Старый прикол. Такси, которое считается дешевле, на отдельно взятом заказе может выйти дороже дорогого. )))
|
Старый прикол. Такси, которое считается дешевле, на отдельно взятом заказе может выйти дороже дорогого. )))
Ооо, какие арии потом исполняют пассажиры, которые расчитывали выехать из клуба вчетвером, по цене маршрутки.
А ещё вариант, я про вопрос чувака, занесло меня например, ооочень попутным ветром на посКотовского, хочу выбраться из этого прерасного района и тут подобный заказ, беру например, а у меня одна база подключена к серверу элит. А тут радость такая, подберём говорит чувака, да конечно...с радостью, ну и тут же смску на базу, мол изменение маршрута, нарисовался второй адрес.
Ну и база быстренько перебивает заказ по своему тарифу, со всеми учётами, сплошными и разворотами и его 105 грн, плавно превращаются в 200. При этом, даже смску получит на телефон, о том, что тариф изменился.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
[QUOTE=чeл;61914021]Ооо, какие арии потом исполняют пассажиры, которые расчитывали выехать из клуба вчетвером, по цене маршрутки.
или как вариант все хотят бусик (6 человек) по цене ланоса, и хотя многие идс кричат что у них на бусы чуть ли не полуторный тариф но считают клиенту как за обычный заказ
Я за 5того пассажира тоже вместо +50% говорю +70%,люди иногда в шоке,типа нам же сказали такую вот цену,хотя хитро*опые не уточняли их кол-во(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Если у тебя легковой автомобиль с вместимостью пассажиров 4е штуки, то за нарушение правил ты можешь зарядить хоть +1000%.
Но если у тебя бус, как обосновать?
ЗЫ. Имхо, просто бардак начался когда бусоводы согласились возить обычные заказы. Теперь нефиг плакать.
Очень редко когда пассы говорят нам нужен бус.
Я так один раз приехал на заказ,а их 5 человек+сумки (маршрут на жд),говорю цена дороже или ждите бус(
....... я немного другое имел ввиду, допустим в эфире четко прописано (универсал, бус, или элит) но цена стоит обычной поездки - пассажир и водитель здесь не виновны оба, и вопросы к феям, звонишь им и начинается ..... ой, а я и не посмотрела ,.... скажи им сам что дороже .... и т.д
так и делаю, но иногда бывает что отбиваеш заказ так еще и бурчать пытаются, типа того что штрафанут или в блок поставят )))
Феи тут тоже бывают хороши,но и пассы ещё те уникумы.
Вчера заказ " пер Азарова,шлагбаум,на гостиницу Аркадия,цена 48грн ",приехал,жду людей,подходит пара,выдают фразу "вы наш драйвер",я нет,я людей жду. отошли,звонят в службу,подходят обратно,и трусят мне "что ж вы нас обманываете,ваш номер подтвердил оператор",я говорю садитесь,они "нет,наша машина вон,её надо перегнать к гостинице,звоню подругам уточнить,а они говорят,а люди ничего за перегон не говорили,перезвонили пассам,назвали сумму перегона,пассы убили,а что перегон разве дороже чем вы нас повезли бы.
В итоге они сели сами за руль укатили *андоны,а я остался с лыжами(((
Обосновать тем, что содержание буса дороже, и что топлива расход больше, и что за 5-8 человек ответственность выше (на это почему то мало внимания обращают).
А работаю на бусе по обычным тарифам в надежде что из 10 заказов 1-2 будет заказ на бус, а в сезон на 15 заказов 3-4 бусовывоза.
В 268,например на бус часто получается даже 3х4х кратные тарифы. Ну а в бомж конторах 2х кратные.
ну подожди мы про бочку. когда универсал /бус/ или 5-8 человек. Стоит цена обычнее некуда. И эти заказы не висят, а через пару минут исчезают, значит кто то взял. А если по честному , без изменений ты по своей конторе заказ пересчитать не можешь. А каждая контора хз как считает.
Например эконом заболотного - бунина 73 обычный/81 уневерсал/ 120 бус
заболотного - архитекторская 103 /112 ун/ 167
Откуда цифры. И какие 2х или 4х тарифы?)))) И там бусы есть и возят
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так и будет, пока заказ не будет стоить отдельно денег.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 13:13 ----------
Надежду к делу не пришьёшь. Не оправдалась надежда, кто тебе доктор?
Когда вызывают просто такси, никто не парится едет 1 или 2-3-4 паса. А бус (за эти же деньги подписался на это заказ!) уже считает.
Самый цимес, когда едет 5-6 чел и заказали две машины. Но если приехал бус, то легковая остаётся с лыжами.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 13:28 ----------
Вот про честность не гони.
Честно всё, что заранее объявлено. Если не уточнял - плати и не возмущайся.
Вот пришёл в ресторан. Или изучай меню с ценами или жри что хочешь и молча чехлись потом.
Социальные закладки