Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 214 из 703 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 14057
  1. Вверх #4261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    расскажу историю, девочки, родственники подали на субсидию в октябре в первых числах. ....тишина...ходили в собес - там корешок найти нереально, они просто валяются в коридоре, никаких писем из собеса- ничего, ждите и все ...в ГЕРЦе ничего....в свете- ничего.....сейчас заставила позвонить на гор линию в Киев...и что вы думаете? пришел письменный ответ с расписанной субсидией с ноября!!!!!! в приличной сумме. ...и тут же приходит квитанция ГЕРЦ- по нулям!!!!....звоним в собес в отдел начислений (вроде бы) ...тетя морозится до тех пор пока не говорим " на руках письмо из Киева"....тут же она открывает компьютер и диктует цифры субсидии!!! и тут же в ГЕРЦе - 0!!!!!!!!!!

по итогам отопительного сезона у людей за тепло будет афигенная переплата, родившаяся не потому что им МНОГО начислили или НЕПРАВИЛЬНО посчитали норму, а потому что они платили всю зиму из последний х сил, а у них ОКАЗЫВАЕТСЯ есть субсидия....и она "где-то" зависла....за 7 месяцев...спрашивается- сколько ТАКИХ в нашей стране???? а если б не позвонили на гор линию??????? ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ???? это колоссальные суммы в итоге!

и сразу еще вопрос- а сейчас эти идиоты из Киева примут решение переплаты по субсидиям вернуть в зад в государство!!!!!!! и что?
    Говорили на следующий сезон перекинут... Вобщем делаем выводы. Не... платить ... Подаём на субсидию и не платим пока не получим ответа...Или платим по минимуму. Гривен 50 в месяц. У меня тоже переплата 1500... Какраз моя зарплата за месяц...

2. Вверх #4262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня есть, а у мамы - нет. Платила обязательный платёж. Хотя маме субсидии назначены с ноября. За ноябрь-декабрь мы полностью оплачивали по тарифу, ожидая ответ с собеса...
    Напрасно оплачиваете всё. Переплата будет 100%

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    а каким боком будут эти переплаты иметь к Вам отношение? они на вашу карточку что ли деньги зачисляли??? вот пусть выясняют и забирают у тех, кому перечисляли.
    При заполнении декларации мы несём ответственность за предоставленные свои данные! У меня же тоже непонятный тариф нарисовался по оплате квартиры, но это не моя забота... Это ДЭЗ, ЖЭК такую цифру им в собес давал, а не я.... Пусть их дрюкают.... Мне написали обязательный платёж - я его плачУ, если надо!

По газу у меня сейчас переплата идёт. По воде - тоже. Не мы владеем информацией начислениях тарифов, субсидий и пр. Пусть сами разбираются!

Зиму закончили с общим расходом газа при 2-контурном котле на 3-х комнатную квартиру - 870 м.куб. за зиму (с октября по сей день). Так люто мы ещё не экономили никогда....
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Говорили на следующий сезон перекинут... Вобщем делаем выводы. Не... платить ... Подаём на субсидию и не платим пока не получим ответа...Или платим по минимуму. Гривен 50 в месяц. У меня тоже переплата 1500... Какраз моя зарплата за месяц...
    так вот в том и дело, что в ВР ходят мысли в связи с "тяжелым положением в стране" (дословно!!!! слышала сама деятель вещал с экрана) все переплаты по субсидиям вернуть обратно в казну!
    Последний раз редактировалось nova_u; 15.04.2016 в 08:07.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #4264
    Вирваные годы
    Напрасно оплачиваете всё. Переплата будет 100%
    Если на сайте КП висит долг, хоть небольшой, то мы должны платить "обязательный платёж", указанный в распечатке. Отказ в дальнейших начислениях субсидий может быть на основании отсутствия ежемесячной оплаты. Если на сайтах долга нет и показан "минус", тогда конечно!

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    так вот в том и дело, что в ВР ходят мысли в связи с "тяжелым положением в стране" (дословно!!!! слышала сама деятель вещал с экрана) все переплаты по субсидиям вернуть обратно в казну!
    Там сидят "великие мужИ", у которых "великие умы"! Пусть принимают свои законопроекты с умом, чтобы потом не отзывать.... Всё зависит ещё от достоверности указанных данных по коммунальным платежам и от самих соц.работников.

Но однозначно - больше 70% населения при этих тарифах на коммуналку, на энергоносители, при таких пенсиях и з/п однозначно не могут нормально оплатить....

5. Вверх #4265
    Частый гость
    обязательный можно платить не полный. Например 10 гривен платите ежемесячно. Главное чтоб маякнуть, чтоб регулярно.Если субсидия начисляется, то это кому -нибудь нужно... Давайте сами решать кому. Если нам, то ведём себя соответственно. А если правительство переплатило, то поверьте что не из своего кармана...Они ни на копейку не продешивят.
    И думаю что возвратив переплаченное в бюджет, они пристроят эти деньги в более укромные места. А людям повысят тарифы, потому что народ в состоянии оплачивать и это видно из неиспользованных переплаченных денег( тех что перечислили и озвучили в конце отопительного сезона)...
    Последний раз редактировалось Сильва15; 15.04.2016 в 12:14.

6. Вверх #4266
    Постоялец форума
    а что значит обязательный платеж?я эту графу никак не пойму.
    У меня 1,2,6грн что это такое? Не может же быть так мало?
    Вот на свет дали 180кв субсидия,у меня нагорает 450кв,значит я их плачу,а что такое 6грн обяз.платеж по свету тогда?

