|
Последний раз редактировалось gegc; 13.04.2016 в 18:09.
нестрашно)) это в граммах на кг веса. В примерных, понятное дело что прям до идеального совпадения не будет, но всё же....
Вам надо около 63 гр жира, это ваши кожа, волосы, женское здоровье и тд. Это примерно 567 кк
Вам надо около 75 гр белка, это тонус ваших мышц. Это примерно 300 кк.
Итого 867 кк.....Если вы до этого не сидели на всяких дурных диетах и прочее, то вам как раз будет нормально 1900 кк, что бы происходила рекомпозиция, то есть выходит около 258 грам углеводов, это ваша энергия и телостроительство.
Короч, есл морочится с питанием, то выходит примерно от этого плясать.
На 100% истину не претендую, но как-то так всегда считаю и искренне в это верю )
Но это с учетом силовых тренировок. Не скакалки и ходьбы пешком )
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Как бы странно не звучало, но если хотите завтра уже начать, то начать надо сегодня. Во-первых есть ли кухонные весы? Во-вторых надо найти калькулятор калорийности, который подойдет и будет удобен. Не важно или приложение на смарфон, или как-йто сайт . В трьетих сесть и вбить туда сразу примерное меня на завтра, какое вы бы планировли в обычный день. Там сразу вылезет что не так в цыфрах и можно будет поправить и перепланировать. Пока опыта в этом деле нет, всегда лучше планировать с ввечера, что бы было время переделать, потом оно уже как-то само выходит.
Только хочу предупредить, я не склоняю вас считать калории и бжу, просто лично для себя вижу в этом единственный выход. Можно найти там какие-то ПП менюхи в интернете, но не имея опыта и знаний в энергетической оценке очень легко заблуждаться в своей пище )
А вообще советую для начала просто по факту посчитать сколько и чего вы сейчас едите) пару дней..
Последний раз редактировалось gegc; 13.04.2016 в 18:36.
или смотришь на упаковку содержание белков жиров и углеводов на 100 грамм))
ребята напиши типовое питание на диете даме))) и по часам))
кстати не нужно рассчитывать на мгновенный результат)
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
я бы предложил, чтоб кто-то из леди своими принципами питания поделился
ибо не думаю, что парни всерьез считают каллории и граммы бжу, да и затраты енергии другие
Социальные закладки