Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 700 из 3862 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 77236
  1. Вверх #13981
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дада плохо кончит, только ведь пока Петя плохо кончать будет, такие как ты уже скопытяцца склеив ласты, так что радость твоя непонятна - ты никогда не узнаешь как Петя плохо кончит
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #13982
    User banned
    Саакашвили – Порошенко: Мир или война?
    http://112.ua/mnenie/saakashvili--poroshenko-mir-ili-voyna-304416.html

3. Вверх #13983
    Жемчужина форума
    причем на абсолютно мутной волне - я подозреваю что он банальный КГБшный крот, ну нельзя просто так свалить с 4го курса высшей школы КГБ в Москве, стать пушистым и белым
    Вот где прав - там прав) Нельзя еще просто так свалить в Штаты, когда твой папа КГБшник.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #13984
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот где прав - там прав) Нельзя еще просто так свалить в Штаты, когда твой папа КГБшник.
    Да там у каждого второго-первого кгбшника- недвижимость и акции в предприятиях. Не для того они страну взорвали, чтобы сидеть на руинах и сопли жевать.

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Саакашвили – Порошенко: Мир или война?
    http://112.ua/mnenie/saakashvili--poroshenko-mir-ili-voyna-304416.html
    Так а он ведь прав. Чистейший "договорняк"! Люди ведь на столько не доверяют друг другу, что предлагают голосовать только в "пакете" - за отставку и назначение одновременно.
    А ларчик открывается просто: если проголосовать сперва за отставку, то потом Гройсман берёт и снимает свою кандидатуру и на арену выскакивает "тёмная лошадка", которая начнёт громить и самих хозяев фракций и их бизнес!! А вот этого они допустить не могут: только вместе, скопом и за "ваших", и за "наших", чтоб были гарантии безопасности и неприкосновенности украденного ранее непосильным трудом!
    А что терять Саакашвили? Ведь он отлично понимает, что местные "шавки" лают на него с одобрения в верхах, иначе бы они просто не посмели. Ждать отставки или лечь под них? Выбор не большой!
    А так, если уходить, то громко хлопнув дверью! Обозначив свои взгляды и позиции именно на этот "договорняк" и закулисные "торги" между (порой) откровенным ворьём, ведь их "политический вес" определяется суммой наворованных/украденных у народа/государства денег....
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2016 в 16:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #13986
    Ви мине устали
    причем на абсолютно мутной волне - я подозреваю что он банальный КГБшный крот, ну нельзя просто так свалить с 4го курса высшей школы КГБ в Москве, стать пушистым и белым
    Да- да, там не отчисляют, а расстреливают в сортире рядом с деканатом, ага. Советские сказки в мозгах пополам с Дарьей Донцовой...

7. Вверх #13987
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    чтобы вы тут друзья-порохоботы десятигривневые не заливали, а Петя плохо кончит. все таки никто до него кровь чужую не проливал, чтоб за ради с Меркель тусоваться
    Папа наверху он все видит
    Когда ввели АТО ОН ЕЩЕ НЕ БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ!

8. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Полная ерунда ..
    Я конечно не знаю крот он или нет. Но покинуть краснознаменную школу в период перестройки и нач. 90х было весьма легко и многие это делали. Я лично знаю таких людей...

9. Вверх #13989
    чтобы вы тут друзья-порохоботы десятигривневые не заливали, а Петя плохо кончит.!
    Так дай ему уже КОНЧИТЬ, а потом спросишь его ощущения и доложишь...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.04.2016 в 18:08.

10. Вверх #13990
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Полная ерунда ..
    Я конечно не знаю крот он или нет. Но покинуть краснознаменную школу в период перестройки и нач. 90х было весьма легко и многие это делали. Я лично знаю таких людей...
    Туда попасть всегда было сложно, а вот уйти - без проблем...

11. Вверх #13991
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Когда ввели АТО ОН ЕЩЕ НЕ БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ!
    я знаю что не был. и все прекрасно помню - это не куликовская битва из учебника.
    а ты не помнишь случайно все эти поправочки к закону о выборах (цитирую - "о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось". кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах") да и собственно сам ход тогдашнего АТО, а потом и слоган выборов - "времени нет - голосуй за петю в один тур, а то путин нападет" ?
    это все Пете не ввинишь, потому что не докажешь ничего, понятное дело. но не мало крови уже и при нем пролито было, причем зря. за это придется когда-то ответить

12. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Туда попасть всегда было сложно, а вот уйти - без проблем...
    В те годы некоторые курсанты, как и все в тогда, начали заниматься бизнесом, и просто бросали школу, почувствовав вкус другой жизни...

13. Вверх #13993
    Порохобот Аватар для neo_oii
    я знаю что не был. и все прекрасно помню - это не куликовская битва из учебника.
    а ты не помнишь случайно все эти поправочки к закону о выборах (цитирую - "о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось". кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах") да и собственно сам ход тогдашнего АТО, а потом и слоган выборов - "времени нет - голосуй за петю в один тур, а то путин нападет" ?
    это все Пете не ввинишь, потому что не докажешь ничего, понятное дело. но не мало крови уже и при нем пролито было, причем зря. за это придется когда-то ответить
    А ниче шо крым и дамбас не могли участвовать в выборах? И "при нем" не равно "из-за него".
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

14. Вверх #13994
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    А ниче шо крым и дамбас не могли участвовать в выборах? И "при нем" не равно "из-за него".
    дада, а еще и по случайному стечению обстоятельств это области с электоратом иных предпочтений

15. Вверх #13995
    Порохобот Аватар для neo_oii
    дада, а еще и по случайному стечению обстоятельств это области с электоратом иных предпочтений
    И? Подумаешь, не поучаствовали в выборах, горе шо капец)). Эти области со своими "предпочтениями" как якорь.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    И? Подумаешь, не поучаствовали в выборах, горе шо капец)). Эти области со своими "предпочтениями" как якорь.
    Я бы вообще на законодательном уровне, запретил голосовать всем кто проживал под окупацией параши и в Крыму и на Донбассе.
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #13997
    Владыка Аватар для Vlds
    нуда нуда. хорошо что хоть ты поучаствовал

18. Вверх #13998
    нуда нуда. хорошо что хоть ты поучаствовал
    Я не понял, ты скучаешь за "донбаскими избранниками"? Посмотри на Труху - его такие же дЭбилы избрали!

19. Вверх #13999
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я не понял, ты скучаешь за "донбаскими избранниками"? Посмотри на Труху - его такие же дЭбилы избрали!
    дебилов у нас хватает и без донбасских избирателей, с этим сложно спорить. однако нужно быть дебилом в квадрате, чтобы не обратить тогда внимание, как донбасс собственно перед выборами и сливали, под петину жопу на седло белого коня

20. Вверх #14000
    дебилов у нас хватает и без донбасских избирателей, с этим сложно спорить. однако нужно быть дебилом в квадрате, чтобы не обратить тогда внимание, как донбасс собственно перед выборами и сливали, под петину жопу на седло белого коня
    Конкретней можешь, кто именно сливал???
    И думаешь если бы голосовали эти мудаки, Петя не стал бы Президентом? А кто, Бойко по-твоему?

Ответить в теме
Страница 700 из 3862 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права