Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 206 из 286 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5720
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для atilioo
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но... в магазине! Или на рынке
    А на Форуме нет никого?

2. Вверх #4102
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Всё верно, но реально Конекс с Новым Миром похожи как мдф-близнецы.
    А те, кто "курят" в профильных форумах - НМ не покупают, класс в сертификации у него низок. Кстати, на сайте, ни одного сертификата я не нашла.
    Алена, по внешним признакам они может и похожи, но если их "пощупать", посмотреть на качество изготовления - двери разные. Возможно производитель дверей Конекс сделал кардинальный скачок за последние пару лет, для меня это прошло незаметно, но когда я занимался дверным вопросом вплотную - Новому Миру Конекс уступал конкретно. И я не пытаюсь кого-то унизить-возвысить, я сторонний человек, потребитель.
    Класс сертификации )) Насколько я помню, Конекс имели сертификацию, но не по стойкости к взлому, а по стойкости к пожару (тоже немаловажный фактор, но не эта же тема у нас обсуждается,верно?). Как я вижу сейчас http://conex-sklad.at.ua/news/novij_sertifikat_2_rozrjad_micnosti_vognestijkist_60khv/2013-02-19-3 какие-то сертификаты у Конекса появились, но почему-то держаться в секрете от покупателя , ознакомиться с ними не представляется возможным )) да и практически любые бумаги, в наше смутное время можно купить за деньги, или за чуть большие деньги. В РЕЕСТРЕ ВЗЛОМОСТОЙКИХ дверей на Украине, двери Конекс отсутствуют, есть только ТОВ "Весь мир бронедверей" http://www.csbo.com.ua/php/main.php?show_reestr_list=1&c_id=47
    Какие же двери, по Вашему мнению, покупают форумчане, которые курят дверные форумы?? )) Я могу отметить в лучшую сторону двери BODYGUARD™ http://dveri.com.ua/, киевский производитель их активно раскручивает, проводит испытания, дает интервью, грамотно продвигает свой продукт. Но я до этих дверей не доехал. Дистанционно "кота в мешке", пусть и сертифицированного я покупать не стал. Тем более, что на тех же форумах в личке мне специалисты рекомендовали как вариант Новый Мир, да и на сайте Бодигуарда (Весь мир бронедверей) среди готовых дверей для массового потребителя положительно отмечалась именно НМ, и печальные случаи вскрытия именно Конекса. Если необходимо, я могу найти ссылки и привести их здесь,только время не хочется тратить, я для себя выбор уже давно сделал и реализовал.
    Сорри, я не учел, что Конекс является одесским производством. Возможно Вы являетесь представителем этой ТМ или дилером данных дверей, поэтому так горячо защищаете их продукцию. Разумно, надо поддерживать своего местного производителя, я в свое время поступил аналогично )
    С уважением...

3. Вверх #4103
    Рыжик
    Я?))Вам показалось, я никого не защищаю, более того, всегда НМ считала одними из лучших дверей. Но, честно, не понимаю чем их качество лучше того же Конекса.
    Сравниваю двери мдф,т.к. в дереве,конечно, НМ лучшие.
    А вскрывают все двери, и облицовка у всех облазит.
    К конексу отношение имею только дружеское,и то, даже не с дверьми дружу)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #4104
    Новичок
    Эксперты, проконсультируйте по выбору металлической входной двери. После просмотра, как вскрывают двери захотелось уберечься от этого.

5. Вверх #4105
    User banned
    Цитата Сообщение от Tiamanta Посмотреть сообщение
    Эксперты, проконсультируйте по выбору металлической входной двери. После просмотра, как вскрывают двери захотелось уберечься от этого.
    Последние 200 страниц именно этой теме и посвящены Но тут возникает коллизия что покупатель желает приобрести дверь с характеристиками как сейфовая банковская, но при этом заплатить, как за неплохую межкомнатную )))
    Абсолютно не вскрываемых дверей в природе не существует. Надо отталкиваться от Ваших финансовых возможностей и требований к безопасности жилища. В любом случае, я бы рекомендовал к установленной любой двери подключить сигнализацию с выводом на пульт охраны. Из украинских производителей единственная компания, которая сертифицирует двери на взломостойкость это "Весь мир бронедверей. Ссылочки на их Бодигуард приведены выше. Посмотрите, почитайте, примите для себя решение.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум
    Интересно, почему все производители в Одессе ставят замки только мотуру и никакого выбора нет.А когда спрашиваешь почему так - начинают загадочно улыбаться. Про чизу вообще молчат. И после похода по трем производителям дверей вывод неутешительный - выбрать пока нечего.

7. Вверх #4107
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Интересно, почему все производители в Одессе ставят замки только мотуру и никакого выбора нет.А когда спрашиваешь почему так - начинают загадочно улыбаться. Про чизу вообще молчат. И после похода по трем производителям дверей вывод неутешительный - выбрать пока нечего.
    Контекс поставит вам все что захотите. И марганцевые пластины на сусальдник. В Новом Мире как раз с этим туговато, там только стандартно. Именно поэтому я выбрал Конекс, не жалею. Но в наше время лучше ещё и сигнализацию ставить.

