Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 906 из 1196 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 23912
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    будущее кафе площадью 10м2, для которого "работодатели" набирают 8 молодых ребят

Что-то маловато "ребят" набирают. На целых 10 м.кв. и всего 8 человек? Как-то подозрительно!!!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #18102
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так в месяц же целая тыща выходит!
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Что-то маловато "ребят" набирают. На целых 10 м.кв. и всего 8 человек? Как-то подозрительно!!!
    Отож! и таблеток от жадности побольше, побольше!(С))))))))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #18103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    ну-ну.. за это я плачу деньги когда покупаю технику с гарантией. И это обязанности СЦ продиагностировать его по гарантии, а уже менять или не менять детали это другой вопрос.
    Желаю всем нам поменьше таких СЦ!
    Сервисный центр(зачастую сторонний,просто заключивший соглашение с дистриб. на ремонт) получает компенсацию за ВЫПОЛНЕННЫЙ гарантийный ремонт после составления об этом акта и пересылке его производителю(дилеру).Вряд ли затраченное время на диагностику им кто-то компенсирует(ведь факт ремонта не состоялся или случай негарантийный).
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 11.04.2016 в 03:04. Причина: Проблемы СЦ не должны колыхать Потребителя).просто описал механизм имхо
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Срочность мероприятия и полная не стыковка исходных данных по отправке в Днепр и расписанию ж/д вокзала в Одессе. "Работодатель" утверждает, что завтра в 9 утра поезд Одесса-Днепр отходит и уже сегодня купит всем билеты. Элементарная проверка расписания ж/д вокзала показывает, что поезд Одесса-Днепр будет около 13.00. Около 9 утра идет поезд Одесса-Константиновка (если я не путаю, это маршрут Донецкого направления).
    Дальше мне даже лень приводить аргументы и элементарный анализ бизнеса, мысль о том, что "молодым рЫЦпубликам Л/ДНЫРЫ нужны молодые работники на полевой кухне, не покидает меня))))))
    Вы думаете, что идёт нынче прямой поезд Одесса- ЛНР/ДНР и ним можно спокойно поехать без блокпостов и таможни с обоих сторон, причём сразу на полевую кухню? Однако бурная у вас фантазия))
    З.Ы. Поезд Одесса - Константиновка идёт через Днепропетровск, чем он вас смущает?

5. Вверх #18105
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что идёт нынче прямой поезд Одесса- ЛНР/ДНР и ним можно спокойно поехать без блокпостов и таможни с обоих сторон, причём сразу на полевую кухню? Однако бурная у вас фантазия))
    З.Ы. Поезд Одесса - Константиновка идёт через Днепропетровск, чем он вас смущает?
    Нет, я знаю, что прямые поезда отменили давным-давно, но где гарантия, что их не снимут с поезда и не пересадят в автобус?
    Про полевую кухню это я утрировала, но сам факт, что 8 детей требуется увезти на обучение в Днепр, чтоб потом их трудоустроить в несуществующее заведение в Одессе. Почему именно надо 8?))) И таки да, у меня бурная фантазия, и даже она не даёт мне понять смысл этой "умной многоходовки".

6. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    По теме:Объявление стремное само по себе,начиная с цвета и текста и заканчивая тем,что требуется "барисТ",а не баристА."Профессия" в наших условиях,не требует высокой квалификации)))
    Чего это происходит на семинарской?!Ну сам Бог велел-"пищевуха",её и "сельхоза" общаги,там дети голодные.Честно говоря,когда мне надо поднять мебель и не договорено с проф-грузчиками,я отправляю туда своего водилу и он запросто находит несколько ребят,которые не прочь подзаработать всегда.
    Этот "лохотрон" работает уже много лет!Та и лохотроном это не назвать,в Днепре и в Харькове действуют действительно мощные школы работников сферы обслуживания,например-харьковская школа барменов под руководством "ВасилийИваныча" ,уже пятый год в тройке европейских лидеров.И естественно инструкторы сюда не приедут для обучения 8-ми оболтусов,в то время,когда там проходят пятисотенные м-классы еженедельно.
    В том-то и дело, что "работодатель" сказал, что их и учить особо никто не будет, потому что сеть эта примитивного направления и готовить все будут из замороженных полуфабрикатов, слоенного теста и прочей....как бы еды...Ну, зачем тогда их отвозить в Днепр? Почему в Одессе не показать как правильно разморозить в микроволновке булочку?))
    Мощные школы барменов набирают именно 8 человек без опыта, и на свои кровные их везут в Днепр, там оплачивают жильё, кормят их теми же круасанами из коробки, и потом привозят с недельным опытом и к станку, в смысле, к плите на Семинарскую???
    В Одессе, явно, что-то прошло мимо меня))))) Ну, не верю я))) В чем выгода "работодателя"? Или в Днепре и Харькове учат делать капучино из воздуха и клонировать гамбургеры?)))

