|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Потому, что хочется взять лучшее и уклониться от худшего. Бизнес! )))
Примерно как сделать заказ в дешёвой конторе и указать "не Ваз, не Ланос". Или обычно ездить на дешёвых, а в чигири заказывать Бонд с закрытым адресом Б.
Вопрос с Посёлком можно решить элементарно. Если после Пересыпского моста счётчик будет переключаться в хоть "+ 3-4грн/км".
В ту же Лузановку наценка составит аж 15-20грн к общей сумме.
Сегодня утром висел заказ Арк Спа Палас -Аэропорт -55гр. Долго висел ,потом подняли до 60, дальше не следил.
Странные люди живут в миллионерском доме и экономят на такси, рискуя опоздать в аэропорт.)
Те , кто живут в миллионерском доме , не очень хотят променять синицу в руке на самолёт в небе в такое неспокойное время
О чем ты говоришь, за 10грн простоя делают отмену и тут аж 15-20грн)
я пока еще ни одного не высадил за 8 лет в такси, меня трудно до такого довести, но если такой кадр найдется, то)))не стесняясь, высаживаете пассажира и срываетесь, как ни в чем ни бывало, с места
Последний раз редактировалось Vital@; 13.04.2016 в 07:26.
Уважаемые форумчане, Вы меня конечно извините, но хочется написать "оду" такси STAR! Если пару лет назад еще можно было с ними ездить, то сейчас складывается ощущение , что едешь помойном ведре! Практически все водители, которые мне попадались в последнее время вонючие и неопрятные, машина грязная, прокуренная, валяются какие-то непонятные личные вещи водителей, лучше уже маршрутка, честное слово! Единственный плюс, это цена, но он не перекрывает миллион минусов! Куда смотрят владельцы хз, но моя последняя поездка решила все! Еле доехала домой в этой вонючей телеге!
Да, цена...цена это аргумент.
Как говорил Жеглов о пистолете, найденном на квартире в Груздева, "так пистолет, Володя, перевесит100 тысяч других улик".
Держу пари, эмоции стихнут за сроком давности и Вы опять скажете себе, а действительно, зачем платить больше...ну это до следующего эпизода.
Хорошее, бывает дешёвым только в рекламе!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
чем дальше в лес, тем толще партизаны или другими словами чем больше их тем больше у нас )))
на фоне таких "коллег" не побоюсь этого слова, мое ведро не просто "только иномарки" а проканывает как супер пупер элит бизнес класс, как пишет такси Европа ) и пока кто-то любой ценой, в прямом смысле, отбивает аренду, я за пару поездок отобью и газ и еще получу кучу "спасибо" в карму) так что пусть живет стартаймоэкономбонусмерси)
не читайте комменты пассажиров бонда где те просят хотя бы мыться и пользоваться дезодорантом, не нужно, зачем вам эти лишние расходы )
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки