Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 884 из 1992 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 39831
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для samym
    Старый прикол. Такси, которое считается дешевле, на отдельно взятом заказе может выйти дороже дорогого. )))

2. Вверх #17662
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Старый прикол. Такси, которое считается дешевле, на отдельно взятом заказе может выйти дороже дорогого. )))
    Ооо, какие арии потом исполняют пассажиры, которые расчитывали выехать из клуба вчетвером, по цене маршрутки.
    А ещё вариант, я про вопрос чувака, занесло меня например, ооочень попутным ветром на посКотовского, хочу выбраться из этого прерасного района и тут подобный заказ, беру например, а у меня одна база подключена к серверу элит. А тут радость такая, подберём говорит чувака, да конечно...с радостью, ну и тут же смску на базу, мол изменение маршрута, нарисовался второй адрес.
    Ну и база быстренько перебивает заказ по своему тарифу, со всеми учётами, сплошными и разворотами и его 105 грн, плавно превращаются в 200. При этом, даже смску получит на телефон, о том, что тариф изменился.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #17663
    Постоялец форума Аватар для KBB
    [QUOTE=чeл;61914021]Ооо, какие арии потом исполняют пассажиры, которые расчитывали выехать из клуба вчетвером, по цене маршрутки.
    или как вариант все хотят бусик (6 человек) по цене ланоса, и хотя многие идс кричат что у них на бусы чуть ли не полуторный тариф но считают клиенту как за обычный заказ

4. Вверх #17664
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    как вариант все хотят бусик (6 человек) по цене ланоса, и хотя многие идс кричат что у них на бусы чуть ли не полуторный тариф но считают клиенту как за обычный заказ
    Если бусоводы согласны возить 4х как легковушка, то пасс не понимает, почему за 5го нужно заплатить +50%.

5. Вверх #17665
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если бусоводы согласны возить 4х как легковушка, то пасс не понимает, почему за 5го нужно заплатить +50%.
    У меня за 5го+100% тоже не понимают, но платят)

6. Вверх #17666
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    У меня за 5го+100% тоже не понимают, но платят)
    В бусе?

7. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Я за 5того пассажира тоже вместо +50% говорю +70%,люди иногда в шоке,типа нам же сказали такую вот цену,хотя хитро*опые не уточняли их кол-во(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

8. Вверх #17668
    Если у тебя легковой автомобиль с вместимостью пассажиров 4е штуки, то за нарушение правил ты можешь зарядить хоть +1000%.
    Но если у тебя бус, как обосновать?
    ЗЫ. Имхо, просто бардак начался когда бусоводы согласились возить обычные заказы. Теперь нефиг плакать.

9. Вверх #17669
    Очень редко когда пассы говорят нам нужен бус.
    Я так один раз приехал на заказ,а их 5 человек+сумки (маршрут на жд),говорю цена дороже или ждите бус(

10. Вверх #17670
    ....... я немного другое имел ввиду, допустим в эфире четко прописано (универсал, бус, или элит) но цена стоит обычной поездки - пассажир и водитель здесь не виновны оба, и вопросы к феям, звонишь им и начинается ..... ой, а я и не посмотрела ,.... скажи им сам что дороже .... и т.д

11. Вверх #17671
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ....... я немного другое имел ввиду, допустим в эфире четко прописано (универсал, бус, или элит) но цена стоит обычной поездки - пассажир и водитель здесь не виновны оба, и вопросы к феям, звонишь им и начинается ..... ой, а я и не посмотрела ,.... скажи им сам что дороже .... и т.д
    Не бери или сразу звони своей фее.

12. Вверх #17672
    так и делаю, но иногда бывает что отбиваеш заказ так еще и бурчать пытаются, типа того что штрафанут или в блок поставят )))

13. Вверх #17673
    Феи тут тоже бывают хороши,но и пассы ещё те уникумы.
    Вчера заказ " пер Азарова,шлагбаум,на гостиницу Аркадия,цена 48грн ",приехал,жду людей,подходит пара,выдают фразу "вы наш драйвер",я нет,я людей жду. отошли,звонят в службу,подходят обратно,и трусят мне "что ж вы нас обманываете,ваш номер подтвердил оператор",я говорю садитесь,они "нет,наша машина вон,её надо перегнать к гостинице,звоню подругам уточнить,а они говорят,а люди ничего за перегон не говорили,перезвонили пассам,назвали сумму перегона,пассы убили,а что перегон разве дороже чем вы нас повезли бы.
    В итоге они сели сами за руль укатили *андоны,а я остался с лыжами(((

14. Вверх #17674
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В бусе?
    Не

15. Вверх #17675
    Частый гость Аватар для serg 999
    Но если у тебя бус, как обосновать?
    ЗЫ. Имхо, просто бардак начался когда бусоводы согласились возить обычные заказы. Теперь нефиг плакать.
    Обосновать тем, что содержание буса дороже, и что топлива расход больше, и что за 5-8 человек ответственность выше (на это почему то мало внимания обращают).

