Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 294 из 578 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11555
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не травите душу! и так завидую..30 или 25- невелика разница! все равно у меня этот план вообще не отображается даже (кс запрашивает геолокацию и прячет регион 2))) только если по прямой ссылке- вижу!))
    Как прячет? умалчивает о других тарифных планах по 477? Может, Вы просто не можете найти?

2. Вверх #5862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Как прячет? умалчивает о других тарифных планах по 477? Может, Вы просто не можете найти?
    прячет-значит убирает из списка доступных. и нужно именноискать! но если Вам приятнее думать так- тогда ладно- я не могу найти!)))

3. Вверх #5863
    прячет-значит убирает из списка доступных. и нужно именноискать! но если Вам приятнее думать так- тогда ладно- я не могу найти!)))
    Да Вы не сердитесь. Мне, действительно, не понятно это. Потому что, как я понимаю, любой из тарифных планов, которые указаны на сайте Киевстара как активные (ну, те которые можно на данный момент подключить), доступны для подключения каждому. Другой вопрос, как он будет действовать, если заказать его не в том регионе. И "убирает из списка" - это, в смысле, в смартфоне? Ну, а если именно звонить 477, то что - не озвучивает эти тарифные планы?

4. Вверх #5864
    Не покидает форум
    Вот Вам ссылка на киевские тарифы
    Пробуйте найти Регион-2 Смартфон! Увидите что я подразумевал под словом "прячет" по 477 не звонил..некогда

5. Вверх #5865
    Постоялец форума
    Пробуйте найти Регион-2 Смартфон! Увидите что я подразумевал под словом "прячет" по 477 не звонил..некогда
    Поменяйте там Киев на Одессу и всё увидите.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #5866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Поменяйте там Киев на Одессу и всё увидите.
    спасибо, Кэп!)))))

7. Вверх #5867
    И что? Меняете Киев на Одесса - и уже ничего никто не прячет? Так а по поводу чего тогда Вы сокрушаетесь - что не можете заказать этот план, потому что Киевстар его "прячет" (я так сначала поняла), или просто потому, что находитесь не в Регионе 2 (ну, так здесь кто Вам чем поможет)?

8. Вверх #5868
    Не покидает форум
    И что? Меняете Киев на Одесса - и уже ничего никто не прячет? Так а по поводу чего тогда Вы сокрушаетесь - что не можете заказать этот план, потому что Киевстар его "прячет" (я так сначала поняла), или просто потому, что находитесь не в Регионе 2 (ну, так здесь кто Вам чем поможет)?
    честно говоря- не думал что мое замечание вызовет у Вас такое оживление.
    Да, я могу поменять . Да я могу найти. Да могу заказать. (хотя это будет невыгодно..) Возмущаюсь я а не сокрушаюсь потому, что этим всем ИМХО нарушен конституционный принцип равенства всех граждан Украины независимо от места проживания. И помощи отнюдь не прошу. Решил поделиться просто своими мыслями...Засим по причине перехода темы в явный оффтоп общение на эту тему по поводу тар.планов и регион-2 прекращаю... хорошего дня!

9. Вверх #5869
    Я думала, я, действительно, чего-то не знаю, и узнаю что-то новое (по поводу применения Киевстаром геолокации), что может мне пригодиться, а все оказалось так банально...

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Уже переключилась на 20грн. = бесплатно в середине сети + 60 мин. на др. операторов. Весьма забавно - вчера после переключения я получила столько СМС от Киевстара, сколько не получала никогда, будучи на контракте. Даже рингтон на месяц бесплатно, написали, что входит в тариф.
    Я по моему буду каждый месяц публиковать памятку для вновь подключившихся.

================================================== =====
    Вы можете отключить предоставление дополнительных пакетов,
    воспользовавшись опцией «Интернет-минимум».
    Таким образом, после использования всех мегабайт, включенных в тарифный
    план в счет абонплаты, доступ в интернет не будет оплачиваться и будет
    предоставляться на скорости 32 Кбит/с.

*228*1# — Подключить опцию
    *228*2# — Проверить статус опции
    *228*0# — Отключить опцию

ОТКЛЮЧЕНИЕ — "Ди-Джингл"

Отправьте бесплатное СМС-сообщение на номер 465 с текстом — 012
    или на сайте — http://465.ua/

Для тех кто не будет использовать Интернет.

ОТКЛЮЧЕНИЕ — "Корректировка настроек"
    http://www.kyivstar.ua/ru/od-631/mm/service/settings/settings/correction/
    *100*40*2# — Подключить услугу
    *100*40*3# — Отключить услугу
    *100*40*1# — Проверить статус услуги

MMS, WAP GPRS, Интернет GPRS

*100*11*2# — Подключить услугу
    *100*11*3# — Отключить услугу
    *100*11*4# — Настроить услугу

НУ и теперь ждите СМС от Киевстара (раз в месяц или чаще), что вы выбраны для лотереи выиграй миллион и так далее. Как это отключить я еще не нашел.