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    обязательный можно платить не полный. Например 10 гривен платите ежемесячно. Главное чтоб маякнуть, чтоб регулярно.Если субсидия начисляется, то это кому -нибудь нужно... Давайте сами решать кому. Если нам, то ведём себя соответственно. А если правительство переплатило, то поверьте что не из своего кармана...Они ни на копейку не продешивят.
    И думаю что возвратив переплаченное в бюджет, они пристроят эти деньги в более укромные места. А людям повысят тарифы, потому что народ в состоянии оплачивать и это видно из неиспользованных переплаченных денег( тех что перечислили и озвучили в конце отопительного сезона)...
    Это вы сами придумали или в собесе сказали? про неполный платеж
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    а что значит обязательный платеж?я эту графу никак не пойму.
    У меня 1,2,6грн что это такое? Не может же быть так мало?
    Вот на свет дали 180кв субсидия,у меня нагорает 450кв,значит я их плачу,а что такое 6грн обяз.платеж по свету тогда?
    Думаю, что это просто разница между стоимостью этих кв по социальной норме и субсидией.
    Таким образом, если укладываетесь в социальную норму, то все равно нужно платить 6 грн. Все остальное сверх соцнормы никак не называется и оплачивается потребителем, как обычно ). ИМХО

9. Вверх #4269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это вы сами придумали или в собесе сказали? про неполный платеж
    на форуме тут прочитала и пробовала так платить. Если бы ждала перерасчёт, то переплатила бы больше, а так из за двух муниципальных получилось на 1000 больше и 500 не расчитала, оплатила заранее. Теперь буду платить мизер.
    А в собесе сказали что если вообще не платить, то снимут субсидию. А если сильно экономишь, то в субсидии не нуждаешься, и тоже снимают,экономь дальше.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума
    а муницыпальная что была не всем?
    У меня всем знакомым дали,свекрови тоже.
    А у нас нет.
    Может иза того что отопление 200грн,это мало.(за март).другие месчца больше.

11. Вверх #4271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    а муницыпальная что была не всем?
    У меня всем знакомым дали,свекрови тоже.
    А у нас нет.
    Может иза того что отопление 200грн,это мало.(за март).другие месчца больше.
    дадут подождите.Нам тоже дали после того как мы оплатили и уже поздно... Теперь в минусах

12. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Угу, приходят из водоканала, одесгаза, облэнерго, отключают воду, газ, свет и не платим дальше. Это что, их проблемы, что полгода субсидия до них идет?

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    дадут подождите.Нам тоже дали после того как мы оплатили и уже поздно... Теперь в минусах
    У меня вообще не понятки.Оплатили 10 гр за газ так как переплата сказали а субсидию за 4 месяца не перечислили в Одессагаз и долг висит.Так на сайте Одессагаз оплата последняя 200 гр видно муницип. за 1месяц а на сайте герц оплата 810 гр.Хде 600 гр в Одессагаз делись?

14. Вверх #4274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Угу, приходят из водоканала, одесгаза, облэнерго, отключают воду, газ, свет и не платим дальше. Это что, их проблемы, что полгода субсидия до них идет?
    Это печально. Я в таком районе,что к нам ходят редко. И подъезд на ключ закрываем чтоб не шастали...

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    По поводу муниципалки так ничего и не прояснилось. Мне квитанции Герца приходят на почту и колонка АМП отсутствует.
    Хотя по расчетам вроде как 600 грн проявились. Но если субсидия с ноября, то должна быть АМП за 5 месяцев -1000 грн?

16. Вверх #4276
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    По поводу муниципалки так ничего и не прояснилось. Мне квитанции Герца приходят на почту и колонка АМП отсутствует.
    Хотя по расчетам вроде как 600 грн проявились. Но если субсидия с ноября, то должна быть АМП за 5 месяцев -1000 грн?
    Сегодня специально зашла в ГЕРЦ посмотреть, так вот-меня муниципалка отображается в колонке "оплата" , сумма муниципалки просто приплюсовали к моему обязательном платежу. У меня тоже с ноября и муниципалку дали 600 грн за 3 мес. И субсидию на газ тоже за 3 мес дали.

17. Вверх #4277
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Сегодня специально зашла в ГЕРЦ посмотреть, так вот-меня муниципалка отображается в колонке "оплата" , сумма муниципалки просто приплюсовали к моему обязательном платежу. У меня тоже с ноября и муниципалку дали 600 грн за 3 мес. И субсидию на газ тоже за 3 мес дали.
    Я сейчас тоже зашла, но у меня такого нет - в графе оплата только мой обяз. платеж...
    Так что все равно ничего не ясно(((

18. Вверх #4278
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сегодня в первый раз за пол года пришла контролер с оплатой. Сняла показания,которые на триста кубов меньше,чем у неё в журнале,хотя,каждый месяц оставляю фактические на сайте. Спросила ,что с оплатой,я ей сказала,что с ноября месяца у меня оформлена субсидия. Она сказала,оплатить обязательный платеж и записала в журнале - долг по субсидии.

19. Вверх #4279
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Что уже опять с сайтом газа?

20. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    на форуме тут прочитала и пробовала так платить. Если бы ждала перерасчёт, то переплатила бы больше, а так из за двух муниципальных получилось на 1000 больше и 500 не расчитала, оплатила заранее. Теперь буду платить мизер.
    А в собесе сказали что если вообще не платить, то снимут субсидию. А если сильно экономишь, то в субсидии не нуждаешься, и тоже снимают,экономь дальше.
    Почему мне такого не сказали, а наобоот сказали плати по квитанции, а в квитанции пишут ноль? Я и правда не понимаю смысл платить при переплате. У меня платеж за свет 5 грн, мне того, что оплатила в октябре на год хватит, зачем еще раз обязательный платеж давать?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 214 из 703 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права