| ||
Нам назначали, но я нигде не могла найти. Потом надыбала дома в закромах ниацинамид и пили его.
Хотя немного позже нашла на амазоне этот. Дорого и ждать месяц.
Сейчас вот нашла более приемлемый вариант http://www.amazon.com/biophix-Vitami...tinamide+500mg, но нам уже не нужно ).
.
Последний раз редактировалось anial; 12.04.2016 в 20:07.
Девочки!Может кому то не надо GSE экстракт зерен грейпфрута-выкуплю)
Девочки ни у кого нет телефона Гученко?
Девочки, подскажите, не могу для себя понять вот что.. вправлять шейный отдел при нарушении кровотока как вы ходите? в смысле у вас есть результат рентгена что там подвывих или только на основании доплера? потому что по рентгену у нас нет вывиха, есть нестабильность. кровоток фиговенький и Чернышова рекомендует тейпы и Титаренко, но я забыла спросить зачем вправлять то что вообщем то не вывихнуто.
как то так.. поделитесь мыслями плиз!
Нет (но у нас развитие речи постоянно двигается и мы после мануальщика очень много процедур ещё делали), но доплер однозначно намного лучше. + полностью решилась проблема (а с ней мучались практически с рождения), но в другом отделе позвоночника.
Не на секунду не пожалела, что пошли к Титаренко. В конце апреля опять идём.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Знакомая записана к нему на конец недели, можем *сверить часы*. Самой интересно)
Были один раз. Но он сам сказал, чтоб малого через пол года ещё привели. А ван не говорил?
И вот ещё что, у мужа часто болела голова. У нас Цитрамон дома должен был быть всегда. Реально после мануальщика если и выпьет таблетку, то не чаще чем одну в несколько недель. Раньше пластинка за неделю, а то и раньше заканчивалась. А ребёнок же этого всего не расскажет.
Последний раз редактировалось kotia; 13.04.2016 в 23:05.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки