| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Подскажите - в каком такси, на сегодняшний день, парк машин наиболее высокого класса? Также меня интересует возможность заказать внедорожник презентабельного вида. Если ответ на данный вопрос в теме будет считаться рекламой - можно написать в личку, с меня "+" в качестве благодарности.
Нужно именно такси (быстрая подача, любой район города, поездка хоть за угол) или трансфер/аренда с водителем (предварительный заказ, большой объём)?
Интересует именно такси, вопрос только в том - какое такси обеспечивает наличие машины нормального класса по городу. Я понимаю, что у каждого такси есть возможность подать заказ на бизнес класс и т.д., но я не знаком со всем перечнем действующих такси в Одессе, а также не имею опыта работы с ними. Поэтому я решил узнать в данной теме, где наверняка могут посоветовать\подсказать исходя из собственного опыта. Если быть еще более конкретным в своем вопросе - интересует возможность заказать такси по городу, при этом важен факт наличия данного автомобиля в пределах адекватного времени ожидания. Автомобиль при этом должен быть иномаркой, нормального вида, чтобы было не стыдно садиться\выходить из него.
Тогда стандартный ответ для этой темы. Президент, Джокер, Удача, Бонд, Пантера, порядок случаен. Далее все премиум ( люкс, бизнес и тп.) подразделения во многих такси. Кто сможет подать быстрее и лучше машинку в разных ситуациях непредсказуемо. Даже у самой простенькой (тн бомж) конторы может оказаться хороший автомобиль прямо под нужным адресом. И наоборот, у ведущих может не найтись ни одной на ближайшие полчаса.
Длительные поездки (по городу) лучше заказать предварительно.
Если принял, то уже не может, ни в где
Ребят, не хотел писать, но отвечу. Отказаться можно от заказа на любом этапе. Официально есть целый перечень причин по которым можно не поехать. Если не понравился пассажир или адрес где нибудь в конце географии да еще по типу улицы танкистов то я в жизни не поеду. В вежливой форме пассажиру идет отказ и нет в этом никакого криминала.
Если пассажир не понимает, то у нормального водителя автомобиль может внезапно по команде заглохнуть и не заводится. Это так без обид со стороны пассажиров чтоб небыло иллюзий что Бонд повезет куда угодно и кого угодно.
Ваше радужно-мечтательное представление о жизни состояло в преследовании собственного интереса за чужой счёт , ничего личного - желающих паразитировать на чужих проблемах абсолютное большинство , поэтому они и заслуживают соответствующего отношения к себе в качестве адекватного ответа . Такси как частный случай .
Последний раз редактировалось се ля ви; 10.04.2016 в 23:44.
Та да. Паразитирую на бомж-заказах родных и столь "любимых" ИДСов )))
по идее, если машинка глохнет типа внезапно, я могу в ней находится до тех пор, пока мне ищут следующую?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки