Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 156 из 261 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5217
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не поленилась, полезла в поиск. Первые 4 страницы - исключительно хвалебные отзывы от вас, потом что-то пошло не так. Понимаю, что в такой ситуации больше к врачу не обратишься, но ведь изначально и вы, и муж были им довольны?

Интерес не праздный - мне недавно удалили достаточное количество родинок и интересует, с чего они могут вырасти опять и каким боком тут квалификация хирурга
    А вы почитайте в отрицательных.
    Повела мужа к нему тоже по отзывам форума,потом дочь...вот на примере дочки и прозрела потом.
    И поняла что с мужем просто пронесло.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #3102
    Не покидает форум
    Хочу оставит отзыв о "светилах" нашего города-Бондарь и опять же Ткач (онкодиспансер).Обратилась к ним моя двоюродная сестра,жаль,что не спросила моего мнения,а нашла как обычно по отзывам форума.Прийдя к Бондарю на приём(у неё на груди опухоль) и спросив что делать,Бондарь зарядил сумму 4-5 тыс. у.е. и конечно же удалять грудь.Она спросила:"А за что такая сумма?Вы даже ещё не направили ни на какие анализы,не знаете что и как..." На что Бондарь разбушевался,выгоняя её из кабинета с криками :"Даже если Вас привезут ко мне не ходячую,я ещё подумаю-брать Вас или нет".Сестра со словами :"Даже если я ползти буду,к Вам не прийду".В общем была выставлена за дверь.
    Второй... Ткач,опять же методом втыка назначает ей лучевую терапию...
    Нет слов... То,что Бондарь зажрался,это я поняла давно.Да и корона у него выросла,которую пора сбить.А Ткач... не химиотерапевт,берёт на себя полномочия что-либо назначать.Я её спросила :"Чего ты к Ткачу попёрлась,он же не маммолог?" Опять же,кто-то посоветовал из форумчан.Я понимаю,человек(больной) не особо разбирается,тем более шок от состояния и видимо наши "светила" этим пользуются.
    Обратилась к Берзой(областная),так врач даже сумму не назвал за удаление груди,оплатила только госпитализацию и анализы соответственно,ну и благодарность.Слова Берзоя :"Сколько Вам загнули если не секрет".Услышав сумму,которую назвал Бондарь,сказал,что за эти деньги Вы можете в Израиле лечиться.
    А сумма у Бондаря была,как он сказал :"Это только для начала"...
    Нет просто слов,чтоб выразить возмущение и назвать этих "светил" как-то.Надеюсь,что короны,которые они себе водрузили на свои бошки,скоро отваляться вместе с головой.

3. Вверх #3103
    Не покидает форум
    Хочу оставить свой отзыв о Ткач Виталий Ефимовиче и Бондарь Сергее Владимировиче,из
    онкологического диспансера.Водила мужа к Ткачу по удалению папиллом(по отзывам),всё прошло нормально,сама потом его
    рекомендовала...Потом повела дочку к Ткачу на осмотр,определив взглядом-две добавочные молочные железы,сказал,что
    он не оперирует,а только Бондарь этим занимается,тут же позвонил Бондарю,сказал,что он нас ждёт.Бондарь сразу же
    даёт направление на сдачу анализов перед операцией.Конечно доверила свою дочь ему-он же специалист,все его так хвалят!
    Уже на первой консультации отметила-из Бондаря нужно вытягивать всё клещами,ни объяснив ничего,кроме как-утром чтоб
    были в палате...задаёшь конкретный вопрос-улыбочка и ответ невнятный... то,что можно было оформить индивидуальный
    уход(после операции),и в принципе как всё проходит-объяснений не было.Дочку забрали неожиданно,она только успела позвонить
    и сказать что её забирают... и тут я столкнулась,что можно зайти только с 14.00,ребёнок кричал,плакал в трубку
    (девочка по палате поднесла телефон),просила прийти,а не пускают... готова была их разорвать.И только тогда я
    узнала за индивидуальный уход... неужели нельзя было объяснить?Я же спрашивала всё... как можно называть его
    хорошим специалистом?!Дальше результат гистологии-фибропапиллома правого и левого подреберья...это значит,что предва
    рительный анализ был поставлен неправильно!Я сидела сутками и искала инфу...оказывается,что операции можно было
    избежать!Как же так можно?!Не направив на дополнительные анализы,если Вы(оба!) сомневались в диагнозе?Как можно
    называть этих двух... отличными специалистами?Мало того,что набить карманы себе,дать 2 списка лекарств(недёшево вышло)
    и половину отдать(что странно) домой мне.Прежде всего разговор идёт о здоровье!Потом неделю я гонялась за
    выпиской.То он на телевидении,то заболел на один день... бардак одним словом.Сегодня,забирая выписку,объяснять
    и доказывать ничего не стала,просто сделала для себя выводы.Но сказала:"Это же были не добавочные молочные
    железы,а фибропапиллома и можно было же обойтись без операции."Ответ Бондаря:"Можно,а вдруг бы они выросли..."
    Сказать что я в шоке-ничего не сказать,готова была просто его размазать...Думаю по моему виду он понял...Опять же,не объяснив,
    как ухаживать за швами,отдал просто молча выписку.С ответом гистологии пошла к своему гинекологу-Косменюку Виктору
    Юрьевичу(работает там же в диспансере),ему хочу сказать огромное спасибо и поклон!Этот человек не один раз
    помогал нам,всё подробно объяснил,назначил лечение... Вот об этом человеке могу сказать-это специалист действительно,
    после командировки или операции,он всегда найдёт время для консультации.
    Это наш горький опыт и моё мнение,знаю точно-ни к Ткачу,ни к Бондарю больше не обращусь.Не могу назвать их специалистами,
    а бездарями!Для меня специалист-это врач,который объяснит всё,начиная с начала лечения и до выписки,а у них
    конвеер.У меня есть с кем сравнивать,Военный госпиталь,даже Слободка-это небо и земля по сравнению с диспансером.
    Может кому-то и подходит такое отношение к себе,но я знаю также нормальное общение с пациентом,а не когда из
    тебя нужно всё вытаскивать.

