Не знаю, какой Вам нужен контингентНо не разу, сколько там находилась ( частенько бываю), не драк, не пьяных мудил ( простите за мой фр-й) и хамовитых официантов не встречала. Еще не видела кучу малолеток позирующих на тел. и женщин, которые пришли за "счастьем".
пы. Сы. поет там мужчина, очень приятным и красивым голосом.

Тема:

Но не разу, сколько там находилась ( частенько бываю), не драк, не пьяных мудил ( простите за мой фр-й) и хамовитых официантов не встречала. Еще не видела кучу малолеток позирующих на тел. и женщин, которые пришли за "счастьем".
Холодильная витрина, как выяснилось, тоже с 50% скидкой с 8.00 до 10.00 и с 20.00 и до закрытия. Почему то об этом никто не рассказывал)....но мы то часто брали разные тортики на Генуэзской и были в курсе. В чеке нам сначала пробили полную стоимость, потом извинялись и сказали, что еще не обо всем сами знают
Интерьер мне понравился, довольно уютно для посиделок с друзьями, хотя за некоторыми столиками сквозит от двери. Чай отвратительный. Серьезно, у зеленого чая вкус водопроводной воды, и больше ничего. Это болезнь многих заведений, видимо. Стоит он недорого, но это и не чай. Бургер - средненько. Удивило, что за картошку фри нужно доплачивать. Если докупить картошку, то бургер выйдет гривен 120, так же как в Бурбоне, но в Бурбоне мне было вкуснее, и у них бывают скидки на кухню в определенные часы.

Социальные закладки