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а кто сталкивался на предоплате - киевстар блокирует номер - не позвонить - ни тебе - и приходит смс от них - что в связи с законодательством тебе прекратили надавать послуги .
    Потом включили, после посещения центра - но причины никто не объяснил, ни работники, ни операторы, ссылались только на много мошенников.
    И пишешь заявление - что не отключате меня пожалуйста.
    За что именно они отключают полностью симку? и как часто это повторяется потом? или это единожды?

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    За что именно они отключают полностью симку? и как часто это повторяется потом? или это единожды?
    Видимо, не просто "единоджы", а исключительно у Вас - первый раз о таком слышу (читаю). Раньше только читала о том, что за рассылку СПАМа (или какие-то типа таких нарушений) могут отключить номер.

13. Вверх #5873
    Постоялец форума
    Кстати, по поводу стоимости перехода на новые тарифные планы (выше обсуждалось).
    Как я поняла, на тарифные планы Региона1 можно перейти бесплатно, а на тарифы Региона2 (более дешевые) переход стоит 20 грн.
    Меня с контракта переключили за 26 грн. 56 коп. , и всё, что остаётся на старой симке сгорает, а новую надо было сразу пополнить на 40 грн.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #5874
    Меня с контракта переключили за 26 грн. 56 коп. , и всё, что остаётся на старой симке сгорает, а новую надо было сразу пополнить на 40 грн.
    Ну, за контракт я не знаю - там, наверное, другие условия перехода. Я писала о предоплате - если переходить со старого тарифного плана на один из новых (обсуждался именно этот вопрос). Вообще, у многих мобильных операторов (и не только) такие правила: если переходишь на более дорогой тариф, то бесплатно, если на более дешевый -то платно.

15. Вверх #5875
    Постоялец форума
    Ну, за контракт я не знаю - там, наверное, другие условия перехода. Я писала о предоплате - если переходить со старого тарифного плана на один из новых (обсуждался именно этот вопрос). Вообще, у многих мобильных операторов (и не только) такие правила: если переходишь на более дорогой тариф, то бесплатно, если на более дешевый -то платно.
    Мне сказали, что если я снова захочу перейти на контракт, то платить буду за переход столько же, как и при переходе на предоплату. От такЭ

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а кто сталкивался на предоплате - киевстар блокирует номер - не позвонить - ни тебе - и приходит смс от них - что в связи с законодательством тебе прекратили надавать послуги .
    Потом включили, после посещения центра
    Знаю, проходили, сейчас попробую объяснить, у моего брата и у меня одинаковые тарифные планы были, точно название не скажу, но там было по 250 минут на сторонних операторов в месяц, так вот у тестя моего был лайф, в котором за входящие с других операторов давали бонусы, за которые почти не пополняя счет тесть общался довольно много, особенно прилично звонил за рубеж, так вот мы с братом в конце каждого месяца "сливали" наши законные минуты, просто набирали тестя допустим на часа полтора, у него начислялись бонусы, а нам то все равно, в пакете за них уплочено, так вот как то раз брата номер заблокировали за подобные действия - ох какое мы разбирательство устроили у них в офисе - разве что стулья не летали.... а им кстати полностью похер, они как будто не слышали того что это НАШИ минуты и мы сами решаем что с ними делать, короче разблокировка номера заняла почти 10 дней, ни извинений ни компенсаций мы не добились, ответ основной был такой - "служба безопасности киевстара заблокировала номер, так как видела в его действиях нарушение пользовательских прав которые киевстар представляет абонентам" - и все(((понимаешь ли если мы выговариваем минуты полностью то мы им не нужны.... вот такие дела, прошу прощения за много букв, но ситуация имела место быть, захотел поделиться...

давно я киевстар недолюбливаю, но номер жалко терять, поскорее бы уже ввели замену операторов без привязки к номеру!!! и тогда я первым уйду от этого оператора с их "прозрачными" тарифами, сменой условий тарифных планов без согласия абонента и так далее.....
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #5877
    Несогласие форума
    Ребята, посоветуйте подскажите, какие подводные камни на пакетах смартфон типа 25 и 40 грн стоят, в месяц. Или посоветуйте пакет чтоб интернет был, много не надо , киевстар безлимит и немного на сооронних, по описанию я посмотрел вроде эти нормал.
    Someday, someway

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте подскажите, какие подводные камни на пакетах смартфон типа 25 и 40 грн стоят, в месяц. Или посоветуйте пакет чтоб интернет был, много не надо , киевстар безлимит и немного на сооронних, по описанию я посмотрел вроде эти нормал.
    У меня у ребенка за 40 грн. пакет, вроде все нормально, не жалуется. Разве что СМСки дорого получаются, в смысле нерационально - одну СМСку отправил, 1 грн. заплатил.

19. Вверх #5879
    User banned
    С 4.04.2016 со связью Киевстара могут быть глюки

http://www.kyivstar.ua/od-631/odsw/

20. Вверх #5880
    Гражданин начальник

Я уже получил от них соответствующее сообщение с предупреждением. Но, по-правде, с их тарифной политикой, практически не произвожу исходящих звонков с КС.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 294 из 578 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права