| ||
Последний раз редактировалось nova_u; 15.04.2016 в 08:07.
как пахнет любовь?
Если на сайте КП висит долг, хоть небольшой, то мы должны платить "обязательный платёж", указанный в распечатке. Отказ в дальнейших начислениях субсидий может быть на основании отсутствия ежемесячной оплаты. Если на сайтах долга нет и показан "минус", тогда конечно!
Там сидят "великие мужИ", у которых "великие умы"! Пусть принимают свои законопроекты с умом, чтобы потом не отзывать.... Всё зависит ещё от достоверности указанных данных по коммунальным платежам и от самих соц.работников.
Но однозначно - больше 70% населения при этих тарифах на коммуналку, на энергоносители, при таких пенсиях и з/п однозначно не могут нормально оплатить....
обязательный можно платить не полный. Например 10 гривен платите ежемесячно. Главное чтоб маякнуть, чтоб регулярно.Если субсидия начисляется, то это кому -нибудь нужно... Давайте сами решать кому. Если нам, то ведём себя соответственно. А если правительство переплатило, то поверьте что не из своего кармана...Они ни на копейку не продешивят.
И думаю что возвратив переплаченное в бюджет, они пристроят эти деньги в более укромные места. А людям повысят тарифы, потому что народ в состоянии оплачивать и это видно из неиспользованных переплаченных денег( тех что перечислили и озвучили в конце отопительного сезона)...
Последний раз редактировалось Сильва15; 15.04.2016 в 12:14.
а что значит обязательный платеж?я эту графу никак не пойму.
У меня 1,2,6грн что это такое? Не может же быть так мало?
Вот на свет дали 180кв субсидия,у меня нагорает 450кв,значит я их плачу,а что такое 6грн обяз.платеж по свету тогда?
на форуме тут прочитала и пробовала так платить. Если бы ждала перерасчёт, то переплатила бы больше, а так из за двух муниципальных получилось на 1000 больше и 500 не расчитала, оплатила заранее. Теперь буду платить мизер.
А в собесе сказали что если вообще не платить, то снимут субсидию. А если сильно экономишь, то в субсидии не нуждаешься, и тоже снимают,экономь дальше.
а муницыпальная что была не всем?
У меня всем знакомым дали,свекрови тоже.
А у нас нет.
Может иза того что отопление 200грн,это мало.(за март).другие месчца больше.
По поводу муниципалки так ничего и не прояснилось. Мне квитанции Герца приходят на почту и колонка АМП отсутствует.
Хотя по расчетам вроде как 600 грн проявились. Но если субсидия с ноября, то должна быть АМП за 5 месяцев -1000 грн?
Сегодня в первый раз за пол года пришла контролер с оплатой. Сняла показания,которые на триста кубов меньше,чем у неё в журнале,хотя,каждый месяц оставляю фактические на сайте. Спросила ,что с оплатой,я ей сказала,что с ноября месяца у меня оформлена субсидия. Она сказала,оплатить обязательный платеж и записала в журнале - долг по субсидии.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки