|
Хочу оставит отзыв о "светилах" нашего города-Бондарь и опять же Ткач (онкодиспансер).Обратилась к ним моя двоюродная сестра,жаль,что не спросила моего мнения,а нашла как обычно по отзывам форума.Прийдя к Бондарю на приём(у неё на груди опухоль) и спросив что делать,Бондарь зарядил сумму 4-5 тыс. у.е. и конечно же удалять грудь.Она спросила:"А за что такая сумма?Вы даже ещё не направили ни на какие анализы,не знаете что и как..." На что Бондарь разбушевался,выгоняя её из кабинета с криками :"Даже если Вас привезут ко мне не ходячую,я ещё подумаю-брать Вас или нет".Сестра со словами :"Даже если я ползти буду,к Вам не прийду".В общем была выставлена за дверь.
Второй... Ткач,опять же методом втыка назначает ей лучевую терапию...
Нет слов... То,что Бондарь зажрался,это я поняла давно.Да и корона у него выросла,которую пора сбить.А Ткач... не химиотерапевт,берёт на себя полномочия что-либо назначать.Я её спросила :"Чего ты к Ткачу попёрлась,он же не маммолог?" Опять же,кто-то посоветовал из форумчан.Я понимаю,человек(больной) не особо разбирается,тем более шок от состояния и видимо наши "светила" этим пользуются.
Обратилась к Берзой(областная),так врач даже сумму не назвал за удаление груди,оплатила только госпитализацию и анализы соответственно,ну и благодарность.Слова Берзоя :"Сколько Вам загнули если не секрет".Услышав сумму,которую назвал Бондарь,сказал,что за эти деньги Вы можете в Израиле лечиться.
А сумма у Бондаря была,как он сказал :"Это только для начала"...
Нет просто слов,чтоб выразить возмущение и назвать этих "светил" как-то.Надеюсь,что короны,которые они себе водрузили на свои бошки,скоро отваляться вместе с головой.
"время не лечит, время учит"
Хочу оставить свой отзыв о Ткач Виталий Ефимовиче и Бондарь Сергее Владимировиче,из
онкологического диспансера.Водила мужа к Ткачу по удалению папиллом(по отзывам),всё прошло нормально,сама потом его
рекомендовала...Потом повела дочку к Ткачу на осмотр,определив взглядом-две добавочные молочные железы,сказал,что
он не оперирует,а только Бондарь этим занимается,тут же позвонил Бондарю,сказал,что он нас ждёт.Бондарь сразу же
даёт направление на сдачу анализов перед операцией.Конечно доверила свою дочь ему-он же специалист,все его так хвалят!
Уже на первой консультации отметила-из Бондаря нужно вытягивать всё клещами,ни объяснив ничего,кроме как-утром чтоб
были в палате...задаёшь конкретный вопрос-улыбочка и ответ невнятный... то,что можно было оформить индивидуальный
уход(после операции),и в принципе как всё проходит-объяснений не было.Дочку забрали неожиданно,она только успела позвонить
и сказать что её забирают... и тут я столкнулась,что можно зайти только с 14.00,ребёнок кричал,плакал в трубку
(девочка по палате поднесла телефон),просила прийти,а не пускают... готова была их разорвать.И только тогда я
узнала за индивидуальный уход... неужели нельзя было объяснить?Я же спрашивала всё... как можно называть его
хорошим специалистом?!Дальше результат гистологии-фибропапиллома правого и левого подреберья...это значит,что предва
рительный анализ был поставлен неправильно!Я сидела сутками и искала инфу...оказывается,что операции можно было
избежать!Как же так можно?!Не направив на дополнительные анализы,если Вы(оба!) сомневались в диагнозе?Как можно
называть этих двух... отличными специалистами?Мало того,что набить карманы себе,дать 2 списка лекарств(недёшево вышло)
и половину отдать(что странно) домой мне.Прежде всего разговор идёт о здоровье!Потом неделю я гонялась за
выпиской.То он на телевидении,то заболел на один день... бардак одним словом.Сегодня,забирая выписку,объяснять
и доказывать ничего не стала,просто сделала для себя выводы.Но сказала:"Это же были не добавочные молочные
железы,а фибропапиллома и можно было же обойтись без операции."Ответ Бондаря:"Можно,а вдруг бы они выросли..."
Сказать что я в шоке-ничего не сказать,готова была просто его размазать...Думаю по моему виду он понял...Опять же,не объяснив,
как ухаживать за швами,отдал просто молча выписку.С ответом гистологии пошла к своему гинекологу-Косменюку Виктору
Юрьевичу(работает там же в диспансере),ему хочу сказать огромное спасибо и поклон!Этот человек не один раз
помогал нам,всё подробно объяснил,назначил лечение... Вот об этом человеке могу сказать-это специалист действительно,
после командировки или операции,он всегда найдёт время для консультации.
Это наш горький опыт и моё мнение,знаю точно-ни к Ткачу,ни к Бондарю больше не обращусь.Не могу назвать их специалистами,
а бездарями!Для меня специалист-это врач,который объяснит всё,начиная с начала лечения и до выписки,а у них
конвеер.У меня есть с кем сравнивать,Военный госпиталь,даже Слободка-это небо и земля по сравнению с диспансером.
Может кому-то и подходит такое отношение к себе,но я знаю также нормальное общение с пациентом,а не когда из
тебя нужно всё вытаскивать.
"время не лечит, время учит"
Ткач онколог, если не ошибаюсь, высшей категории. Почему бы ему не брать на себя ответственность назначать такие вещи?
Мы были с бабушкой у другого онколога, в том же диспансере, точно так же направил на лучевую. Тоже не имел права?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки и мальчики, а Зацерклянный только лазером удаляет? или у него в работе есть и другие методы (например, радиоволна)?
кто удалял у него, отзовитесь)
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Анютка, подскажите, пожалуйста, бабушку вылечили от базилиомы? Лучевая терапия помогла? Расскажите подробней как лечили?
У меня сейчас свекровь лечится у Ткача. Удалила базилиому, но ранка не заживает((((( В интернете конечно страхи, вникать не хочу(((
Всем крепкого здоровья!
Счастье есть)))
Насколько я знаю, да. Для ряда моих образований он посоветовал проконсультироваться о хирургическом удалении у др.врачей или наблюдать, что я и делаю.
В части радиоволны я тоже имею опыт и он отрицательный. Начитавшись о преимуществах радиоволнового удаления, в т.ч. и на форуме, выбрала достаточно известную клинику, где используют этот метод и сильно пожалела. Не думаю, что виноват выбранный метод ))) Я оставляла в этой теме отзыв http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&p=60646907#post60646907. Ниже есть и ответ врача.
Зацерклянный где принимает,подскажите
новый вязаный кардиган http://forumodua.com/showthread.php?t=2940711
BlednayaPoganka, Максимовский принимает в университетской поликлинике? или где на Тенистой
новый вязаный кардиган http://forumodua.com/showthread.php?t=2940711
Социальные закладки