Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4232 из 5489 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 5232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,621 по 84,640 из 109772
  1. Вверх #84621
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Была там на банкете один раз-не понравилось-мангал никакой,а салаты поразили своей оригинальностью,такое ощущение,что готовили для свиней,все со всем смешали и щедро приправили майонезом.Да и кконтингент там такой себе....а что за легенда там поет? Когда мы были никто не пел.
    Не знаю, какой Вам нужен контингент Но не разу, сколько там находилась ( частенько бываю), не драк, не пьяных мудил ( простите за мой фр-й) и хамовитых официантов не встречала. Еще не видела кучу малолеток позирующих на тел. и женщин, которые пришли за "счастьем".
    пы. Сы. поет там мужчина, очень приятным и красивым голосом.

2. Вверх #84622
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну скидос только на выпечку, холодильная витрина и напитки в полную цену.
    Рая, поколдую, как для тебя. Ну или мотивирующий маузер у виска тоже пока осечек не давал.
    Мы заходили утром Холодильная витрина, как выяснилось, тоже с 50% скидкой с 8.00 до 10.00 и с 20.00 и до закрытия. Почему то об этом никто не рассказывал)....но мы то часто брали разные тортики на Генуэзской и были в курсе. В чеке нам сначала пробили полную стоимость, потом извинялись и сказали, что еще не обо всем сами знают
    Экспресс Мангал на Белинского. Брали уже несколько раз бараньи ребра, шашлык из свиной шей, фаршированные грибы и хачапури с сулугуни - всё сочно, мягко, вкусно!
    А еще возле автомойки на Говорова-Армейской открылась будочка с вкусными хот-догами и отличным кофе!
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #84623
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы заходили утром Холодильная витрина, как выяснилось, тоже с 50% скидкой с 8.00 до 10.00 и с 20.00 и до закрытия. Почему то об этом никто не рассказывал)....но мы то часто брали разные тортики на Генуэзской и были в курсе. В чеке нам сначала пробили полную стоимость, потом извинялись и сказали, что еще не обо всем сами знают
    Экспресс Мангал на Белинского. Брали уже несколько раз бараньи ребра, шашлык из свиной шей, фаршированные грибы и хачапури с сулугуни - всё сочно, мягко, вкусно!
    А еще возле автомойки на Говорова-Армейской открылась будочка с вкусными хот-догами и отличным кофе!
    От жеж они.... Если бы еще круассаны пекли, цены бы им не было.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #84624
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Побывала и я в Купер бургере, наконец Интерьер мне понравился, довольно уютно для посиделок с друзьями, хотя за некоторыми столиками сквозит от двери. Чай отвратительный. Серьезно, у зеленого чая вкус водопроводной воды, и больше ничего. Это болезнь многих заведений, видимо. Стоит он недорого, но это и не чай. Бургер - средненько. Удивило, что за картошку фри нужно доплачивать. Если докупить картошку, то бургер выйдет гривен 120, так же как в Бурбоне, но в Бурбоне мне было вкуснее, и у них бывают скидки на кухню в определенные часы.

5. Вверх #84625
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой Вам нужен контингент Но не разу, сколько там находилась ( частенько бываю), не драк, не пьяных мудил ( простите за мой фр-й) и хамовитых официантов не встречала. Еще не видела кучу малолеток позирующих на тел. и женщин, которые пришли за "счастьем".
    пы. Сы. поет там мужчина, очень приятным и красивым голосом.
    Ну,наверняка,у мужчины,поющего приятным и красивым голосом есть имя... и фамилия. Интересно просто.
    [MOD]

6. Вверх #84626
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Ну,наверняка,у мужчины,поющего приятным и красивым голосом есть имя... и фамилия. Интересно просто.
    Честно имени не помню, но специально для Вас в след. раз обязательно спрошу

7. Вверх #84627
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Была там на банкете один раз-не понравилось-мангал никакой,а салаты поразили своей оригинальностью,такое ощущение,что готовили для свиней,все со всем смешали и щедро приправили майонезом.Да и контингент там такой себе....а что за легенда там поет? Когда мы были никто не пел.
    Мне пение не понравилось - очень громко, певец на своей волне, толком и не танцевали мы - он в сети артшата поет частенько . В основном, двигались люди более старшего поколения)) репертуар так себе.. но зашкаливающая громкость раздражала. Невозможно было разговаривать. Насчет мазика поддерживаю ) а публика обычная, простые люди, как все)))

8. Вверх #84628
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    За него где то на ветке форума был разговор, найду, напишу )

9. Вверх #84629
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Подскажите пожалуйста уютное, тематическое, атмосферное кафе в Одесском стиле с вкусной кухней (желательно и сушами) и кальяном за адекватные деньги, хорошо подошло бы кафе дискотекой - типа Гнезда, но более уютное и менее пафосное. Приезжают гости в начале мая - хотелось бы чего-то атмосферненького
    Район - центр.
    Заранее благодаю! С меня +++

10. Вверх #84630
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уютное, тематическое, атмосферное кафе в Одесском стиле с вкусной кухней (желательно и сушами) и кальяном за адекватные деньги, хорошо подошло бы кафе дискотекой - типа Гнезда, но более уютное и менее пафосное. Приезжают гости в начале мая - хотелось бы чего-то атмосферненького
    Район - центр.
    рукалицо....
    Атмосферненькое с одесским колоритом, сушами и кальяном - ГРАНАТ! )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #84631
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Район - центр.
    Нет такого места Лучше где-то посидеть, нормально поесть, а на дискотеку-кальян идти в другое место. В центре для "потанцевать" есть Морган, но лично мне там не нравится, дело вкуса.

12. Вверх #84632
    Скорая помощь форума
    Район - центр.
    Вы в этих пожеланиях совместили несовместимое, как по мне)). Не лучше ли было посетить несколько разных заведений?))

13. Вверх #84633
    Кудряшка Ди
    Район - центр.
    Не одесский стиль, но поведите в Roastery , там и суши и кальян, и Аркадию покажете))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #84634
    Частый гость Аватар для Mvolta
    а кто уже был в Bar Mushlya на приморском, хочется услышать отзывы..

и может кто то обладает информацией,где откроется вторая Тавернетта?

15. Вверх #84635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    и может кто то обладает информацией,где откроется вторая Тавернетта?
    Интересненько) Полагаю, что это будет чисто летний вариант где-нибудь у моря

16. Вверх #84636
    Постоялец форума
    Был в обеденное время проездом в р-не 5-й фонтана и вспомнил про недавно открывшийся и частично освещённый в этой теме "Штрудель", что на Говорова/Пионерской. Брал с собой штруделЯ, простоял в очереди минут 20 (видимо ажиотаж в обеденное время). Персонал реально в запаре - бегают, суетятся)) Уточнил на всякий случай про скидку перед покупкой, всё ок, 50%! Брал курица+грибы, греческий (3 сыра(хз каких) + шпинат) и вишня+орехи. Честно говоря, на вкус вообще никак. Как уже кто-то отписался выше, по полной стоимости хрен бы заплатил за такое. Надеюсь, что это всё-таки результат тестового режима, т.к. раньше частенько брал на Львовской, где было гораздо вкуснее.
    Единственное, что понравилось, так это интерьер. Очень стильно и уютно.

17. Вверх #84637
    Кудряшка Ди
    А я как то взяла на Львовской штрудель с курицей и перцем , с самого утра, после пробежки , т.е полностью на голодный желудок и мне было очень плохо, подробности опущу, но он был явно не свеж. Не поняла этого ажиотажа вокруг штруделя, и на вкус он был никакущий
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #84638
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Отобедали сегодня в Причал 1. Очень вкусные мидии в сливочном соусе, а вишневый пирог - пальчики оближешь. Подруга так же брала мидии и чизкейк, запивали замечательным глинтвейном . Была там первый раз, обслуживание очень приятное, все вкусно. Вернёмся ещё обязательно!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.3 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg image.jpg (59.7 Кб, Просмотров: 80)

19. Вверх #84639
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Отобедали сегодня в Причал 1. Очень вкусные мидии в сливочном соусе, а вишневый пирог - пальчики оближешь. Подруга так же брала мидии и чизкейк, запивали замечательным глинтвейном . Была там первый раз, обслуживание очень приятное, все вкусно. Вернёмся ещё обязательно!
    Что-то мидий в котелке с десяток, не больше... Или это обман зрения такой?
    Хочется пойти и налопаться от души, такое возможно в Причале, касательно мидий или несколько порций мне, обжоре, брать надо?

20. Вверх #84640
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже обратила внимание на то, что порция вроде меньше стала. год назад едва в миску помещалась
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 4232 из 5489 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 5232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права