Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 905 из 1196 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 23912
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь или тупите?
    Гарантия на аппарат, не на расходники!

Я просто намекну. Если туда засунут кирпич вместо картриджа, вы тоже принесёте с заявкой на гарантийное обслуживание?
    В данном случае лох - тот мастер, что повёлся на требования неадекватные.
    А вы смотрю сильно дерзкий всезнайка. Ото я незнала о том о чем сама перед этим написала.
    "что на это гарантии нет"
    и написала что кроме того что печатать перестал выполнять и другие функции для которых не нужен картридж.
    читайте букОвы. Или будьте толерантны и вообще не читайте мой пост.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #18082
    Посетитель Аватар для Зануда
    Вообще-то неправильно эксплуатировавшийся прибор в принципе не подлежит никакому гарантийному обслуживанию, даже если это не только вам кажется, а и в самом деле связи между вашим нарушением инструкции и неисправностью нет никакой.
    Покупая автомобиль, получаю гарантию на 3 года, но с обязательным условием обслуживаться только в фирменном гараже. Так что если проведу самый невинны не ремонт даже, а просто проверку в другом гараже - прощай, гарантия. К примеру, я всего лишь сменил свечи, а сломался радиопроемник - чинить не будут
    Последний раз редактировалось Зануда; 09.04.2016 в 20:59.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

3. Вверх #18083
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Вообще-то неправильно эксплуатировавшийся прибор в принципе не подлежит никакому гарантийному обслуживанию, даже если это не только вам кажется, а и в самом деле связи между вашим нарушением инструкции и неисправностью нет никакой.
    Покупая автомобиль, получаю гарантию на 3 года, но с обязательным условием обслуживаться только в фирменном гараже. Так что если проведу самый невинны не ремонт даже, а просто проверку в другом гараже - прощай, гарантия. К примеру, я всего лишь сменил свечи, а сломался радиопроемник - чинить не будут
    Пример, насчёт автомобиля, по поводу гарантии, немного неверен. Если самолично вмешаться в элекртрику и накроется что-то из ....магнитола, свет, бортовой комп..то да, лишат гарантии, но только на электрику. Если поменять масло в двигателе в гараже и накроется ГРМ и т.д., то также мимо гарантии. Но не взаимозаменяемо, если вмешаться в электрику, гарантии на моторику не лишат.

Отправлено с моего Elephone G7 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #18084
    пацанчик Аватар для unique
    Вообще-то неправильно эксплуатировавшийся прибор в принципе не подлежит никакому гарантийному обслуживанию
    Это немного не так.
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Пример, насчёт автомобиля, по поводу гарантии, немного неверен.
    +

Есть гарантийные обязательства. Если их никто не читал,- от ответственности не избавляет.
    В них присутствует пункт на счёт пользования оригинальных расходников.

Это и тебе часть ответа, БАНДА.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #18085
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    и написала что кроме того что печатать перестал выполнять и другие функции для которых не нужен картридж.
    Это говорит только о незнании поведения его внутреннего ПО, которое закроет даже функции сканирования в случае отсутствия либо окончания ресурса картриджа.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #18086
    Чиобы автору претензий было понятнее, надо разъяснить, что ее принтер - суть комплекс компьютеризованных деталей. И если одна часть компьютера (картридж) повреждена, то сказаться на других это можеи как угодно и не задача гарантийного обслуживания выискивать эти связи

7. Вверх #18087
    Чиобы автору претензий было понятнее, надо разъяснить, что ее принтер - суть комплекс компьютеризованных деталей. И если одна часть компьютера (картридж) повреждена, то сказаться на других это можеи как угодно и не задача гарантийного обслуживания выискивать эти связи
    Согласна. Об этос потом узнала)
    На приборах есть пломбы которые если их нарушить то уж 100 % не подлежат гарантии. На моем мфу этого не было(пломбы не нарушались)
    я могла мфу привезти без картриждей вовсе, он же закончился.
    Но чтоб мне рассказывали что когда просто проверят мфу, вставив новый картридж, не чинить не ремонтировать, за это просить денег, когда он на гарантии это чистой воды развод.
    Последний раз редактировалось БАНДА; 10.04.2016 в 09:51.