8. Вверх #4108
    Конекс или Новый мир?

9. Вверх #4109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Контекс поставит вам все что захотите. И марганцевые пластины на сусальдник. В Новом Мире как раз с этим туговато, там только стандартно. Именно поэтому я выбрал Конекс, не жалею. Но в наше время лучше ещё и сигнализацию ставить.
    Ни один из производителей где смотрела двери никто не ставит ничего дополнительно, кроме как есть у них в комплектации в т.ч. и Конекс. Все стандартно . Новый мир вообще дополнительный замок ставит только на шпонированные двери от 25000грн. И волей неволей начинаешь смотреть в сторону киевских дверей . Там хоть знаешь за что будешь платить деньги. Единственное напрягает доставка и установка.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 24.03.2016 в 22:19.

10. Вверх #4110
    Новичок
    Я бы вообще всем посоветовал выбирать дверь как можно толще и ставить 2 замка, причем второй поставить "невидимку". Как я и сделал, между прочем. Профит в том, что если взламывают обычный цилиндрический замок, то дверь все равно не откроется и придется еще больше попотеть что найти и открыть второй. "Невидимку" брал здесь, и не о чем не жалею.

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Единственное напрягает доставка и установка.
    чего напрягает ?
    доставку без головняка делает новая почта к дому, установку -- по любому с установщиком нужно договариваться.

12. Вверх #4112
    User banned
    По- моему проскакивала информация, что в Одессе есть установщики, которых рекомендует сам производитель Бодигуард ( или у них договор заключён, не в курсе, позвоните им, уточните). Да и по расстоянию до Киева 500 км- на уик- энд съездили, отдохнули, заодно и двери посмотрели в живую, определились, стоит их брать или взять по месту.

13. Вверх #4113
    User banned
    Ни один из производителей где смотрела двери никто не ставит ничего дополнительно, кроме как есть у них в комплектации в т.ч. и Конекс. Все стандартно . Новый мир вообще дополнительный замок ставит только на шпонированные двери от 25000грн. И волей неволей начинаешь смотреть в сторону киевских дверей . Там хоть знаешь за что будешь платить деньги. Единственное напрягает доставка и установка.
    Мыслите вы правильно, что упор нужно делать на замки. Если почитаете мои посты ранее, то увидите почему. Перед выбром фирмы дверей у меня было четкое требование два замка цилиндровых с самыми лучшими цилиндрами и один сувальдный. Так вот я тогда обошёл всех и даже звонил в Киев, но в Киеве мне отказали. Сказали что они ставят только по стандарту один сувальдник и один цилиндровый, оба фирмы Cisa. Кстати фирма Cisa и Mottura это одно и то же. Новый Мир тоже сказал только стандарт. Но вот Конекс полностью удовлетворил мои желания. Может вы плохо спрашивали? На Малой Арнаутской девушка активно и оперативно договорилась с их главным инженером о моей потребности. В итоге я имею дверь с тремя замками, 20 точек закрывания, замки самой высокой секретности. Дверь обошлась чуть более 1000 у.е. , с курсами валют разными не скажу точно.

А что вы получите от дверей Киевской фирмы за 1500 у.е. + доставка+ установка ещё около 4000 гривен. А получите вы дверь с листом 1,8 мм, такая толщина листов у всех и даже те кто заявляет что 2 мм. Ну нет у нас листов 2 мм, все листы кратны 0,8 мм. Плюс к этому два замка. Cisa сувальдный, не скажу что он плохой но сувальдные замки открыть можно хорошему профи. И сверлить ничего не надо. Второй замок Cisa цилиндрический с цилиндром Cisa RS, который тоже спокойно высверливается. За более дорогой цилиндр нужно доплатить ещё 150 у.е. И это информация от киевлян. Логически если цилиндр Cisa RS крутой как тут писали некоторые, то почему за Multilock MT5+ и за Abbloy Protec 2 нужно доплатить? Ах да ещё самое главное ещё вы получите хамское общение со стороны продавцов, суровые ребята продают киевские двери.

Так что решайте сами.

14. Вверх #4114
    Не покидает форум
    Мыслите вы правильно, что упор нужно делать на замки. Если почитаете мои посты ранее, то увидите почему. Перед выбром фирмы дверей у меня было четкое требование два замка цилиндровых с самыми лучшими цилиндрами и один сувальдный. Так вот я тогда обошёл всех и даже звонил в Киев, но в Киеве мне отказали. Сказали что они ставят только по стандарту один сувальдник и один цилиндровый, оба фирмы Cisa. Кстати фирма Cisa и Mottura это одно и то же. Новый Мир тоже сказал только стандарт. Но вот Конекс полностью удовлетворил мои желания. Может вы плохо спрашивали? На Малой Арнаутской девушка активно и оперативно договорилась с их главным инженером о моей потребности. В итоге я имею дверь с тремя замками, 20 точек закрывания, замки самой высокой секретности. Дверь обошлась чуть более 1000 у.е. , с курсами валют разными не скажу точно.

