Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 96 из 3737 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 74725
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И где это я такое говорила?
    Вам,видно Жженый - за каждое упоминание мэра -молоко дают?
    Или деньгами предпочитаете?
    Зачем все разговоры - сводить к нынешнему мэру ? Не понимаю,чесслово..
    У вас,позиция ясная - только Марков спасет Одессу..А он,вон - уже ПР продается..не задорого..причем не одесскому ,бери выше ..киевскому...видно на место Климова хочет на белой лошади с сине - белым флагом - въехать..прям Игорь - незванный...,ой,сорри - первозванный какой-то..Жаба денежная его давит ..порулить и построить очень охота в Одессе..

aliaodessa, да мне пофиг какая политическая сила решит те задачи, которые меня лично интересуют, "Родина" , ПР, ПСПУ или коммунисты.
    А вот вы , несмотря на то, что я на вас даже в предыдущем посте не ссылался, кинулись защищать своего кумира ГЭЙа грудью, хотя он предпочитает женщин оскорблять..
    Мне все равно , что вы думаете о Маркове , Гончаренко или Казаченко, но ваш любимец Гурвиц от этого порядочней, смелей и честней не станет

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну и ладненько..
    А вы,Жженый за кого будете голосовать ?

3. Вверх #1903
    User banned
    Ну и ладненько..
    А вы,Жженый за кого будете голосовать ?
    Я уже отвечал на этот вопрос. Все будет зависеть от того, какие конкретно личности выдвинут свои кандидатуры и какой единый кандидат от оппозиции будет , если будет вообще.
    Будет ли это кандидат от Родины, ПСПУ или коммунистов я не знаю, а гадание на кофейной гуще - это не для меня.
    Задача минимум в моем представлении - освободить Одессу от Гурвица.

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    он конечно супер..только кто он и кто за ним стоит???
    Вот это вопрос номер один для каждого мутноватого кандидата на все выборы. Хотя и ответы на вопросы кто такой и под кем ходит не всегда дадут ответы чего ждать от кандидата и чем он реально займется.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #1905
    Жженый...".. разрушим до основанья ,а затем.."???(с)

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Вот это вопрос номер один для каждого мутноватого кандидата на все выборы. Хотя и ответы на вопросы кто такой и под кем ходит не всегда дадут ответы чего ждать от кандидата и чем он реально займется.
    100%...Чего ждать - не известно..

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для AK-74
    В 1988 окончил Киевское суворовское военное училище. Спустя два года — Киевское общевойсковое командное училище (тактическая разведка).
    В 1993 окончил Одесский институт сухопутных войск. Через год прошёл обучение в адьюнктуре при Одесском институте сухопутных войск. В 1998 году уволился из вооружённых сил Украины.
    В автобиографическом разделе собственного сайта Голубов указывает год окончания ОИСВ - 1994. Надо понимать, - в звании лейтенанта. А отслужив 4 года в адъюнктуре, он увольняется из армии в 1998 году майором. Какая-то быстрая стала у нас армия... В советское время на такую дистанцию в званиях уходило лет 7-8.
    Хотя, может быть, он совершил подвиг!

8. Вверх #1908
    User banned
    Жженый...".. разрушим до основанья ,а затем.."???(с)
    Да нет с , удалим раковый нарост из здорового организма

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Ну насчет борделей - вы явно погорячились..Не выдавайте ваши желания - за реальность..
    В принципе - я тоже за то,чтоб грузовые и контейнерные терминалы вынесли за пределы города - оставив только пассажирский порт .Достали контейнеровозы ..хотя сейчас,в связи с кризисом - их явно поменьше стало.
    Это не мои желания.А на счёт переноса грузового и контейнерного терминала за черту города-тогда порт просто прекратит своё существование.Чего и добиваются иностранные конкуренты.Как уничтожили в своё время ЧМП,так и сейчас хотят угробить порт.Одесса была построена как грузовой порт в первую очередь.Убери порт и что же тогда останется.И кстати чем же так Вас достали контейнеровозы?

10. Вверх #1910
    Постоялец форума
    Уважаемый Седой!
    Это не Алию достали контейнеровозы. Это у них с ГЭЙем такая общая мечта: поскольку в историческом центре клочка земли не найти, то они поручили Мише Фрейдлину обосновать необходимость переноса Одесского морского порта куда-нибудь подальше. Кстати, года полтора не согласовывали Павлюку документы по строительству обводной дороги, дабы не создавать неудобства жителям, страдающим от этих самых больших грузовиков. Ну, что Вы об истории Одессы ГЭЙю и его фанатам рассказываете. Они же живут Могилево-Подольским.