7. Вверх #18107
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение

Дураку понятно, что набирают персонал в сеть Франс.уа
    Я одна не вижу смысла набирать персонал в Одессе, обучать его 7 дней в Днепре, чтоб привезти в итоге в Одессу. В Одессе Франс.уа даже не удосужился элементарный офис открыть, и собеседование проходит под дверями "будущего кафе". В чем прикол? У них даже визиток нет))) Только как мантру бубнят "франсуа". Секта свидетелей "высокой культуры и быта в ресторанном бизнесе"))

В любом случае, спасибо огромное всем, кто высказал свои мысли! Вы только укрепили моё мнение, что это бредовая идея. Жаль, что не могу пообщаться с "работодателем" лично, у меня много к нему вопросов)))))

8. Вверх #18108
    Не покидает форум
    Я одна не вижу смысла набирать персонал в Одессе, обучать его 7 дней в Днепре, чтоб привезти в итоге в Одессу. В Одессе Франс.уа даже не удосужился элементарный офис открыть, и собеседование проходит под дверями "будущего кафе". В чем прикол? У них даже визиток нет))) Только как мантру бубнят "франсуа". Секта свидетелей "высокой культуры и быта в ресторанном бизнесе"))
    ну как бы сейчас много делается "через спину" ..офис и прочее-это затраты. вполне возможно, владелец сказал "набери людей, откроем пару кафешек, посмотрим как пойдет а потом будет и офис и машина и длинноногая секретарша"!

9. Вверх #18109
    Ковидофил

Так картриджи съемные на мфу. На них и гарантии нет. Суть была в том что как закончился картридж мфу вообще перестал работать. На это и нужна была диагностика почему к примеру сканер или юсб не работал.
    ЕМНИП, гарантия на ПРИНТЕР аннулируется при использовании кустарно заправленного КАРТРИДЖА.

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, гарантия на ПРИНТЕР аннулируется при использовании кустарно заправленного КАРТРИДЖА.
    Да, это так, но в случае если это будет обнаружено.

11. Вверх #18111
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Нет, я знаю, что прямые поезда отменили давным-давно, но где гарантия, что их не снимут с поезда и не пересадят в автобус?
    Про полевую кухню это я утрировала, но сам факт, что 8 детей требуется увезти на обучение в Днепр, чтоб потом их трудоустроить в несуществующее заведение в Одессе. Почему именно надо 8?))) И таки да, у меня бурная фантазия, и даже она не даёт мне понять смысл этой "умной многоходовки".
    зачем заморачиваться и устраивать сцену из фильма? с таким успехом их проще было на собеседовании запаковать и вывезти куда то. меньше боевиков смотрите))

12. Вверх #18112
    Посетитель Аватар для Зануда
    ну-ну.. за это я плачу деньги когда покупаю технику с гарантией. И это обязанности СЦ продиагностировать его по гарантии, а уже менять или не менять детали это другой вопрос.
    Желаю всем нам поменьше таких СЦ!
    Не понимаю, чем вам помогло бы, если бы он продиагностиовал-бы таки девайс и выдал вам заключение "была произведена нелигитимная операция" и ни ремонтировать, ни объяснять суть требуемого ремонтв не стал бы? Ведь именно так он и должен поступить.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

13. Вверх #18113
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    зачем заморачиваться и устраивать сцену из фильма? с таким успехом их проще было на собеседовании запаковать и вывезти куда то. меньше боевиков смотрите))
    Точно!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #18114
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У студентов почки здоровые...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #18115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У студентов почки здоровые...
    не были Вы студентом, судя по всему!)))

16. Вверх #18116
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не были Вы студентом, судя по всему!)))
    То ты с печенью наверно путаешь .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #18117
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    То ты с печенью наверно путаешь .
    Или с желудком, дважды была студенткой, почки здоровые, а желудок оставляет желать лучшего из-за сухомятки.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #18118
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    У обновлённого Лайфа есть такая мутная штука как "резервация". Как я понял, это когда деньги со счёта списываются за то, что ты может быть потом перерасходуешь интернет, но в реальности они типо есть на счету, хотя они списались. У меня так месяц назад несколько гривен, которые были на счету превратились в 1 копейку, хотя на тот момент было достаточно пакетных МБ. И вот сегодня тоже исчезли деньги со счёта, т.к. вчера пополнил. Позвонил я в консультационный центр и, в процессе разговора, деньги чудесным образом вернулись на счёт. Принцип работы этой "резервации" и её суть я так и не понял.
    Вывод: если и у вас на Лайфселе исчезли деньги со счёта, то звоните в "инофрмационно-консультационный центр".

19. Вверх #18119
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    не Одесса, но улыбнуло:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1357451.html
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #18120
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Подскажите, как отключить все дополнительные услуги на МТС, постояно пропадают деньги со счета, звоню оператору морозятся, мол ничего не подключено... Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 906 из 1196 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права