8. Вверх #18088
    Я так в СЦ привезла напольные весы, так сказать сразу из магазина. В инструкции написано чтоб включить надаыить. Не включились, новая батарейка не помогла.
    В СЦ проверили сказали чтоб включить нужно стукнуть каблуком. Удивились что есть те кто читает инструкции.
    и не заикнулись что эта диагностика платная.

9. Вверх #18089
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Дело в том, что ты не первая и не последняя, кто привозит в сервис свой принтер после "колдовства". И элементарная диагностика сразу бы показала, почему принтер "завис". Сервисмен угадал это без диагностики с первого раза. Отдадим ему должное.
    Но чтоб мне рассказывали что когда просто проверят мфу, вставив новый картридж, не чинить не ремонтировать, за это просить денег, когда он на гарантии это чистой воды развод.
    Может и развод, но не "чистой воды", так как ты сама пробовала химичить.
    Ты наверное просто не в курсе, что картриджи уже "умные", и об этой "химии" быстро докладывают в "штаб".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #18090
    Не покидает форум
    Согласна. Об этос потом узнала)
    На приборах есть пломбы которые если их нарушить то уж 100 % не подлежат гарантии. На моем мфу этого не было(пломбы не нарушались)
    прибор(любой) при сдаче в гарантийный ремонт должен бать в полной комплектности. у нас видеорегистратор например в гарантию не принимают если нет крепления

11. Вверх #18091
    Вот блин ))))
    только сервисмен не супермен, о своих "химичествах" я честная - сама сказала))) Поспешила нужно было таки его проверить.

Суть то моего поста была не в том что я там нахимичила и что мне это не исправили. А а в том за то чтоб посмотреть и указать гарантийный это ремонт или нет, захотел подзаработать не совсем честно.

Это я уже после той ситуации вкурсе что без картриджа мфу уже не мфу а просто пылесборник.
    А на тот момент не знала об этом. Так бы вообще не ехала туда (за тридевятьземель )

12. Вверх #18092
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты наверное просто не в курсе, что картриджи уже "умные", и об этой "химии" быстро докладывают в "штаб".
    Угу, для того, чтобы МФУ воспринимало перезаправленный картридж, его (МФУ) надо перепрошивать, чтобы отключить встроенный счётчик/датчик (и хрен ещё знает что ещё). А чип на картридже заклеивать скотчем. И только после вот таких танцев с бубном моё МФУ перестало ругаться. Естественно, ни о какой гарантии после этого речь не идёт (впрочем, она мне и не понадобилась, картридж заправлял уже 4 раза, полёт нормальный).
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #18093
    Вот блин ))))
    только сервисмен не супермен, о своих "химичествах" я честная - сама сказала))) Поспешила нужно было таки его проверить.

Суть то моего поста была не в том что я там нахимичила и что мне это не исправили. А а в том за то чтоб посмотреть и указать гарантийный это ремонт или нет, захотел подзаработать не совсем честно.

Это я уже после той ситуации вкурсе что без картриджа мфу уже не мфу а просто пылесборник.
    А на тот момент не знала об этом. Так бы вообще не ехала туда (за тридевятьземель )
    Вот теперь стало понятно, почему вы пишете именно в этой теме.
    Это вы пытались развести лоха-ремонтника, но не получилось.

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ты не первая и не последняя, кто привозит в сервис свой принтер после "колдовства". И элементарная диагностика сразу бы показала, почему принтер "завис". Сервисмен угадал это без диагностики с первого раза.
    Наблюдал в СЦ картину:
    - Мадам, почему на вашем устройстве нарушена пломба?
    - Потому что его уже смотрел Мастер!

15. Вверх #18095
    Не покидает форум

почему не совсем честно? Мастер должен был потратить свое время, знания и т.п. чтобы продиагностировать ваш прибор, ( к тому же не заработав при этом какую-то копеечку)- а Вы считаете что его вопрос был незаконным? ну-ну..желаю нам всем как можно меньше таких клиентов!

16. Вверх #18096
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    почему не совсем честно? Мастер должен был потратить свое время, знания и т.п. чтобы продиагностировать ваш прибор, ( к тому же не заработав при этом какую-то копеечку)- а Вы считаете что его вопрос был незаконным? ну-ну..желаю нам всем как можно меньше таких клиентов!
    ну-ну.. за это я плачу деньги когда покупаю технику с гарантией. И это обязанности СЦ продиагностировать его по гарантии, а уже менять или не менять детали это другой вопрос.
    Желаю всем нам поменьше таких СЦ!

