| ||
Недавно сам там наверх поехал, очень торопился
Это очень бесит. Ладно Коцебу закрыли, и уже год как закрыт. Ну нет денег видите-ли.
Ну так суки, откройте Карантинный вверх, в чем проблема? Его ширина вполне позволяет ехать в двух направлениях, даже булыжник там выложен с разделительной полосой.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Хочу выразить благодарность водителю, который вчера в пробке остановился и в корректной форме указал на то, что у меня оба стопа не работают.
Жаль... что в суматохе возле моста, не обратил внимание какое авто.
А вот те кто такое деяние видели и не утрудились указать - нехорошие люди.
Сам, лично, когда у кого-то такое вижу, стараюсь обратить на такое внимание.
И сколько я без стопов ездил, даже не знаю.
Если поворотники и габариты можно проверить самостоятельно, то задний ход и стопы... не получается...
-----------------------------------------------------
Будьте человечными товарищи водители!
(я парканулся, и выкрутил лампочки из задних противотуманок и поставил на стопы, делов на 5-7мин.)
Ещё раз спасибо!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Молодец! А у меня нет такого места на стоянке.
Если габариты и поворотники проверяю постоянно, то стопы, реже....

Ну, лично я, удивился и искренне поблагодарил...
Потому, как лампочки стоят не дорого, а гемора могло быть намного больше...
Тут рядом в теме, на кашкае стопы не горели и тормоза неадекватно работали... ничо, чел катался. Так что согласен с Лешкой.
Сам пару-тройку раз говорил, на что реакцией было - "морда кирпичом".
Всякое добро наказуемо
каждый раз говорю указываю водителям на неработающие поворотники/стопы.
примерно 1 из 10 только спохватывается и благодарит, обещает исправить ситуацию, не заметил мол.
так же 1 из 10 бояться опустить окно, 1 - на мои жесты о неработающей лампе отвечают неоднозначными жестами типа "кукиш" или "фак" =)
2 - "я знаю" отвечают.
ну а остальные молодцы-удальцы дерзко резко отвечают в ответ, хамят, мол не моё дело, я знаю.
одному такому из последней категории пришлось "помочь" устранить проблему. как раз ехала сзади полиция. попросил их "провести беседу", указал на нарушителя. остановили его, на что он мне в окно крикнул, что я "редиска" и "он меня запомнил".
----
а проверяю я также, или в отражении забора/дома/соседнего авто. а днём, ставлю позади машины телефон на запись видео, иду нажимаю на педаль тормоза, поворотники, задний ход. после просматриваешь видео и любуешься что всё работает (либо нет).
И хочу выразить лучи какашек сегодняшним "кастрюльщикам" на Днепр.Дороге по пути в город!
Ну нафига подбирать людей во второй полосе, при свободной первой?
Особенно водителю на королле. Которому я сигналил, на, что он тронушись извинился "аварийкой".
Пипец просто!!!
По таирова ездит таксист(на европейских номерах), так у него что-то с задним мостом и колеса снизу расходятся, а сверху сходятся. Причем не чуть-чуть, а градусов на 60 и 120. Сказал ему, в ответ "мне пох". Через пару недель видел его еще раз, резина в месте касания к асфальту уже была стерта до корда и проволока лезла наружу. И кого-то же он возит.
Тут становится скучно
Наверное типа сэнс- авто...
да типа этого
Тут становится скучно
Мля, ну я же образно!
Если человек спешит по делам отдать взятку в рулоне, то глупо ждать от него почтения к ПДД.
Если рассказываешь, что в европах убирают какашки за своей собакой, то не забывай, что там бродячие животные отсутствуют как явление.
Если проклинаешь паркованов в центре города, то скажи куда должны деться все приезжающие в офисы, учреждения, органы власти и тд., если всё это хозяйство собрано в центре.
ЗЫ. Если шо, то на чём ездят киллеры не знаю. Скорее всего на бэжевых Жигулях. )))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 12:58 ----------
В средние века были популярны бродячие цирки уродов. Ничего не меняется! )))
Последний раз редактировалось samym; 15.04.2016 в 12:00.
Социальные закладки