Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 733 из 1053 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 21050
  1. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте хороший РАСТВОРИМЫЙ кофе. После вкусного Карт Нуар с зеленой надписью, напрочь пропавшего из продажи, ничего не могу подобрать. Знаю, что лучше кофе в зернах, что полезнее и т.п., но что делать, люблю растворимый :shine
    Я не знаток растворимого кофе, так как предпочитаю зерновой, но на работе выбирать не приходится. Пьем вот этот, довольно неплохой и даже ароматный, наверное за счет добавления натурального))

Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

2. Вверх #14642
    Мамина шлемочка
    Друзья, посоветуйте хороший РАСТВОРИМЫЙ кофе. После вкусного Карт Нуар с зеленой надписью, напрочь пропавшего из продажи, ничего не могу подобрать. Знаю, что лучше кофе в зернах, что полезнее и т.п., но что делать, люблю растворимый

И дабы не сочли за флуд, рекомендую любителям Икру минтая (ТМ Веладис), продается в Таврии, около 28 гривен. Фкусссна, как в детстве, с черным хлебом и сливочным маслом

P.S. Состав белка не смотрела)

Вложение 11066190
    Раньше пил Davidoff Rich Aroma, не скажу что прям супер, но аромат неплохой!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А я присоединюсь к просьбе порекомендовать кофе, но заварной (я во френч-прессе).
    Что-то мне ничего не идет(
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А я присоединюсь к просьбе порекомендовать кофе, но заварной (я во френч-прессе).
    Мувенпик пробовали? Ну лавацца, ее правда столько видов, что нужно пробовать, чтоб выбрать любимую

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я люблю из Lavazza Qualita Oro - Espresso понравился меньше, Exclusive Blend их не оценила. Только не покупайте на рынках, например, на Южном - там какая-то явная подделка: купила и выбросила, а с виду все чин чинарём. Я беру на форуме за абсолютно вменяемые деньги.

6. Вверх #14646
    Мамина шлемочка
    Львовська кава (черная)!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Друзья, посоветуйте хороший РАСТВОРИМЫЙ кофе. После вкусного Карт Нуар с зеленой надписью, напрочь пропавшего из продажи, ничего не могу подобрать. Знаю, что лучше кофе в зернах, что полезнее и т.п., но что делать, люблю растворимый
    Растворимый люблю только Якобз Монарх Аромоксамит

Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Лавацца и карте нуар. Мувенпик пить можно, но мне не понравился - густоты и насыщенности не хватает.
    Все остальное (подешевле) или пережженное, или не заваривается толком.

9. Вверх #14649
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Львовська кава (черная)!
    Пробовала зеленую - не понравилась(

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Лавацца и карте нуар. Мувенпик пить можно, но мне не понравился - густоты и насыщенности не хватает.
    Вот, у меня именно ощущение, что не заваривается)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мувенпика есть несколько видов.
    Нужно брать тот, который 100% арабика - он именно густой и насыщенный. И после него очень тяжко потом на другой перейти) все нетопальто
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #14651
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мувенпика есть несколько видов.
    Нужно брать тот, который 100% арабика - он именно густой и насыщенный. И после него очень тяжко потом на другой перейти) все нетопальто
    Тут не совсем соглашусь, например, Мувенпик Эспрессо - это бленд из арабики и робусты и он крепче Der Himmliche, который 100% арабика, собстевнно фулл-боди робуста эту крепость и дает. А Крема, который тоже 100% арабика еще более тонкий и мягкий. Хотя, тут уже смотря что вы вкладываете в густоту и насыщенность

12. Вверх #14652
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Тут не совсем соглашусь, например, Мувенпик Эспрессо - это бленд из арабики и робусты и он крепче Der Himmliche, который 100% арабика, собстевнно фулл-боди робуста эту крепость и дает. А Крема, который тоже 100% арабика еще более тонкий и мягкий. Хотя, тут уже смотря что вы вкладываете в густоту и насыщенность
    Для меня стал идеальным именно Der Himmliche.
    Он ароматный, бодрящий вот просто вкусный)
    Мне)
    Но вкусы у всех разные ж.
    Робусту к сожалению мне уже нельзя - было время, когда я пила ее чистой, но уже нежелательно(

