання сталь, а у нас спецпрофлиь... А когда спрашиваешь какого класса ваши двери- сразу пузырь лопается.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 30.03.2016 в 18:45.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Подскажите, пожалуйста, по замкам... ато читаю-читаю и, как тот чукча, толком понять ничего не могу..дверь выбрала саган, но вот не знаю,какие замки ставить... тут критиковали матуру и еще больше моноблок (как я поняла), тогда какие ставить? гардиан или кале? буду очень благодарна за конкретный ответ
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

5. Вверх #4125
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по замкам... ато читаю-читаю и, как тот чукча, толком понять ничего не могу..дверь выбрала саган, но вот не знаю,какие замки ставить... тут критиковали матуру и еще больше моноблок (как я поняла), тогда какие ставить? гардиан или кале? буду очень благодарна за конкретный ответ
    у гардиана и кале ниже класс взломостойкости, чем у моттуры
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Не знаю, эксперты это к кому именно. Но присоединюсь к рекомендациям.

Я уже писал где я выбрал двери и почему. Поделюсь своим мнением и опытом, снова все описывать нет сил по этому даю ссылку:

Тут про мои двери 5 класса взломостойкости:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=59968223&viewfull=1#post59968223

Как я понимаю если человек ищет двери защищающие от взлома- то надо брать не просто двери Страж или Новый Мир иил Бодигард, а те двери которые конкретно прошли испытания не на пожаростойкость как 1 и 2 производитель, а именно испытания на взлом и надежность определяется не типами замка, как многие ошибочно считают, а классом двери. Чем выше класс- тем выше надежность при взломе. Надежные -это двери 4 класса и выше.

С доставкой и монтажом никакого напряга у киевлян, у которых я заказывал- нет, как тут некоторые пишут. Я немного слежу за киевлянами и другими по мере наличия времени и желания . Насколько мне известно киевляне постоянно объединяют заказы и доставляют сами и монтируют и у них есть тут мастер сервисиник и монтажник.

Как я знаю, в Украине можно купить:

-Польские Герда SX-10 2-4 кл примерно 1500 дол.
    -Итальянские Dieeri 2-5 кл. прим 4 класс от 2500 дол.
    -киевские Bodyguard 4-6 кл. от 750 дол
    -кажется украинские Оплот 3 класс не знаю
    -итальянские Кочив 2-4 класс. примерно от1500 дол.

Подавляющее большинство реализуемых в стране стальных дверей не прошло жестких требований на взлом и не имеют сертифката 1627. Одним словом-это двери которые очень легко взламываются и я уже приводил много примеров и много есть на форумах МАСОД, Двери.ком.уа и т.д.
    Даже продавая вам израилские или итальянские двери часто покупателю подсовывают ширпотреб этих производителей выдумывая не существующие характеристики.

По этому надо именно требовать сертификат на взломостойкость и именно на ту модель которую хотите купить.

Вообще, как я понял из сотен производителей и продавцов в каждой стране есть только 1-5 производителей взломостойких дверей, остальные гонят жесткий ширпотреб выдавая его за надежные двери. И так кругом.

Например в России это взломостойкие двери:

Неман,
    Гардиан,
    Стал,
    Эльбор,

и может еще парочка. И все. Остальные ширпотреб. По этому надо быть готовым к тому, что 95% предложений по дверям в наших странах-это ширпотреб без соответствующих сертификатов и кторый прикрывается непонятными и глупыми критериями типа у нас замки моттура, а у нас высоколегировання сталь, а у нас спецпрофлиь... А когда спрашиваешь какого класса ваши двери- сразу пузырь лопается.
    В очередной раз рекламку пустили. А вот скажите взломщик, который подойдёт к примеру к вашей супер двери, будет задумываться какого она класса взломостойкости? Ведь все двери снаружи одинаковы. И если даже в наше время найдётся такой взломщик, хотя с трудом в это верится, который решится взломать дверь ломиком, то не будет вам обидно что вашу дорогую дверь погнут везде. Потом опять заказывай дорогую такую же, да ещё с Киева.

А дверь взламывается любая, вопрос только времени. И грош цена вашей двери, если у вас не стоит сигнализация и тревожная кнопка.
    При большом желании вашу дверь за пару минут откроют, ну это конечно с шумом на весь дом, но все же если есть наводка что у вас большие суммы денег в квартире кого это остановит. А вот если ваша дверь под охраной тогда уже другая история, грабители могут и не рискнуть.

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Тут вроде писали, что замки безосновательно считают хорошими... ничего не понимаю... мне главное, чтоб были надежные и не ломались

8. Вверх #4128
    Новичок
    пока не поздно - сдавайте нахрен такие двери. Мы поставили дорогие замки на ихний "картон". Их воры не вскрыли, но дверь согнули как китайскую дешёвку, залезли, выгнули раму и дверь открыта. Ломик, минут 30 и они вынесли всё что нужно было им. В доказательство могу в личку вам фотки скинуть. Перекрытия пальцами гнутся. Мы были просто в шоке. Двери Одесского завода "Саган" - отстой и на радость ворам.
    Последний раз редактировалось c6kv2; 06.04.2016 в 22:47. Причина: добавил.

9. Вверх #4129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от c6kv2 Посмотреть сообщение
    пока не поздно - сдавайте нахрен такие двери. Мы поставили дорогие замки на ихний "картон". Их воры не вскрыли, но дверь согнули как китайскую дешёвку, залезли, выгнули раму и дверь открыта. Ломик, минут 30 и они вынесли всё что нужно было им. В доказательство могу в личку вам фотки скинуть. Перекрытия пальцами гнутся. Мы были просто в шоке. Двери Одесского завода "Саган" - отстой и на радость ворам.
    Так Саган никогда и не славился качеством, Саган это дешевые двери.

10. Вверх #4130
    Как по мне, они вроде похоже на страж... какие тогда?..
    вообще, квартира в охраняемом доме, но не хочется тогда отдавать 10 тысяч за плохое качество... Мне они показались нормальными, тяжелыми, да и с замками все обьъяснили

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    В очередной раз рекламку пустили. А вот скажите взломщик, который подойдёт к примеру к вашей супер двери, будет задумываться какого она класса взломостойкости? Ведь все двери снаружи одинаковы. И если даже в наше время найдётся такой взломщик, хотя с трудом в это верится, который решится взломать дверь ломиком, то не будет вам обидно что вашу дорогую дверь погнут везде. Потом опять заказывай дорогую такую же, да ещё с Киева.

А дверь взламывается любая, вопрос только времени. И грош цена вашей двери, если у вас не стоит сигнализация и тревожная кнопка.
    При большом желании вашу дверь за пару минут откроют, ну это конечно с шумом на весь дом, но все же если есть наводка что у вас большие суммы денег в квартире кого это остановит. А вот если ваша дверь под охраной тогда уже другая история, грабители могут и не рискнуть.
    Кстати, соглашусь. Спрашиваю мою соседку, какие у Вас замки? италия?турция Она: не знаю,какая разница. главное,я на охранку ставлю

12. Вверх #4132
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Гардіан це москалі, їх не можна ставити у будь-якому випадку.

Треба просто не так активно рекламувати двері з Києва. Можна просто придбати одеські двері, а на різницю у вартості між одеськими не сертифікованими дверима та сертифікованими київськими заказати охорону на кілька років, чи орендувати банківську ячейку для зберігання цінних речей. Це набагато простіше та надійніше ніж з'ясувати, що встановивши сертифіковані двері маємо не сертифіковані вікна.

13. Вверх #4133
    Новичок Аватар для Майстер К
    Вот это интересно, я давно прошу форучан выкладывать фото взломов дверей. Если можно- то выложите фото своего случая что б форумчане видели что происходит и как ломают воры. Я думаю, что все будут вам признателны. Я уж точно. Зная как вскрывают двери воры- будет очевиден и ответ как сними воевать
    А воевать приходится 1 на 1 вор и ваша дверь.

