вот раздражают тётки, которые тему родов перенесли в раздражалки женские, прям бесят жуть как... мигеры)))
вот раздражают тётки, которые тему родов перенесли в раздражалки женские, прям бесят жуть как... мигеры)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а меня не раздражает, хотя я так не думаю)) наверно я больше женщина, чем подруга)) но мне нравится показывать свою п.. в лучшем свете, а не страдалицей. Я понимаю о чем вы, и если ему будет очень хотеться держать меня за руку - это прекрасно, но я знаю изнанку. Я общалась с мужчинами. Своей жене он скажет то что она хочет услышать, и поддержит. Но кое что прибавится, а кое чего убудет. Никто из вас не может ответить за чувства другого человека)))) тем более мужа. А они не дураки...знают что нужно сказать.... что хотят слышать....Страдать так вместе, окей.... страдаем))))
Но в женщине должна быть загадка)) не хотите быть загадкой - ваш выбор))) открывайтесь по полной.
Так что его желания держать меня за руку в любых ситуациях будет достаточно, но реализовывать не обязательно....
ну, понимаешь, кто-то хочет быть женщиной-загадкой, а кто-то просто дружит со своим мужем![]()
а с другом, знаешь, все легче) и загадывать можно не нужно)) и секс для удовольствия, а не для поддержания сексэпил реноме)) и поговорить можно, и помолчать, и пива попить, и теток пообсуждать, и детей вместе рожать)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
для чего секс у других, знают эти другие)) вообще забавно - так сексом других разбрасываться)) а теток и с женой другом можно обсуждать. и с женщиной -любовницей - ..это такое дело...))
а вообще как можно поговорить с женщиной загадкой.. и помолчать.. знают мужнины у которых есть такие женщины)) но никак не женщины, которыми таким и не были)) а женщина загадка может быть кому то и другом)))
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 13.04.2016 в 13:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так депрессия послеродовая скрывается от окружающих, если только до клинических форм не доходит)
После родов надобно летать от счастья, эндорфины там всякие бурлят, какая депрессия?)) родня не поймёт, заклеймят "дурью мается" и стыдить будут, вот и скрывают роженицы депрессию, улыбаясь всем сквозь зубы.
А потом рассказывают, спустя года и десятилетия, платя за это деньги психологам.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Та не, не скрывалось. Просто ни сам, ни тем более родные не врубаются, что это оно. Мне же даже дохтур не сказал, что это депрессия, сказал "нервное и физическое истощение". А что с ним делать? Ну больше отдыхать мамочке, валерьянку попить... А ты говоришь родные. Я уже потом, на свежую голову все проанализировала, почитала, осознала. Страшное дело, Натал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Форм депрессий много) болезнь уж фиг скроешь от родни, это да) а вот остальное скрывают, чтоб не бросили на призволящще во времена самой сильной уязвимости и беззащитности.
Вот мальчики ж уверены, что рожать - легко и просто, такому мужу жена разве сможет о своем реальном состоянии рассказать?) нет, конечно)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Поэтому и я спросила, что реально жена сказала,что рожать легко. Или она просто по истечении времени не хотела никого расстраивать. Железную леди из себя рисовала))
А я не скрывала, а прям вопила, что я лучше ещё раз пять рожу, только не все это.... Мне говорили, что я долбанутая))) Поэтому я собрала монатки, детеныша и к мужу на хату, где никаких умудреных жизнью советчиков и сердбольных помощников. ..стала сама отвечать за все вои действия и депрессию, как рукой сняло. э
девочки, у меня была депрессия когда я начала принимать ОК. это вообще жесть: какие-то волны эмоций, которые не возможно контролировать....страшное состояние на самом деле
.....
Социальные закладки