а чего на Гамарника вдруг забыковал с маршрутчиком ? Он остался на красный, загорится зеленый - повернуть ему опять не дадут (теперь уже встречные). И будет этот гроб стоять весь зеленый цикл, перекрывая левую полосу СФУ. Пропустил бы и дело с концом [COLOR="Silver"]
А если бы за ним еще две-три маршрутки стояли, их тоже надо было пропустить? Ведь и первая маршрутка уже ехала на "глубоко" красный... Но я же понятливый, дал проехать...
Аварийка конечно не обязательно, но это элемент вежливости, я считаю. Я ,кстати,тоже заметила, что благодарить стали гораздо реже. Народ хамеет или что?))
а аварийка это разве обязательно ?
куча мудаков влетают перед тобой и включают аварийку, они от этого меньше мудаки?
я не пропускаю наглых, только если вежливо просят.
и я не говорю, что обязаны, просто у нас так принято. может у них нет- вот я и спрашиваю, интересно просто.
Аварийка конечно не обязательно, но это элемент вежливости, я считаю. Я ,кстати,тоже заметила, что благодарить стали гораздо реже. Народ хамеет или что?))
Принято. Кстати, большинство машин на иногородних номерах куплено одесситами по доверенности (ну, может, кроме АН и ВВ по понятным причинам).
кстати да, у моего друга машина тоже куплена под Киевом и на киевских номерах. и когда я начинаю возмущаться "понаехали" он всегда прикалывается, что не факт)
Социальные закладки