А работаю на бусе по обычным тарифам в надежде что из 10 заказов 1-2 будет заказ на бус, а в сезон на 15 заказов 3-4 бусовывоза.

В 268,например на бус часто получается даже 3х4х кратные тарифы. Ну а в бомж конторах 2х кратные.

16. Вверх #17676
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Обосновать тем, что содержание буса дороже, и что топлива расход больше, и что за 5-8 человек ответственность выше (на это почему то мало внимания обращают).

А работаю на бусе по обычным тарифам в надежде что из 10 заказов 1-2 будет заказ на бус, а в сезон на 15 заказов 3-4 бусовывоза.

В 268,например на бус часто получается даже 3х4х кратные тарифы. Ну а в бомж конторах 2х кратные.
    ну подожди мы про бочку. когда универсал /бус/ или 5-8 человек. Стоит цена обычнее некуда. И эти заказы не висят, а через пару минут исчезают, значит кто то взял. А если по честному , без изменений ты по своей конторе заказ пересчитать не можешь. А каждая контора хз как считает.
    Например эконом заболотного - бунина 73 обычный/81 уневерсал/ 120 бус
    заболотного - архитекторская 103 /112 ун/ 167

Откуда цифры. И какие 2х или 4х тарифы?)))) И там бусы есть и возят
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #17677
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну подожди мы про бочку. когда универсал /бус/ или 5-8 человек. Стоит цена обычнее некуда. И эти заказы не висят, а через пару минут исчезают, значит кто то взял. А если по честному , без изменений ты по своей конторе заказ пересчитать не можешь. А каждая контора хз как считает.
    Например эконом заболотного - бунина 73 обычный/81 уневерсал/ 120 бус
    заболотного - архитекторская 103 /112 ун/ 167

Откуда цифры. И какие 2х или 4х тарифы?)))) И там бусы есть и возят
    По сравнению с экономом, в 268 тариф кажется в разы больше )))

18. Вверх #17678
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Так и будет, пока заказ не будет стоить отдельно денег.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

А работаю на бусе по обычным тарифам в надежде
    Надежду к делу не пришьёшь. Не оправдалась надежда, кто тебе доктор?
    Когда вызывают просто такси, никто не парится едет 1 или 2-3-4 паса. А бус (за эти же деньги подписался на это заказ!) уже считает.
    Самый цимес, когда едет 5-6 чел и заказали две машины. Но если приехал бус, то легковая остаётся с лыжами.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А если по честному , без изменений ты по своей конторе заказ пересчитать не можешь.
    Вот про честность не гони.
    Честно всё, что заранее объявлено. Если не уточнял - плати и не возмущайся.
    Вот пришёл в ресторан. Или изучай меню с ценами или жри что хочешь и молча чехлись потом.

19. Вверх #17679
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Феи тут тоже бывают хороши,но и пассы ещё те уникумы.
    Вчера заказ " пер Азарова,шлагбаум,на гостиницу Аркадия,цена 48грн ",приехал,жду людей,подходит пара,выдают фразу "вы наш драйвер",я нет,я людей жду. отошли,звонят в службу,подходят обратно,и трусят мне "что ж вы нас обманываете,ваш номер подтвердил оператор",я говорю садитесь,они "нет,наша машина вон,её надо перегнать к гостинице,звоню подругам уточнить,а они говорят,а люди ничего за перегон не говорили,перезвонили пассам,назвали сумму перегона,пассы убили,а что перегон разве дороже чем вы нас повезли бы.
    а включить камеру на телефоне???

а полицию вызвать???

не, посмотрю вслед бухим лыжам...
    Последний раз редактировалось Karat; 15.04.2016 в 15:48.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #17680
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а включить камеру на телефоне???

а полицию вызвать???

не, посмотрю вслед бухим лыжам...
    Я уже как то позвонил((((
    Стоял у Хуторка (пляж ланжерон),позвонил полицаям пока алкаши грели машину,те приехали,даже документы не проверили(((( Вообщем всё без изменений((( Жаль регистратор сломан((((

Ответить в теме
Страница 884 из 1992 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права