13. Вверх #14653
    Старожил форума
    А я присоединюсь к просьбе порекомендовать кофе, но заварной (я во френч-прессе). Что-то мне ничего не идет(
    Если нет желания самостоятельно собирать купаж, попробуй швейцарский Blaser (Servus Amadeus, Gourmets' Plaisir, Cote d'Azur, Saint Tropez, Ephiopia Sidamo). Одно "но". Эти ребята умеют собирать букет и обжаривать правильно. Поэтому обратно на итальянские кизяки уже не вернёшься. Наркотик )

14. Вверх #14654
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А обычный Carte noir, без зелёной надписи, не подходит? Как по мне, так самый нормальный растворимый кофе) Еще нравится Nescafe Espresso, но первый вариант, всё же, предпочтительней)

15. Вверх #14655
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Я чистую арабику не люблю, слишком она нежная для меня.

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А обычный Carte noir, без зелёной надписи, не подходит? Как по мне, так самый нормальный растворимый кофе) Еще нравится Nescafe Espresso, но первый вариант, всё же, предпочтительней)
    Какие мы все разные!
    Мне подарили этот Карт Нуар обычный. В коробке который.
    Ну вот не мой кофе от слова совсем. Я его и кардамоном уже пыталась спасать и корицей.

17. Вверх #14657
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные!
    Мне подарили этот Карт Нуар обычный. В коробке который.
    Ну вот не мой кофе от слова совсем. Я его и кардамоном уже пыталась спасать и корицей.
    А мне он нравится) Он крепкий и насыщенный, если уже какой-то растворимый кофе и называть хорошим, то именно Carte noir))) А вот вышеупомянутый якобз меликано на дух не переношу... если в офисе остался только меликано, то либо начинаю бегать в магазин за стиками, либо вообще кофе не пью.

18. Вверх #14658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Я люблю из Lavazza Qualita Oro - Espresso понравился меньше, Exclusive Blend их не оценила. Только не покупайте на рынках, например, на Южном - там какая-то явная подделка: купила и выбросила, а с виду все чин чинарём. Я беру на форуме за абсолютно вменяемые деньги.
    А мне Lavazza Oro не по вкусу, слабоват, наверно , люблю вот такой http://coffee-vsem.com.ua/files/categories/1140/8785/56ab69d922623.jpeg , пью его уже лет 10 , пробовала много других вариантов, но возвращаюсь к нему, хотя Oro , дороже, но там 100% арабика, а в "моем" 70 арабики и 30 робусты. Еще очень важно, как вы заметили, место покупки кофе. На базарах не покупала, но если сделан для Европы ( как на моей ссылке, сверху на упаковке лента -змея нарисована из цветов итальянского флага) мне меньше нравится, чем сделанный для Италии без " ленты".

19. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Насчет молотого кофе обычно чередую Lavazza Эспрессо, Росса и Крема Густо. Lavazza Oro для меня тоже слабоват, плюс с кислинкой, не очень понравился. Еще нравится Кимбо Арома Итальяно. Хочу еще попробовать Илли и Мувенпик.
    Из того что совершенно не понравилось: Dallmayr, Mocca Fix, JURADO, Alvorada и GARIBALDI.
    Насчет GARIBALDI, то ли подделка (брала не на рынке) то ли что, но вообще никакой. Если у другого кофе может не понравится вкус, но хоть какой-то запах есть, этот же не пах даже при открытии пакета, такое впечатление что это вообще не кофейные зерна перемололи.
    Последний раз редактировалось Фро; 16.04.2016 в 09:49.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    А мне как раз кислинка в Oro нравится )))

Ответить в теме
Страница 733 из 1053 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права