Вот посмотрите как на самом деле выглядят многие "бронированные двери" под МДФ

https://www.youtube.com/watch?v=j2bfr-C1gh0

я в шоке с этого лохотрона! парни утверждают, что на самом деле большинство дверей на самом деле именно такие.
    Производителя нельзя надурить. Когда покупаете красивое и недорогое постоянно получаете на самом деле что-то такое
    Двери для Лохов- Мдф, утопленная броненакладка 2 замка народная цена и т.д. ОДУРЕТЬ!

Боюсь представить сколько дверей продаваемых в Одессе за 5-10 тыс окажутся именно такими.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 15.04.2016 в 19:51.

14. Вверх #4134
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Можна купити сертифіковані двері в тебе, але якщо біля цих дверей власника зустрінуть та заберуть ключі - відкриють за 5-10 секунд. У такому випадку допомогти може тільки сигналізація, котру можна зняти з охорони спеціальним кодом. Тривоги не буде, але на пульт виклик буде. Тобто сигналізація треба у будь-якому випадку, а якщо вона треба, то навіщо двері кращі, ніж просто металеві? Сертифіковані теж скривають, навіть у сертифікаті написано час за який це робиться.

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Можна купити сертифіковані двері в тебе, але якщо біля цих дверей власника зустрінуть та заберуть ключі - відкриють за 5-10 секунд. У такому випадку допомогти може тільки сигналізація, котру можна зняти з охорони спеціальним кодом. Тривоги не буде, але на пульт виклик буде. Тобто сигналізація треба у будь-якому випадку, а якщо вона треба, то навіщо двері кращі, ніж просто металеві? Сертифіковані теж скривають, навіть у сертифікаті написано час за який це робиться.
    Развивая вашу мысль дальше, то и металлические двери не нужны, достаточно пластиковых : все же знают, что у вас сигнализация, и на двери написать можно....

Когда возвращаешься домой и видишь погром у себя в квартире -- сразу начинаешь понимать что и зачем нужно.

16. Вверх #4136
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Развивая вашу мысль дальше, то и металлические двери не нужны, достаточно пластиковых : все же знают, что у вас сигнализация, и на двери написать можно....

Когда возвращаешься домой и видишь погром у себя в квартире -- сразу начинаешь понимать что и зачем нужно.
    Якщо побудувати графік залежності ціна/якість, то твої двері знаходяться у той зоні, де невелика прибавка у якості дає велику надбавку у ціні. Достатньо придбати двері, де ця залежність лінійна.

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо побудувати графік залежності ціна/якість, то твої двері знаходяться у той зоні, де невелика прибавка у якості дає велику надбавку у ціні. Достатньо придбати двері, де ця залежність лінійна.
    Конкретно меня интересовали именно взломостойкие двери.
    Попытаться построить такой график учитывая эту характеристику как основную трудно по причине отсутствия достаточного количества предложений аналогичной и сертифицированной продукции.

Кроме того, нет никакой гарантии, что производитель, который НЕ преследует цель произвести взломостойкую дверь и который возьмет те же замки и комплектующие получит сертифицированную дверь. Скорее всего получится хорошая звуко\теплоизоляция, много железа, красивая накладка МДФ, что и будут вам предлагать как качественную дверь.
    Последний раз редактировалось ralfique; 16.04.2016 в 10:07.

18. Вверх #4138
    Посетитель
    Где какие цены?

19. Вверх #4139
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=j2bf***************************
    я в шоке с этого лохотрона! парни утверждают, что
    Интересно, почему реклама от имени одной известной киевской компании идёт в общей теме, а не в их отдельной рекламной ветке ?

20. Вверх #4140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Интересно, почему все производители в Одессе ставят замки только мотуру и никакого выбора нет.
    Ну здрасьте.
    Как минимум Томэт, Барс и ещё парочка фирм (знатоки, добавьте) могут поставить разные замки по выбору клиента.
    А Моттура... популярные неплохие замки, плюс в Одессе крупный дилер-поставщик, те. ассортимент и сервис, вот их и ставят массово.

Ответить в теме
Страница 207 из 286 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права