|
Последний раз редактировалось Артуа; 23.07.2009 в 13:42.
Ну насчет борделей- вы явно погорячились..Не выдавайте ваши желания - за реальность..
В принципе - я тоже за то,чтоб грузовые и контейнерные терминалы вынесли за пределы города - оставив только пассажирский порт .Достали контейнеровозы ..хотя сейчас,в связи с кризисом - их явно поменьше стало.![]()
Кризис не вечен. И в НОРМАЛЬНЫХ странах рассматривается как этап пересмотра и реструктуризации общей системы производства и т.д.
У нас происходит всё опять не как у людей... ну и виновны наверное только обычные люди....
Вот Вы тут перетягиваете кто лучше Гурвиц или Боделан, и вообще в отдельности Гурвица, а можно ещё кого обсудить? На самом деле, особенно здесь - ДОСТАЛ ГУРВИЦ!!!!
Есть же другие кандидаты, или нет??? ... и с Гурвицем не связывайте!!!!
Андрей... А кого лично вы видите мэром??
Может,человек хороший,расскажите ...кто именно для вас сейчас - реальный претендент на пост мэра в 2010 году?
Я ещё не определился. Ну и как где-то говорил мнение будет исключительно моё и без огласки (без обид).
По поводу кандидатов, тоже писал и спрашивал.
Кто знает реальные дела Андрея Голубова, не считая принадлежности к партии. Интересна его общественная жизнь и дела связанные с городом.
Так же буду рад если будут писать и обсуждать других кандидатов.
Про Голубова знаю,что есть у него футбольный турнир "Флаг",по-моему называется..еще есть благотворительный фонд Андрея Голубова.
Бизнесмен, занимается финансовыми услугами и строительством. Председатель областной организации партии “Единый Центр”. Спортсмен. Трёхкратный чемпион Украины по аквабайку.
Родился 26 ноября 1972 года в Киеве, в семье кандидата химических наук и врача-терапевта.
Женат, воспитывает двух сыновей.
Учился в Киевской общеобразовательной школе № 66.
В 1988 окончил Киевское суворовское военное училище. Спустя два года — Киевское общевойсковое командное училище (тактическая разведка).
В 1993 окончил Одесский институт сухопутных войск. Через год прошёл обучение в адьюнктуре при Одесском институте сухопутных войск. В 1998 году уволился из вооружённых сил Украины.
С 1999 директор частного предприятия "Черномор". Учредитель частного предприятия "Лига".
С 2003 года по настоящее время владелец жилищно-строительного кооператива "Французский бульвар — билдинг" (жилой комплекс «МАРСЕЛЬ», курортно-рекреационный комплекс семейного типа).
С 2006 года депутат Одесского городского совета. Секретарь постоянной депутатской комиссии по экономической, инвестиционной политике и банковской деятельности.
С 2008 года возглавляет одесскую областную организацию партии «Единый центр».
Учредитель общественной организации "Быть добру" (оказание помощи детским домам, интернатам, профильным организациям по работе с детьми).
Победитель ежегодного рейтинга популярности «Народное признание» в номинации «Благотворительность"
Состоит в комиссии горсовета по экономической, инвестиционной политике и банковской деятельности
Опять строитель с холдингом?
Нда, конешно наличие строительного холдинга напрягает, но опять-таки его ФЛАГ - это ж отличная вещь! Сколько пацанов собрано в футбольные команды, а не болтаются по дворам.
Мне он не очень нравится..
Смотрим,как вел себя в горсовете..За что голосовал..
Вот тема - русского языка..,например,
Про заходи з реалізації конституційних прав і гарантій громадян вільно використовувати російську мову на території міста Одеси, реалізовувати права, передбачені Європейською Хартією регіональних мов і мов національних меншин.
Против:
Наша Украина:
Балинов Анатолий Конкович
Голубов Андрей Михайлович
Мастюга Сергей Валерьевич
Еремеенко Мария Олеговна
Чумаченко Виктория Дмитриевна
Внефракционные депутаты:
Капелюшный Леонид Владимирович
Вот тема защиты инвесторов (стройки)
[
:B]Про запобігання фінансовим махінаціям у сфері будівництва та продажу житла.[/B]
Против
Наша Украина:
Еремеенко Мария Олеговна
Народная оппозиция:
Марков Игорь Олегович
Скомороха Роман Николаевич
Наша Одесса:
Бондарь Алла Васильевна
Луняченко Александр Васильевич
Постовитенко Анатолий Антонович
Не Так!:
Головатюк-Юзефпольская Ирина Лионельевна
Русинек Владимир Викторович
Якименко Елена Александровна
Даже когда решили памятник Екатерине поставить и площадь отреставрировать..все равно против..
