Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 213 из 703 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 14057
  1. Вверх #4241
    Частый гость Аватар для МиниМася
    http://odgaz.odessa.ua/index.php
    Вот номера еще. Да я сама с 30го раза дозваниваюсь, терпеливо набираю и набираю номер...А еще в личный кабинет зайти не могу, забыла пароль. а на почту ничего от них не приходит((((

2. Вверх #4242
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    http://odgaz.odessa.ua/index.php
    Вот номера еще. Да я сама с 30го раза дозваниваюсь, терпеливо набираю и набираю номер...А еще в личный кабинет зайти не могу, забыла пароль. а на почту ничего от них не приходит((((
    Пароль к кабинету Одесса газ скорее всего вы правильно вводите.. А вот лицевой счёт надо указывать новый (логин)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #4243
    Постоялец форума
    Пришел отказ, после звонка на ГЛинию. Заява подана в сентябре, отказ в марте(по штемпелю29, по документу11).
    До звонка в собесе говорили нет ответа с налоговой почти 4 месяца
    Насчитали обязательный платеж: 15530грн!!! Этож какой доход должен быть?!
    там 2 пенсии допустим 2*1500 +ЗП госконтора 3000+ безработная +1300???+ ребенок
    У когото подобного рода проблемы были?
    В таблице каб мина таких цифр нету, там есть тольобязательный платеж 5 639,1 на четверых))
    Последний раз редактировалось olegory_; 11.04.2016 в 12:00.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #4244
    Постоялец форума
    если было отчуждение собственности-это же тоже все 100% в доход зачисляют, правильно? Но говорят не продавли ничего

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Пришел отказ, после звонка на ГЛинию. Заява подана в сентябре, отказ в марте(по штемпелю29, по документу11).
    В таблице каб мина таких цифр нету, там есть тольобязательный платеж 5 639,1 на четверых))
    Это обязательный платеж на газ? У вас нет счетчика?

6. Вверх #4246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Это обязательный платеж на газ? У вас нет счетчика?
    Это вероятно расчет налоговой, счетчики есть субсидия 3100. Это не у меня, а очень близкие родственники, нужно помочь, но понимаю этот отопительный сезон упущен
    Нужно было справки собирать о доходах, как только услышали о задержке из за налоговой, ну да ладно
    Последний раз редактировалось olegory_; 11.04.2016 в 12:18.

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Депозит?
    Не продавали, а покупали более, чем на 50 тыс.грн.?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Депозит?
    а продажа более чем на 50 тыщ не считается?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #4249
    расскажу историю, девочки, родственники подали на субсидию в октябре в первых числах. ....тишина...ходили в собес - там корешок найти нереально, они просто валяются в коридоре, никаких писем из собеса- ничего, ждите и все ...в ГЕРЦе ничего....в свете- ничего.....сейчас заставила позвонить на гор линию в Киев...и что вы думаете? пришел письменный ответ с расписанной субсидией с ноября!!!!!! в приличной сумме. ...и тут же приходит квитанция ГЕРЦ- по нулям!!!!....звоним в собес в отдел начислений (вроде бы) ...тетя морозится до тех пор пока не говорим " на руках письмо из Киева"....тут же она открывает компьютер и диктует цифры субсидии!!! и тут же в ГЕРЦе - 0!!!!!!!!!!

по итогам отопительного сезона у людей за тепло будет афигенная переплата, родившаяся не потому что им МНОГО начислили или НЕПРАВИЛЬНО посчитали норму, а потому что они платили всю зиму из последний х сил, а у них ОКАЗЫВАЕТСЯ есть субсидия....и она "где-то" зависла....за 7 месяцев...спрашивается- сколько ТАКИХ в нашей стране???? а если б не позвонили на гор линию??????? ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ???? это колоссальные суммы в итоге!

и сразу еще вопрос- а сейчас эти идиоты из Киева примут решение переплаты по субсидиям вернуть в зад в государство!!!!!!! и что?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

и сразу еще вопрос- а сейчас эти идиоты из Киева примут решение переплаты по субсидиям вернуть в зад в государство!!!!!!! и что?
    И что ?
    И ничего - одной рукой дают , другой-забирают ... я даже не удивлена !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И что ?
    И ничего - одной рукой дают , другой-забирают ... я даже не удивлена !
    это просто жесть...люди реально в шоке.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вы думаете власти субсидию так просто придумали и думают о нас кому тяжело?Врядли...
    Все читаю и думаю вот зиму перезимовали без субсидии и слава богу.Тянулись, как могли.

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация, долго говорили что документы в налоговой(((когда закончился отопительный сезон и терпение лопнуло, позвонила в городское управление соц. защиты... в итоге на сл. день позвонили из районного собеса и сказали что дали субсидию за 7 мес. и пригласили прийти за распечаткой ....в ГЕРЦ пока инфа о субсидии не дошла......думаю в следующем месяце она появится в счетах и будет переплата....решила за март не платить, т.к. субсидия все перекрывает
    там перекроет и след отопительный сезон....
    меня интересует как такое возможно? т.е. все оформлено, но ГЕРЦ выдает 0, и вы платите....а потом вдруг в ГЕРЦ появляется сумма?
    как пахнет любовь?

14. Вверх #4254
    Постоялец форума
    расскажу историю, девочки, родственники подали на субсидию в октябре в первых числах. ....тишина...ходили в собес - там корешок найти нереально, они просто валяются в коридоре, никаких писем из собеса- ничего, ждите и все ...в ГЕРЦе ничего....в свете- ничего.....сейчас заставила позвонить на гор линию в Киев...и что вы думаете? пришел письменный ответ с расписанной субсидией с ноября!!!!!! в приличной сумме. ...и тут же приходит квитанция ГЕРЦ- по нулям!!!!....звоним в собес в отдел начислений (вроде бы) ...тетя морозится до тех пор пока не говорим " на руках письмо из Киева"....тут же она открывает компьютер и диктует цифры субсидии!!! и тут же в ГЕРЦе - 0!!!!!!!!!!

по итогам отопительного сезона у людей за тепло будет афигенная переплата, родившаяся не потому что им МНОГО начислили или НЕПРАВИЛЬНО посчитали норму, а потому что они платили всю зиму из последний х сил, а у них ОКАЗЫВАЕТСЯ есть субсидия....и она "где-то" зависла....за 7 месяцев...спрашивается- сколько ТАКИХ в нашей стране???? а если б не позвонили на гор линию??????? ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ???? это колоссальные суммы в итоге!

У меня такая же ситуация ,с ноября ни гу-гу ,на днях пошла и забрала распечатку в собесе и оказывается ,что с ноября начислена субсидия и приличная , а самое главное ,что месяц назад меняла книжку и они мне пишут долг 340гр ,хотя там у меня уже переплата ого-го.Завтра буду идти в газовую выяснять или тоже позвонить на гарячую линию?

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    А я уже и на горячую линию звонил и за газ так и не перечислили субсидию с декабря месяца.Так и висит долг,уже 8266гр.Только 200 гр кинули наверно трухановских.Пока хоть перестали звонить вроде с Одессагаз с угрозами

16. Вверх #4256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Депозит?
    Не там депозита и на субсидию он не влияет, только детские отбирают из за него. При покупке пишится покупка, а это доход непонятный которого нет конечно. Потребовал от них справок из налоговой

17. Вверх #4257
    Вирваные годы
    Народ! в очередной раз пробовала в терминале ПБ оплатить газ, так там ещё старые л/с указаны - новых нет!!! Как Вы платите? Мне пришлось очередь в кассу отстоять, чтоб оплатить....

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Народ! в очередной раз пробовала в терминале ПБ оплатить газ, так там ещё старые л/с указаны - новых нет!!! Как Вы платите? Мне пришлось очередь в кассу отстоять, чтоб оплатить....
    У вас разве нет переплаты? а вообще через приват 24
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #4259
    Вирваные годы
    ....и сразу еще вопрос- а сейчас эти идиоты из Киева примут решение переплаты по субсидиям вернуть в зад в государство!!!!!!! и что?
    а каким боком будут эти переплаты иметь к Вам отношение? они на вашу карточку что ли деньги зачисляли??? вот пусть выясняют и забирают у тех, кому перечисляли.
    При заполнении декларации мы несём ответственность за предоставленные свои данные! У меня же тоже непонятный тариф нарисовался по оплате квартиры, но это не моя забота... Это ДЭЗ, ЖЭК такую цифру им в собес давал, а не я.... Пусть их дрюкают.... Мне написали обязательный платёж - я его плачУ, если надо!

По газу у меня сейчас переплата идёт. По воде - тоже. Не мы владеем информацией начислениях тарифов, субсидий и пр. Пусть сами разбираются!

Зиму закончили с общим расходом газа при 2-контурном котле на 3-х комнатную квартиру - 870 м.куб. за зиму (с октября по сей день). Так люто мы ещё не экономили никогда....

20. Вверх #4260
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    У вас разве нет переплаты? а вообще через приват 24
    У меня есть, а у мамы - нет. Платила обязательный платёж. Хотя маме субсидии назначены с ноября. За ноябрь-декабрь мы полностью оплачивали по тарифу, ожидая ответ с собеса...

Ответить в теме
Страница 213 из 703 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права