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ткач онколог, если не ошибаюсь, высшей категории. Почему бы ему не брать на себя ответственность назначать такие вещи?
    Мы были с бабушкой у другого онколога, в том же диспансере, точно так же направил на лучевую. Тоже не имел права?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #3105
    Не покидает форум
    Ткач онколог, если не ошибаюсь, высшей категории. Почему бы ему не брать на себя ответственность назначать такие вещи?
    Мы были с бабушкой у другого онколога, в том же диспансере, точно так же направил на лучевую. Тоже не имел права?
    У бабушки какой диагноз?

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У бабушки какой диагноз?
    Был. Базилиома

7. Вверх #3107
    Не покидает форум
    Был. Базилиома
    Ну так ткач-онкодерматолог.
    А у сестры к сожалению уже покойной был РМЖ.Поэтому какое отношение ткач имеет к груди и как может назначать что либо не по своей специализации?

8. Вверх #3108
    Ну так ткач-онкодерматолог.
    А у сестры к сожалению уже покойной был РМЖ.Поэтому какое отношение ткач имеет к груди и как может назначать что либо не по своей специализации?
    Не знаю, когда я спросила совета в этой теме (тьфу тьфу, вопрос далекий от онкологии), просто посоветовал идти к маммологу, даже уточнил, в какой день цикла это лучше сделать

Пс. С бабушкой были не у Ткача. Не помню, у кого

9. Вверх #3109
    Не покидает форум
    Не знаю, когда я спросила совета в этой теме (тьфу тьфу, вопрос далекий от онкологии), просто посоветовал идти к маммологу, даже уточнил, в какой день цикла это лучше сделать

Пс. С бабушкой были не у Ткача. Не помню, у кого
    Не поняла...совета в этой теме... в смысле?

10. Вверх #3110
    Не поняла...совета в этой теме... в смысле?
    Беспокоила грудь. Он не взялся что-то советовать, а сказал, что при больнице есть маммологи, посоветовал сделать узи и уточнил, когда лучше всего это делать. Очень жаль, что с вашей сестрой так вышло(

11. Вверх #3111
    Не покидает форум
    Беспокоила грудь. Он не взялся что-то советовать, а сказал, что при больнице есть маммологи, посоветовал сделать узи и уточнил, когда лучше всего это делать. Очень жаль, что с вашей сестрой так вышло(
    А... ясно.Ну понятно,он же не маммолог.А день цикла практически все врачи знают.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки и мальчики, а Зацерклянный только лазером удаляет? или у него в работе есть и другие методы (например, радиоволна)?
    кто удалял у него, отзовитесь)

13. Вверх #3113
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, а Зацерклянный только лазером удаляет? или у него в работе есть и другие методы (например, радиоволна)?
    Позвоните в Виртус, спросите. Думаю, что только лазером. Почитайте отзывы, половину поситителей темы у него удаляли, довольных 99%, и я в том числе. Когда Вы к нему сходите -поймете почему. Отличный специалист и прекрасный человек.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Позвоните в Виртус, спросите. Думаю, что только лазером. Почитайте отзывы, половину поситителей темы у него удаляли, довольных 99%, и я в том числе. Когда Вы к нему сходите -поймете почему. Отличный специалист и прекрасный человек.
    была и не раз но до удалений не доходило еще пока

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Был. Базилиома
    Анютка, подскажите, пожалуйста, бабушку вылечили от базилиомы? Лучевая терапия помогла? Расскажите подробней как лечили?

У меня сейчас свекровь лечится у Ткача. Удалила базилиому, но ранка не заживает((((( В интернете конечно страхи, вникать не хочу(((

Всем крепкого здоровья!
    Счастье есть)))

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, да. Для ряда моих образований он посоветовал проконсультироваться о хирургическом удалении у др.врачей или наблюдать, что я и делаю.
    В части радиоволны я тоже имею опыт и он отрицательный. Начитавшись о преимуществах радиоволнового удаления, в т.ч. и на форуме, выбрала достаточно известную клинику, где используют этот метод и сильно пожалела. Не думаю, что виноват выбранный метод ))) Я оставляла в этой теме отзыв http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&p=60646907#post60646907. Ниже есть и ответ врача.

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    Цитата Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Максимовского на Тенистой. Удаляла большую родинку,папилому, гемангиому(иссечение скальпелем + наложение трех швов ),гистология. Заплатила 700 +230 (нитки и еще какие то лекарства по списку).
    Добрый день!
    Подскажите, Максимовского это хирург на тенистой?
    новый вязаный кардиган http://forumodua.com/showthread.php?t=2940711

18. Вверх #3118
    Зацерклянный где принимает,подскажите

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, Максимовского это хирург на тенистой?
    Максимовский - онкодерматолог. раньше работал в онкодиспансере, теперь - на Тенистой.

Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    Зацерклянный где принимает,подскажите
    Виртус

20. Вверх #3120
    BlednayaPoganka, Максимовский принимает в университетской поликлинике? или где на Тенистой

Ответить в теме
Страница 156 из 261 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права