http://odgaz.odessa.ua/index.php
Вот номера еще. Да я сама с 30го раза дозваниваюсь, терпеливо набираю и набираю номер...А еще в личный кабинет зайти не могу, забыла пароль. а на почту ничего от них не приходит((((
| ||
http://odgaz.odessa.ua/index.php
Вот номера еще. Да я сама с 30го раза дозваниваюсь, терпеливо набираю и набираю номер...А еще в личный кабинет зайти не могу, забыла пароль. а на почту ничего от них не приходит((((
Пришел отказ, после звонка на ГЛинию. Заява подана в сентябре, отказ в марте(по штемпелю29, по документу11).
До звонка в собесе говорили нет ответа с налоговой почти 4 месяца
Насчитали обязательный платеж: 15530грн!!! Этож какой доход должен быть?!
там 2 пенсии допустим 2*1500 +ЗП госконтора 3000+ безработная +1300???+ ребенок
У когото подобного рода проблемы были?
В таблице каб мина таких цифр нету, там есть тольобязательный платеж 5 639,1 на четверых))
Последний раз редактировалось olegory_; 11.04.2016 в 12:00.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
если было отчуждение собственности-это же тоже все 100% в доход зачисляют, правильно? Но говорят не продавли ничего
Последний раз редактировалось olegory_; 11.04.2016 в 12:18.
расскажу историю, девочки, родственники подали на субсидию в октябре в первых числах. ....тишина...ходили в собес - там корешок найти нереально, они просто валяются в коридоре, никаких писем из собеса- ничего, ждите и все ...в ГЕРЦе ничего....в свете- ничего.....сейчас заставила позвонить на гор линию в Киев...и что вы думаете? пришел письменный ответ с расписанной субсидией с ноября!!!!!! в приличной сумме. ...и тут же приходит квитанция ГЕРЦ- по нулям!!!!....звоним в собес в отдел начислений (вроде бы) ...тетя морозится до тех пор пока не говорим " на руках письмо из Киева"....тут же она открывает компьютер и диктует цифры субсидии!!! и тут же в ГЕРЦе - 0!!!!!!!!!!
по итогам отопительного сезона у людей за тепло будет афигенная переплата, родившаяся не потому что им МНОГО начислили или НЕПРАВИЛЬНО посчитали норму, а потому что они платили всю зиму из последний х сил, а у них ОКАЗЫВАЕТСЯ есть субсидия....и она "где-то" зависла....за 7 месяцев...спрашивается- сколько ТАКИХ в нашей стране???? а если б не позвонили на гор линию??????? ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ???? это колоссальные суммы в итоге!
и сразу еще вопрос- а сейчас эти идиоты из Киева примут решение переплаты по субсидиям вернуть в зад в государство!!!!!!! и что?
как пахнет любовь?
Вы думаете власти субсидию так просто придумали и думают о нас кому тяжело?Врядли...
Все читаю и думаю вот зиму перезимовали без субсидии и слава богу.Тянулись, как могли.
У меня такая же ситуация ,с ноября ни гу-гу ,на днях пошла и забрала распечатку в собесе и оказывается ,что с ноября начислена субсидия и приличная , а самое главное ,что месяц назад меняла книжку и они мне пишут долг 340гр ,хотя там у меня уже переплата ого-го.Завтра буду идти в газовую выяснять или тоже позвонить на гарячую линию?
А я уже и на горячую линию звонил и за газ так и не перечислили субсидию с декабря месяца.Так и висит долг,уже 8266гр.Только 200 гр кинули наверно трухановских.Пока хоть перестали звонить вроде с Одессагаз с угрозами![]()
Народ! в очередной раз пробовала в терминале ПБ оплатить газ, так там ещё старые л/с указаны - новых нет!!! Как Вы платите? Мне пришлось очередь в кассу отстоять, чтоб оплатить....
а каким боком будут эти переплаты иметь к Вам отношение? они на вашу карточку что ли деньги зачисляли??? вот пусть выясняют и забирают у тех, кому перечисляли.
При заполнении декларации мы несём ответственность за предоставленные свои данные! У меня же тоже непонятный тариф нарисовался по оплате квартиры, но это не моя забота... Это ДЭЗ, ЖЭК такую цифру им в собес давал, а не я.... Пусть их дрюкают.... Мне написали обязательный платёж - я его плачУ, если надо!
По газу у меня сейчас переплата идёт. По воде - тоже. Не мы владеем информацией начислениях тарифов, субсидий и пр. Пусть сами разбираются!
Зиму закончили с общим расходом газа при 2-контурном котле на 3-х комнатную квартиру - 870 м.куб. за зиму (с октября по сей день). Так люто мы ещё не экономили никогда....
Социальные закладки