будущее кафе площадью 10м2, для которого "работодатели" набирают 8 молодых ребят
Что-то маловато "ребят" набирают. На целых 10 м.кв. и всего 8 человек? Как-то подозрительно!!!
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
будущее кафе площадью 10м2, для которого "работодатели" набирают 8 молодых ребят
Что-то маловато "ребят" набирают. На целых 10 м.кв. и всего 8 человек? Как-то подозрительно!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сервисный центр(зачастую сторонний,просто заключивший соглашение с дистриб. на ремонт) получает компенсацию за ВЫПОЛНЕННЫЙ гарантийный ремонт после составления об этом акта и пересылке его производителю(дилеру).Вряд ли затраченное время на диагностику им кто-то компенсирует(ведь факт ремонта не состоялся или случай негарантийный).
Последний раз редактировалось Andrew12a; 11.04.2016 в 03:04. Причина: Проблемы СЦ не должны колыхать Потребителя).просто описал механизм имхо
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Нет, я знаю, что прямые поезда отменили давным-давно, но где гарантия, что их не снимут с поезда и не пересадят в автобус?
Про полевую кухню это я утрировала, но сам факт, что 8 детей требуется увезти на обучение в Днепр, чтоб потом их трудоустроить в несуществующее заведение в Одессе. Почему именно надо 8?))) И таки да, у меня бурная фантазия, и даже она не даёт мне понять смысл этой "умной многоходовки".
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
В том-то и дело, что "работодатель" сказал, что их и учить особо никто не будет, потому что сеть эта примитивного направления и готовить все будут из замороженных полуфабрикатов, слоенного теста и прочей....как бы еды...Ну, зачем тогда их отвозить в Днепр? Почему в Одессе не показать как правильно разморозить в микроволновке булочку?))
Мощные школы барменов набирают именно 8 человек без опыта, и на свои кровные их везут в Днепр, там оплачивают жильё, кормят их теми же круасанами из коробки, и потом привозят с недельным опытом и к станку, в смысле, к плите на Семинарскую???
В Одессе, явно, что-то прошло мимо меня))))) Ну, не верю я))) В чем выгода "работодателя"? Или в Днепре и Харькове учат делать капучино из воздуха и клонировать гамбургеры?)))
Я одна не вижу смысла набирать персонал в Одессе, обучать его 7 дней в Днепре, чтоб привезти в итоге в Одессу. В Одессе Франс.уа даже не удосужился элементарный офис открыть, и собеседование проходит под дверями "будущего кафе". В чем прикол? У них даже визиток нет))) Только как мантру бубнят "франсуа". Секта свидетелей "высокой культуры и быта в ресторанном бизнесе"))
В любом случае, спасибо огромное всем, кто высказал свои мысли! Вы только укрепили моё мнение, что это бредовая идея. Жаль, что не могу пообщаться с "работодателем" лично, у меня много к нему вопросов)))))
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
У студентов почки здоровые...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У обновлённого Лайфа есть такая мутная штука как "резервация". Как я понял, это когда деньги со счёта списываются за то, что ты может быть потом перерасходуешь интернет, но в реальности они типо есть на счету, хотя они списались. У меня так месяц назад несколько гривен, которые были на счету превратились в 1 копейку, хотя на тот момент было достаточно пакетных МБ. И вот сегодня тоже исчезли деньги со счёта, т.к. вчера пополнил. Позвонил я в консультационный центр и, в процессе разговора, деньги чудесным образом вернулись на счёт. Принцип работы этой "резервации" и её суть я так и не понял.
Вывод: если и у вас на Лайфселе исчезли деньги со счёта, то звоните в "инофрмационно-консультационный центр".
не Одесса, но улыбнуло:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1357451.html
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Подскажите, как отключить все дополнительные услуги на МТС, постояно пропадают деньги со счета, звоню оператору морозятся, мол ничего не подключено... Заранее спасибо.
Социальные закладки