| ||
развели меня как лохушку)))
рассказывала как во дворе въехали в меня задом...
обещались починить, на сегодня типа в автосмайл записали..и пропали.)))
мда.
лохушка, развели .. так развели.
вот по поводу реакции...я ехала за ним по Спартаковской от Горбатого моста и никак не могла понять что с ним не так,потому как почти подъезжала к нему в плотную...и только в конце Спартаковской я вкурила что у него не работают стопы,поэтому мне было непонятно почему я не могла остановиться заранее...
---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 22:45 ----------
ммску я не скидываю,только через вайбер
но все равно,есть повод познакомиться)))
))))))))))))))) ахахаха....это точно.
мне одно время так везло, что постоянно такие попадались...
как сейчас обратила внимание..где ни катаюсь по городу, обязательно встречаю одну и ту же машину с металлическим окном вместо заднего стекла...) у него ещё реклама какая то на боку)
дэу нубира кажется...
стоишь и фоткаешь)
прям можно фотосессию устроить))))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 22:54 ----------
я кстати как то ездила с одним стопом,возможно не долго,потому как на работу приезжаю и там у нас есть охранник очень внимательный,если что то с машиной не так,он это замечает...так благодаря ему я и узнала что у меня одна лампочка перегорела...ну что сказать...я женщина,к заборам особо не тулюсь как некоторые,чтобы проверить лампошки)))
Девочка Робингуд. )))
https://www.youtube.com/watch?v=OHMuopLKmAY
Дальше на видео, он меня уже справа обгоняет. Впрочем забудь..))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 23:49 ----------
Понимание к кому??? К царькам которые хотят на 2-3 машины быстрее быть тех кто на лежачем притормозил?? Там ещё пешеходный между прочим. так что плевать на разметку и на царьков))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Социальные закладки