17. Вверх #18097
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Мои близкие друзья спрашивают совета! По этому объявлению http://olx.ua/obyavlenie/trebuetsya-barist-v-kofeynyu-pekarnyu-IDjr19V.html#c0e3910ae9 они
    позвонили и пришли на "собеседование". Разговор с "работодателями" происходил на улице! возле закрытого маленького помещения в районе Семинарской. Якобы, это будущее кафе площадью 10м2, для которого "работодатели" набирают 8 молодых ребят из Одессы без опыта работы и кулинарных дипломов, и завтра поездом в 9 утра везут в Днепропетровск на, якобы, обучение. Билеты, проживание, питание и 8 дней обучения в Днепропетровске за счет "работодателя". По возвращению в Одессу ребята, якобы, будут работать в открывшемся к тому времени "кафе" на Семинарской и зарабатывать 200 грн в неделю, а через месяц 250 грн в неделю.
    Я вижу всю эту историю, как абсолютный лохотрон!
    1. "Работодатель" несет реальные затраты на перевоз, и проживание 8 человек из Одессы. Не проще ли одного инструктора из Днепропетровска привезти в Одессу для обучения этих 8? "Работодатель" утверждает, что такая учебная база есть исключительно в Днепре))
    2. Никаких контрактов с будущими сотрудниками никто не собирается заключать. То есть, если из 8 обученных, 4 скажут, -спасибо за обучение, мы все поняли и пойдем работать в кафе за углом, там больше платят и прикормленная клиентура, то "работодатель" явно несет потери (обучение, дорога, проживание, питание) и никак себя не страхует, разводит руками и говорит, "ну, так и будет...")))
    3. Срочность мероприятия и полная не стыковка исходных данных по отправке в Днепр и расписанию ж/д вокзала в Одессе. "Работодатель" утверждает, что завтра в 9 утра поезд Одесса-Днепр отходит и уже сегодня купит всем билеты. Элементарная проверка расписания ж/д вокзала показывает, что поезд Одесса-Днепр будет около 13.00. Около 9 утра идет поезд Одесса-Константиновка (если я не путаю, это маршрут Донецкого направления).
    Дальше мне даже лень приводить аргументы и элементарный анализ бизнеса, мысль о том, что "молодым рЫЦпубликам Л/ДНЫРЫ нужны молодые работники на полевой кухне, не покидает меня))))))))
    Так красиво все и заманчиво)) при этом в Одессе, практически колыбели С.Либкина, не нашлось благоустроенного места для 8 будущих пекарей круасанов и бариста)))))) жителей Одессы надо обучить исключительно в Днепре))) В миллионном городе, где процветает ресторанный бизнес, нашлось только 6 желающих из 8 требуемых сесть завтра утром в поезд "мечта на кухне всё на шару")))) Я уже молчу о том, что не понятно кто несет ответсвенность за жизнь и здоровье этих 8 практически детей (риск дороги, правила безопасности на производственной кухне, и пальцы в мясорубке никто не отменял))))))))
    Или я такая подозрительная стала и понятие "гарантии" - неотъемлимая часть такого мероприятия, поэтому вся эта история видится мне как очередной лохотрон. Или действительно, в Днепре сеть Франс.уа (добрыйдядя), который ищет по всей Украине молодых да ранних, чтоб бесплатно их научить печь булочки, да еще и платить им зарплаты, как повару приличного заведения)))
    За 7 дней из голого помещения в 10м2 на Семинарской "днепровские дизайнеры" сделают конфетку типа этой))) http://meetin.com.ua/maps/kafe-restorany/kofeini/frans-ua-set-kofeen.html
    Две минуты потраченного времени в гугл и пару ссылок на красивое слово "франсуа))))))))) Например
    http://franch.ua/franchise/fransua/
    Сорри, что так много текста, дитЁ знакомых рвется в бой, кто что думает?))
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 10.04.2016 в 22:09.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

18. Вверх #18098
    Рыжик
    250грн в неделю - это высокооплачиваемая работа?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #18099
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Согласна, это вообще ничего. Но где так платят студентам без опыта работы и диплома? Еще и учат бесплатно на другом краю страны за 7 дней...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Так в месяц же целая тыща выходит!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 905 из 1196 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права