Про комплексну реставрацію та благоустрій Катерининської площі м.Одеси з відтворенням її історичного вигляду
Против:
Наша Украина:
Компаниец Владимир Петрович
Маркова Вера Макаровна
Танцюра Дмитрий Николаевич
Чекита Геннадий Леонидович
Наша Одесса:
Постовитенко Анатолий Антонович
Чайчук Наталья Александровна
Хотя,конечно ,его меценацтво и спонсорство - достойно уважения!!
Да пацаны,скорее всего - очень ему благодарны.
Не каждый сегодня,имея копеечку - пожертвует ее на развитие спорта!
Так он и не против застройки склонов...
Как и остальные "оппозиционЭры..
Они не против - просто не голосовали в таком важном вопросе для города.Кстати,имена депутатов проголосовавших именно ПРОТИВ - мне вообще ничего не говорят..Ну разве что - Капелюшный..
Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулку Кренкеля до Французького бульвару» в м.Одесі.
Против:
Партия Регионов:
Форостянов Георгий Владимирович
Народная оппозиция:
Блошенко Соня Васильевна
Козачишина Валентина Николаевна
Наша Одесса:
Бондарь Алла Васильевна
Внефракционные депутаты:
Георгиенко Наталья Анатольевна
Капелюшный Леонид Владимирович
Не голосовали
Партия Регионов:
Гончаренко Алексей Алексеевич
Матвеев Александр Викторович
Поздняков Иван Васильевич
Пеколок Борис Евгеньевич
Сущенко Леонид Леонидович
Ткач Владимир Иванович
Черненко Сергей Александрович
Наша Украина:
Компаниец Владимир Петрович
Маркова Вера Макаровна
Танцюра Дмитрий Николаевич
Еремеенко Мария Олеговна
Чекита Геннадий Леонидович
БЮТ:
Заграничный Юрий Александрович
Селянин Георгий Всеволодович
Ткаченко Людмила Михайловна
Народная оппозиция:
Бриль Лариса Ивановна
Алексеева Людмила Григорьевна
Розов Константин Аркадьевич
Козырь Наталья Ивановна
Марков Игорь Олегович
Скомороха Роман Николаевич
Тарпан Руслан Серафимович
Чернов Валентин Валентинович
Внефракционные депутаты:
Кисиль Александр Николаевич
СПУ:
Череп Александр Николаевич
Не Так!:
Русинек Владимир Викторович
Преснов Юрий Александрович
Фабрикант Светлана Самуиловна![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.07.2009 в 14:53.
Так что...вот такие они,нонешние оппозиционЭры...В телевизор и интервью - одно говорят..А голосуют - за другое..
Ну вот... вроде как нормальное русло ТЕМЫ получается
А по поводу голосуют за другое... , тут поверьте, не всё так просто как кажется. Формулировка может быть просто превосходной, но всегда есть дополнения и приложения в которых, увы, очень много гадкого и противного, соответственно и наоборот.... Думаю это ни для кого не новость? Ну и очень удобно так использовать общественное мнение, и этим пользуются как плохие власти так и хорошие.
.... да, я про фонд слышал, знаю не редко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает детям.
Может стоит, хорошенько обсудить эту кандидатуру???
Ну и давайте ещё кандидатов!!!
При всех прочих Голубов неплох. Не было бы у него строительного бизнеса, был бы очень хорош ;-)
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Не понимаю!
Если я против - нажимаю кнопку -"против"
Если за - соответственно другую кнопку..
Посмотите,их "неголосовавших" - просто тупо хватило бы,чтобы не принять или принять решение о застройке ( или о русском
языке,не важно) А так- это действительно обман народа ..Типа , я конечно "против" - но,что я могу сделать?
Да проголосовать по-совести - и все - высказать свою позицию.
А оппозиция у нас - какая-то "нерешительная" ...сначала -
не голосуют ,потом на своих каналах - критикуют..Это чтоб повод был покритиковать,или как?
Балинов то,как изголялся
сочувственно о застройках ..прям слезу вышибал.. А сам - тупо с фракцией Козаченко - не проголосовал..
А про Голубова ..Не знаю,может люди больше знают о его делах..
Хотя,как меценат и спонсор - он конечно супер..только кто он и кто за ним стоит???
Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.07.2009 в 15:29.
Ну ясно, только Гурвиц в купе С Ворохаевым,Убирией и Чайчук наш свет в окошке![]()
И где это я такое говорила?
Вам,видно Жженый - за каждое упоминание мэра -молоко дают?
Или деньгами предпочитаете?
Зачем все разговоры - сводить к нынешнему мэру ? Не понимаю,чесслово..
У вас,позиция ясная - только Марков спасет Одессу..А он,вон - уже ПР продается..не задорого..причем не одесскому ,бери выше ..киевскому...видно на место Климова хочет на белой лошади с сине - белым флагом - въехать..прям Игорь - незванный...,ой,сорри - первозванный какой-то..Жаба денежная его давит ..порулить и построить очень охота в Одессе..
![]()
Социальные закладки