А что вы получите от дверей Киевской фирмы за 1500 у.е. + доставка+ установка ещё около 4000 гривен. А получите вы дверь с листом 1,8 мм, такая толщина листов у всех и даже те кто заявляет что 2 мм. Ну нет у нас листов 2 мм, все листы кратны 0,8 мм. Плюс к этому два замка. Cisa сувальдный, не скажу что он плохой но сувальдные замки открыть можно хорошему профи. И сверлить ничего не надо. Второй замок Cisa цилиндрический с цилиндром Cisa RS, который тоже спокойно высверливается. За более дорогой цилиндр нужно доплатить ещё 150 у.е. И это информация от киевлян. Логически если цилиндр Cisa RS крутой как тут писали некоторые, то почему за Multilock MT5+ и за Abbloy Protec 2 нужно доплатить? Ах да ещё самое главное ещё вы получите хамское общение со стороны продавцов, суровые ребята продают киевские двери.

Так что решайте сами.
    Вот на М.Арнаутской я и была - там девушка как сонная муха была, если перед этим в Страж заходила -то там все подробно рассказали показали, то в Конексе как муму - у меня вопросы , а ответ- у нас все стандарт. Про НОвый мир - впечатление , что марка больше распиаренная по Украине- на самом деле обычная дверь , не лучше чем остальные ,а цена завышенная. Сегодня была еще у одних,впечатления получше- во всяком случае они готовы поставить дополнительные девайсы и выбор замков какой пожелаешь. Предлагают ставить один из замков Барьер Премьер говорят, что хорошие отзывы. Я прочитала вроде так неплохой так замок. В общем будем думать.

15. Вверх #4115
    Страж ещё появился..

16. Вверх #4116
    User banned
    Вот на М.Арнаутской я и была - там девушка как сонная муха была, если перед этим в Страж заходила -то там все подробно рассказали показали, то в Конексе как муму - у меня вопросы , а ответ- у нас все стандарт. Про НОвый мир - впечатление , что марка больше распиаренная по Украине- на самом деле обычная дверь , не лучше чем остальные ,а цена завышенная. Сегодня была еще у одних,впечатления получше- во всяком случае они готовы поставить дополнительные девайсы и выбор замков какой пожелаешь. Предлагают ставить один из замков Барьер Премьер говорят, что хорошие отзывы. Я прочитала вроде так неплохой так замок. В общем будем думать.
    Может девушка была другая или просто в тот день ей не хотелось ничего, у девушек же бывает такое не так ли?. Но я вам ещё раз говорю мне они поставили именно то что я хотел. Зайдите ещё раз и скажите какие замки и сколько вы хотите поставить. Она в этом и не разбирается, тогда она звонила их главному инженеру, а он уже говорил можно или нет.

17. Вверх #4117
    Новичок
    Требуется совет знающих людей. Собираюсь усилить защиту квартиры, т.к. самое уязвимое место двери, решила начать с них. Что скажете на счет усиление мдф накладками, либо целесообразней будет установить новую дверь? Что скажите на счет производителя ТМ ПОРТАЛА, знакомые советовали двери от них, присмотрела даже дверь уже такую, что скажите на счет её характеристик? Заранее спасибо, извиняюсь если что нет так, в дверях я полная мелочь.

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Здравствуйте!может не очень в тему-перенаправьте тогда, пожалуйста.
    У меня есть дверь входная-на мой взгляд она хорошая (там неплохой металл по толщине стоит), но необходимо ее обновить-может новые накладки на существующую дверь,чтобы выглядела красивее+хочу утеплить ее, чтобы не дуло.
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #4119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    Страж ещё появился..
    Кстати Страж тоже не понравился, все стандартно- замки мотура, дополнительно ничего не ставят.Единственное чем "порадовали", что есть такие личинки мультилока за штуку баксов примерно, которые на сегодня самые супер-пупер от взлома.
    А кто знает,где сейчас ТОМЭТ находится-на Среднефонтанской все разваляли.
    А насчет замков - у кого какие предпочтения.

20. Вверх #4120
    Не покидает форум
    Может девушка была другая или просто в тот день ей не хотелось ничего, у девушек же бывает такое не так ли?. Но я вам ещё раз говорю мне они поставили именно то что я хотел. Зайдите ещё раз и скажите какие замки и сколько вы хотите поставить. Она в этом и не разбирается, тогда она звонила их главному инженеру, а он уже говорил можно или нет.
    За свои деньги я еще должна их уговаривать идти мне навстречу? Еще чего- если нормальные производители и хотят конкурировать на рынке они сами должны предложить такие условия заказчику, чтобы он не ушел к другому.

Ответить в теме
Страница 206 из 286 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права