Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1450 из 6183 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 123645
  1. Вверх #28981
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот раздражают тётки, которые тему родов перенесли в раздражалки женские, прям бесят жуть как... мигеры)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Что если твой муж не присутствовал на родах, то он не в праве быть настоящим папой, так как он не способен оценить ТОГО ВЕЛИКОГО ДЕЛА, которое ты совершила без него... И вообще, у вас не семья, а так семейка.... Ведь роды сближают, а вы все пропустили.
    .
    а меня не раздражает, хотя я так не думаю)) наверно я больше женщина, чем подруга)) но мне нравится показывать свою п.. в лучшем свете, а не страдалицей. Я понимаю о чем вы, и если ему будет очень хотеться держать меня за руку - это прекрасно, но я знаю изнанку. Я общалась с мужчинами. Своей жене он скажет то что она хочет услышать, и поддержит. Но кое что прибавится, а кое чего убудет. Никто из вас не может ответить за чувства другого человека)))) тем более мужа. А они не дураки...знают что нужно сказать.... что хотят слышать....Страдать так вместе, окей.... страдаем))))
    Но в женщине должна быть загадка)) не хотите быть загадкой - ваш выбор))) открывайтесь по полной.
    Так что его желания держать меня за руку в любых ситуациях будет достаточно, но реализовывать не обязательно....

3. Вверх #28983
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот раздражают тётки, которые тему родов перенесли в раздражалки женские, прям бесят жуть как... мигеры)))
    Мы??)) та тетки-то тут причем?)))
    заметь, не мы это начали)) мы ж так уже, только вяло отбрехиваемся)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #28984
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Мы??)) та тетки-то тут причем?)))
    заметь, не мы это начали)) мы ж так уже, только вяло отбрехиваемся)))
    та девочки, врухи ещё те.. вот и раздражаете, врушничаньем, в свою пользу.. давите на мужскую доброту к вам, слабеньким, щупленьким.. зато некоторые, гвозди на лету перекусывают..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #28985
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а меня не раздражает, хотя я так не думаю)) наверно я больше женщина, чем подруга)) но мне нравится показывать свою п.. в лучшем свете, а не страдалицей. Я понимаю о чем вы, и если ему будет очень хотеться держать меня за руку - это прекрасно, но я знаю изнанку. Я общалась с мужчинами. Своей жене он скажет то что она хочет услышать, и поддержит. Но кое что прибавится, а кое чего убудет. Никто из вас не может ответить за чувства другого человека)))) тем более мужа. А они не дураки...знают что нужно сказать.... что хотят слышать....Страдать так вместе, окей.... страдаем))))
    Но в женщине должна быть загадка)) не хотите быть загадкой - ваш выбор))) открывайтесь по полной.
    Так что его желания держать меня за руку в любых ситуациях будет достаточно, но реализовывать не обязательно....
    ну, понимаешь, кто-то хочет быть женщиной-загадкой, а кто-то просто дружит со своим мужем
    а с другом, знаешь, все легче) и загадывать можно не нужно)) и секс для удовольствия, а не для поддержания сексэпил реноме)) и поговорить можно, и помолчать, и пива попить, и теток пообсуждать, и детей вместе рожать)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #28986
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    ну, понимаешь, кто-то хочет быть женщиной-загадкой, а кто-то просто дружит со своим мужем
    а с другом, знаешь, все легче) и загадывать можно не нужно)) и секс для удовольствия, а не для поддержания сексэпил реноме)) и поговорить можно, и помолчать, и пива попить, и теток пообсуждать, и детей вместе рожать)))
    для чего секс у других, знают эти другие)) вообще забавно - так сексом других разбрасываться)) а теток и с женой другом можно обсуждать. и с женщиной -любовницей - ..это такое дело...))
    а вообще как можно поговорить с женщиной загадкой.. и помолчать.. знают мужнины у которых есть такие женщины)) но никак не женщины, которыми таким и не были)) а женщина загадка может быть кому то и другом)))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 13.04.2016 в 13:38.

7. Вверх #28987
    Модератор

я ж не прикалываюсь когда говорю что верю я даже представить себе это могу, наверно.. в силу возможностей воображения...
    но вот в реальности не знаю ни одну такую, даже с легкой формой) но все знают кого-то у кого) ну как обычно)
    Ну драсти. А я? А как же я? У меня была крутецкая послеродовая депрессуха после первых родов. Только я тогда не понимала, что это она родимая. Очень боялась, что накроет и после следующих, но хвала богам пронесло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #28988
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    для чего секс у других, знают эти другие)) вообще забавно - так сексом других разбрасываться)) а теток и с женой другом можно обсуждать. и с женщиной -любовницей - ..это такое дело...))
    а вообще как можно поговорить с женщиной загадкой.. и помолчать.. знают мужнины у которых есть такие женщины)) но никак не женщины, которыми таким и не были)) а женщина загадка может быть кому то и другом)))
    та наздоровье)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну драсти. А я? А как же я? У меня была крутецкая послеродовая депрессуха после первых родов. Только я тогда не понимала, что это она родимая. Очень боялась, что накроет и после следующих, но хвала богам пронесло.
    любця, я ж не знала!)) вот видишь, если истинно депрессующие мовчать, то как статистика-то портится)

9. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для moryana
    я ж не прикалываюсь когда говорю что верю я даже представить себе это могу, наверно.. в силу возможностей воображения...
    но вот в реальности не знаю ни одну такую, даже с легкой формой) но все знают кого-то у кого) ну как обычно)
    Так депрессия послеродовая скрывается от окружающих, если только до клинических форм не доходит)
    После родов надобно летать от счастья, эндорфины там всякие бурлят, какая депрессия?)) родня не поймёт, заклеймят "дурью мается" и стыдить будут, вот и скрывают роженицы депрессию, улыбаясь всем сквозь зубы.
    А потом рассказывают, спустя года и десятилетия, платя за это деньги психологам.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #28990
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так депрессия послеродовая скрывается от окружающих, если только до клинических форм не доходит)
    После родов надобно летать от счастья, эндорфины там всякие бурлят, какая депрессия?)) родня не поймёт, заклеймят "дурью мается" и стыдить будут, вот и скрывают роженицы депрессию, улыбаясь всем сквозь зубы.
    А потом рассказывают, спустя года и десятилетия, платя за это деньги психологам.
    мне до психолога, как до луны рачки)) но депрессию я лично понимаю как болезнь, а не как придурь... а скрывать от близких (родни) болезнь... и улыбаться сквозь зубы... это уже отдельная клиника, мне кажется...

11. Вверх #28991
    Модератор

мне до психолога, как до луны рачки)) но депрессию я лично понимаю как болезнь, а не как придурь... а скрывать от близких (родни) болезнь... и улыбаться сквозь зубы... это уже отдельная клиника, мне кажется...
    Та не, не скрывалось. Просто ни сам, ни тем более родные не врубаются, что это оно. Мне же даже дохтур не сказал, что это депрессия, сказал "нервное и физическое истощение". А что с ним делать? Ну больше отдыхать мамочке, валерьянку попить... А ты говоришь родные. Я уже потом, на свежую голову все проанализировала, почитала, осознала. Страшное дело, Натал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #28992
    Форм депрессий много) болезнь уж фиг скроешь от родни, это да) а вот остальное скрывают, чтоб не бросили на призволящще во времена самой сильной уязвимости и беззащитности.
    Вот мальчики ж уверены, что рожать - легко и просто, такому мужу жена разве сможет о своем реальном состоянии рассказать?) нет, конечно)

13. Вверх #28993
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это же не зубная боль что бы сразу понять "во, надо к стоматологу".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #28994
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Поэтому и я спросила, что реально жена сказала,что рожать легко. Или она просто по истечении времени не хотела никого расстраивать. Железную леди из себя рисовала))

15. Вверх #28995
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Форм депрессий много) болезнь уж фиг скроешь от родни, это да) а вот остальное скрывают, чтоб не бросили на призволящще во времена самой сильной уязвимости и беззащитности.
    А я не скрывала, а прям вопила, что я лучше ещё раз пять рожу, только не все это.... Мне говорили, что я долбанутая))) Поэтому я собрала монатки, детеныша и к мужу на хату, где никаких умудреных жизнью советчиков и сердбольных помощников. ..стала сама отвечать за все вои действия и депрессию, как рукой сняло. э

16. Вверх #28996
    Модератор

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А я не скрывала, а прям вопила, что я лучше ещё раз пять рожу, только не все это.... Мне говорили, что я долбанутая))) Поэтому я собрала монатки, детеныша и к мужу на хату, где никаких умудреных жизнью советчиков и сердбольных помощников. ..стала сама отвечать за все вои действия и депрессию, как рукой сняло. э
    Это была не депрессия. Когда депрессия, внешние обстоятельства не важны, все внутри.

17. Вверх #28997
    Не покидает форум
    девочки, у меня была депрессия когда я начала принимать ОК. это вообще жесть: какие-то волны эмоций, которые не возможно контролировать....страшное состояние на самом деле
    .....

18. Вверх #28998
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    девочки, у меня была депрессия когда я начала принимать ОК. это вообще жесть: какие-то волны эмоций, которые не возможно контролировать....страшное состояние на самом деле
    .....
    Правильно, я тоже не сижу на ОдноКлассниках, каждый раз, когда туда заходил, сразу хотелось убивать))

19. Вверх #28999
    .....
    ОК - это ж гормоны)) Конечно, штормит))
    Дамы и с нормальной дозой гормонов эмоциональные, а с дополнительной и подавно)

20. Вверх #29000
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    .....
    ОК принимают при постоянном половом партнёре и они влияют на гармональный уровень. Это плохо. Нужно обоих на анализы, иначе кому то плохо будет.

Ответить в теме
Страница 1450 из 6183 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права