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Седой!
    Это не Алию достали контейнеровозы. Это у них с ГЭЙем такая общая мечта: поскольку в историческом центре клочка земли не найти,[B то они поручили][/B] Мише Фрейдлину обосновать необходимость переноса Одесского морского порта куда-нибудь подальше. Кстати, года полтора не согласовывали Павлюку документы по строительству обводной дороги, дабы не создавать неудобства жителям, страдающим от этих самых больших грузовиков.
    Ну, Моисей... я прям собой горжусь ...какая я всесильная..
    Я прям поручаю...не согласовываю...крутая,прям..как поросячий фостик..
    Это ваши фантазии или вы точно знаете,что так и было???
    А с контейнеровозами я работала..так что достаточно хорошо помню километровые очереди в порт ( до трех суток люди стояли) ..на погрузку и столько же на выгрузку..А как тем,кто на поселке живет? Вы их не спросили?

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А как тем,кто на поселке живет? Вы их не спросили?
    А зачем их спрашивать - без них в городе чище (см.выше) А контейнеровозы нужны, чтобы народ проникся идеей убрать порт и освободить место для набережных и монументальных высоток.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А зачем их спрашивать - без них в городе чище (см.выше) А контейнеровозы нужны, чтобы народ проникся идеей убрать порт и освободить место для набережных и монументальных высоток.
    То есть...? Для вас - жители поселка Котовского - не люди? Их и спрашивать не нужно?? Круто...вы загнули..не стыдно?
    Хотите сказать,что контейнеровозы - мэр пустил,чтоб народ идеей проникся ? Таки да,пятница сказывается...

14. Вверх #1914
    То есть...? Для вас - жители поселка Котовского - не люди? Их и спрашивать не нужно?? Круто...вы загнули..не стыдно?
    Хотите сказать,что контейнеровозы - мэр пустил,чтоб народ идеей проникся ? Таки да,пятница сказывается...
    Про поселки высказался ваш соратник Алесгуд (см. пост 1120), а по контейнеровозам - долго препятствовали с решением вопроса о выезде на окружную (и это был мэр в т.ч.).

15. Вверх #1915
    Про поселки высказался ваш соратник Алесгуд (см. пост 1120), а по контейнеровозам - долго препятствовали с решением вопроса о выезде на окружную (и это был мэр в т.ч.).
    Простите..а в порт - как контейнеровоз заедет? Залетит? Через море проедет? Дорога на поселок - единственый путь для грузовиков ,едущих в порт.Раньше - порт был окраиной,сейчас - он находится в центре города ,в любом случае - проезд - через город..Не так ли?

16. Вверх #1916
    Простите..а в порт - как контейнеровоз заедет? Залетит? Через море проедет? Дорога на поселок - единственый путь для грузовиков ,едущих в порт.Раньше - порт был окраиной,сейчас - он находится в центре города ,в любом случае - проезд - через город..Не так ли?
    По мостовому переходу, уже давно существующему, который и должен быть продолжен до выезда на окружную. И, я надеюсь, избрание нового мэра создаст для порта атмосферу благоприятствования.

17. Вверх #1917
    По мостовому переходу, уже давно существующему, который и должен быть продолжен до выезда на окружную. И, я надеюсь, избрание нового мэра создаст для порта атмосферу благоприятствования.
    Ну-ну...
    Надежда умирает последней..
    Пока порт - приглашает инвесторов из Китая..- скорее это создаст "для порта атмосферу благоприятствования"..
    Скажите, а когда этот "мифический мост - анжанерной системы" - будет построен??

18. Вверх #1918
    Мост давно стоит, выход на окружную строится, китайцы как инвесторы - не худший вариант. Можно и мэра китайца - воровать на месте научится.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Мост давно стоит, выход на окружную строится, китайцы как инвесторы - не худший вариант. Можно и мэра китайца - воровать на месте научится.
    Согласен насчёт китайцев-инвесторов.У них сейчас серьёзные финансы.А вот насчёт китайца мэра.Думаю у нас много достойных людей,которые заменят ГЭЯ и его команду.

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Согласен насчёт китайцев-инвесторов.У них сейчас серьёзные финансы.А вот насчёт китайца мэра.Думаю у нас много достойных людей,которые заменят ГЭЯ и его команду.
    Выборы не за горами - хотелось бы, чтобы уже озвучивались выдвижения. Кстати, когда официально начинается регистрация?

Закрытая тема
Страница 96 из 3737 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права