|
девочки, подскажите ,пожалуйста, кто то может знает. Была внематочная Б. мес.назад, причины не известны
при следующем планировании хочу сдать анализы на все инфекции, где можно это сделать? и какие именно нужно? Заранее спасибо большое!+++
Есть стандартный перечень на ТОРЧ инфекции (хламидии,цитомегаловирус,герпес и токсоплазмоз),их два титра G и M,ну и конечно ВИЧ,сифилис и гепатиты В и С.Все это можно сдать в частных лабораториях,или на Старосенной площади.В частных,конечно,дороже будет. Лучше на Старосенную идти.И паспорт с собой нужен,если ВИЧ соберетесь сдавать.
Девочки привет! Буквально кажется недавно днями сидела в этой темке, потом со счастьем всем посылала чихи и вот мальчику нашему уже два годька))) и ооочень хочу второго ребеночка, может ранова-то но я хочу досконально проверить себя, в прошлый раз постоянно на сохранении, далее экстр кесариво и это было ужасно(((( у сыночка был тромб пуповины((( сейчас хочу конкретно проверится, максимально оздоровится... Девочки, посоветуйте, что сдаете, какие анализы?
Последний раз редактировалось Данько; 23.03.2016 в 07:20.
Ой, первый раз это 3неделя просто тянуло низ живота... Естественно начитавшись интернета начала паниковать и поехала в 5рд, тогда запланировала рожать у полюлях, отзывы хорошие были и тд.. Но на узи у Арбузовой, мне сказали, что не видят малыша... Больше к полюлях я не обращалась, ничего не могу о ней лично сказать.. Просто было некое не доверие... И к ней и к Арбузовой... И не просто так.. Потом около 12-13 недели ооочень сильно болело в области почек, тянуло, ну боль была нереальная... Поехали через знакомых в рд на Слепнева... Там работает мамина подруга акушером... Там тоже срок маленький, магнезию нельзя, вернее не поможет.. В общем ездили на малиновского узи почек(чисто) вернулись в рд там лежала на сохранении 5дней, но просто лежала.... Свечи утрожестан и тд.. В конце просто отказ написала и вернулась домой.. Следующий раз просто при плановом осмотре сказали, что ребенок низко расположен и мол надо под контроль, жто где-то 20-23 неделя,не помню ... Потом на 30недели опять низко, все это время с бандажом, кучу узи, свечи постоянно... И с 30 недели ждали малыша, кололи для расскрытия легких и тд... В общем на 40)))) отошла пробка, ребенок на ктг мало шевелился.. И в течении 3дней ктг постоянное, узи еще на 38неделе показало, что у него нарушен кровоток в пуповине, но не экстренно.. Делаем узи в 5 рд у арбузовой( там лежали и к ней направили) она говорит, что пуповина перевязалась в узелок... В общем это пятница,41нелеля начало.. В общем прихожу я на след день... Все в панике мол готовся к родам.. Я как зачем... Арбузова перепутала узи мои с девочклой и отправили ее на кесариво вместо меня... Она тупо вложила мое узи ей в папку... Писец простите девочки, просто врач потом ходила как петух и кричала как она спала ребенка... У сыночка оказался тромбоз пуповины.. Но сейчас нам год и 9 и все тьфу-тьфу))) очень зотим второго... И теперь я знаю и это ужасно,что доверять докторам нельзя... Все проверять,не поняли переспросите,не стесняйтесь!!! Всем удачи!!! И пощитива!!! Это важно!!!
Все будет хорошо!
Мне тоже очень знакомо. Два раза лежала во время беременности. Почти все время болел живот. Почти все время дома в горизонтальном положении провела. Реальной угрозы не было ни разу тьфу-тьфу. Но за весь срок беременности кровило, простите, со всех мест. Без преувеличения. Вылезли все мои хронические заболевания. И я рада, что была под присмотром одного специалиста, который и берет на себя ответственность, от момента зачатия и до теперь.
Пусть ваша вторая беременность будет легкой и счастливой!!!
Девочки, кто сдавал анализы на Торчи, скажите, как именно называется правильно анализ? Что вам выписывал врачь? Мне только на словах сказали сдать. А а лаборатории много видов Торча. И может скажите, полный набор анализов при планировании? Здесь читала, но как то не могу определиться.
Последний раз редактировалось valisa; 30.03.2016 в 16:27.
Девочки, всем привет
Долгое время не получалось забеременеть. Сдали с мужем все мыслимые и немыслимые анализы. У обоих все ок, но не выходит и все тут. И овуляцию ловила и в березке стояла. Вы меня наверное понимаете. Но у меня еще были проблемы со смазкой. Такая у меня физиология - сухость страшная. Начиталась интернета, что все покупные смазки снижают шансы забеременеть, как и народный метод поплевать. Купила в штатах специальную смазку, которая не только не мешает, но и помогает забеременеть (Pre-Seed Personal Lubricant).
Может совпадение конечно, но мне помогло. У меня осталось еще 2/3 тюбика и запакованные чистые аппликаторы. Отдам с удовольствием той у кого такая же проблема, буду рада если вам тоже поможет.
И осталась еще 19 электронных тестов на овуляцию, покупала тоже в штатах вместе со смазкой и использовала, к счастью, только один.
Кому нужно пишите в личку, отдам так.
Последний раз редактировалось Athina; 12.04.2016 в 13:26.
Девушки, здравствуйте, были ли у кого- то проблемы с повышенным пролактином? врач отправила на МРТ гипофиза и назначила Достинекс, может кто- то подскажет через какое время после приема препарата можно начинать "работать" над беременностью? осенью был выкидыш - доктор считает что виноват был повышенный Пролактин. начиталась уже про пролактиному гипофиза и как- то страшно стало( посмотрю что завтра МРТ покажет
Последний раз редактировалось Sable1985; 14.04.2016 в 18:37.
Работать над беременностью можно при приеме Достинекса. Аналог Достинекса Алактин, только дешевле. И повышенный пролактин навряд ли мог спровоцировать выкидыш, он при беременности и так должен активно рости.
Социальные закладки