иногда у нас с этой аварийкой до маразмов доходят
| ||

иногда у нас с этой аварийкой до маразмов доходят

а знаки что говорят?
и кто сказал, что это ты не по переулку едешь?
место где покажи
любой чих-пук и сразу аварийка.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 10:14 ----------
или не одесситами
ЗЫ: я сам 5 лет по Одессе на киевских номерах ездил
[QUOTE=Leshka;61909688
или не одесситами
ЗЫ: я сам 5 лет по Одессе на киевских номерах ездил[/QUOTE]
На маршрутке
Труп кукурит бабушка моя
если дороги равнозначные то нужно уступать.. если вы не знаете на какой дороге находитесь (главной или второстепенной по отношению к пересекаемой дороге), всегда нужно считать что находитесь на второстепенной..
более того, во всех дворовых проездах и прилегающих территориях действует правило правой руки (при отсутствии знаков естественно)
ул. Окружная (на пересечении с Баштанной) я по ней еду до 5 ст Люстдорфской.https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
ну то, что в последние дни на дорогах, что-то невообразимое - это факт!
Да и аварийки - это такое дело.
Вот, если к примеру вклиниваются передо мной нагло, что я экстренно по тормозам даю... то мне совсем не легче от его аварийки, если включит....
----------------------------------
Кол-во ДТП, в последние дни немалое...
Наверное весна действует...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да кстати, есть такая тема, что выезжая с какой-то заправки (или ещё откуда-то) авто нагло и резко вклинивается. Помаячит аварийкой и плетётся нудно, вместо разгона...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кличко и Феррари это две противоположности.
Феррари широкопрофильный спорткар, в отдельной дисциплине её может сделать узкозаточенный самопальный кирогаз.
А Кличко узкий, ему ринг подавай, правила, рефери. Пацаны могут дать с ноги по кокам или дрыном по затылку и нокаут. )))
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 14:23 ----------
Мне понравилось, как кто-то из иногородних назвал одесский стиль вождения - вежливая наглость. )))
10.11
У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
16.15
Якщо неможливо визначити наявність покриття на дорозі (темна пора доби, грязь, сніг тощо), а знаки пріоритету відсутні, водій повинен вважати, що перебуває на другорядній дорозі.
Социальные закладки